Джесс писал(а) 21 мар 2014, 15:42:А у нас без вариантов, мы с Эмиратов попадаем только на последний рейс Гаруды на Ломбок
Стыковка примерно 2,5 часа.
А каких именно сотрудников можно просить провести без очереди?
у меня тоже был последний рейс на Ломбок уже смирилась с потенциальной ночевкой в Джакарте и поиском новых билетов
Я просила девушку, перед визами есть такой полуокруглый ресепшн, не посмотрела чем она там занимается. Она сказала что помочь мне купить визу без очереди не может, так что я сама слезно умоляла других пассажиров меня пропустить.
Потом она потащила нас на контроль, раздобыла одного офицера котовый в отдельной будке смотрел наш билет и штамповал визу, ну а потом она указала куда бежать за багажом.
Если вы не успеваете взять багаж, то можно оформить квитанцию и вам его доставят, но зная расп... индонезийцев и то что багаж до вас так может и не доехать, я решила что уж лучше ночевка в Джакарте и новый билет чем без чемодана на Гилях
кстати, так как было несколько рейсов и медленно выгружали багаж (точнее выгружали его нормально, просто его было дофига)
Я пыталась договориться и дать денег что бы мой чемодан отыскали побыстрее - так никто не захотел ни помогать не денег брать
напротив багажных лент есть банкоматы если что