спасибо. А то прочитала в одном отзыве о путанице в аэропорту Индонезии и усомнилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Amarok писал(а) 24 фев 2014, 13:09:Подскажите, можно ли переночевать в самом CGK (Soekarno–Hatta International Airport), потому что я прилечу поздно и нужно будет дождаться утра, чтобы поехать в Джакарту? Там есть скамейки, wifi, кафешки?
Amarok писал(а) 24 фев 2014, 13:09:Как добраться до Джакарты по-дешевле и сколько это по времени?
Джесс писал(а) 20 мар 2014, 10:19:Прилет Эмиратами в CGK (странно, но терминал не указан, но на обратном рейсе домой указан терминал 2) и сразу вылет на Ломбок Гарудой из Jakarta Soekarno Hatta INTL Terminal 2. Это означает, что мне не нужно переезжать в другой аэропорт???
Джесс писал(а) 21 мар 2014, 15:42:А у нас без вариантов, мы с Эмиратов попадаем только на последний рейс Гаруды на Ломбок
Стыковка примерно 2,5 часа.
А каких именно сотрудников можно просить провести без очереди?
Джесс писал(а) 21 мар 2014, 16:02:Я вот тоже без багажа начинать отпуск совсем не хочу, поэтому буду пытаться форсировать остальные "этапы" стыковки.
А на визу правда две очереди? Одна платить за неё, а вторая - наклеивать? Я здесь на форуме читала и так поняла
Jess_ica писал(а) 21 мар 2014, 16:20:Я правильно понимаю последовательность: 1. оплата визы (одно окно), 2. наклейка визы (второе окно), 3. паспортный контроль, где её штампуют ????
Как обозначены эти два пресловутых окошка?
Donzz писал(а) 27 мар 2014, 23:41:На официальном сайте аэропорта разве нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки