Разрезали мне его, выпила воду. Вкус корки зеленого арбуза

У дома тоже кокосовая пальма растет, только карликовая

А потом поехали на корабль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 18:59:tantine я тоже СЕЙЧАС Европу всей душой люблю, и поездку в Европу поездке на на пляж всегда предпочитаю, но вот в ДЕТСТВЕ мне бы точно море с песочком больше нравилось!
Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 18:59:tantine я тоже СЕЙЧАС Европу всей душой люблю, и поездку в Европу поездке на на пляж всегда предпочитаю, но вот в ДЕТСТВЕ мне бы точно море с песочком больше нравилось!
А комнатка у сестры уютная! Она какая-то, как из недалекого прошлого, очень теплые эмоции навевает
italalla писал(а) 10 фев 2014, 19:02:
Мадам, вы, верное, пишете про меня. Раньше мне море подавай, независимо от условий проживания. Теперь мне окружающая обстановка тоже важна.
Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 19:16:Ну прямо у Оли в отчете подбирается клуб бывших любительниц пляжа, променявших пляжи на Европу!
О, мы же еще все и со склонностью к итальянскому языку!
Сашкина писал(а) 11 фев 2014, 06:05:italalla а ты в круиз одна пойдешь? Без красавчиков-сыновей? А из форумчан там будет кто?
ПыСы. У меня название Пулльмантур почему-то ассоциируется с пансионатным дорогим отдыхом в Америке, в 60-70 годы.
Аристократично, олдскульно, красиво. Как-то по-настоящему круизно. Как надо. Как и должно быть.
tantine писал(а) 11 фев 2014, 16:41: Так что учить мне будет легче, надеюсь, что с ленью я справлюсь.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах