Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Vladislav Litosh писал(а) 19 янв 2014, 17:30:Я получаю регулярно сообщения на свой E-mail об уведомлении об ответе в этой теме. Всякий раз, когда я пытаюсь войти в сию тему для прочтения ответа, я такового не нахожу. В то же время, в других темах сего не набюдается.
Lili237 писал(а) 20 янв 2014, 07:37:Vladislav Litosh писал(а) 19 янв 2014, 17:30:Я получаю регулярно сообщения на свой E-mail об уведомлении об ответе в этой теме. Всякий раз, когда я пытаюсь войти в сию тему для прочтения ответа, я такового не нахожу. В то же время, в других темах сего не набюдается. Чем объяснить подобное явление, специфичное для моей темы?
Благодарю за внимание!
Я к вам в тему регулярно захаживаю, посмотреть есть ли новости, но ничего( последнее от 14.01.14. Может кто то написал, а потом удалил, увидив, что не по теме вопрос
Анна Романенко писал(а) 28 янв 2014, 22:05:Добрый день. очень нужна помощь. Мой муж выиграл DV-2013 и получил отказ по статье 212(a)(2)(A)(i) и в посольстве порекомендовали заполнить форму I-601. В USCIC нашу форму получили 27 июня 2013 года, а рассматривать наше дело начали только в январе 2014. К этому моменту мы потеряли возможность получить визы по лотерее 2013. Но в DV-2014 выйграла я и вопрос по мужу не утратил своей актуальности. В письме от USCIC указана причина отказа: DV-2013 закончилась, вы уже не являетесь основным заявителем и не можете подавать эту форму. Как быть. Какую форму подавать надо или аппеляцию по этой?
Анна Романенко писал(а) 29 янв 2014, 13:00:У нас первая подсекция
212(a)(2)(A)(i)(I) - Crime Involving Moral Turpitude (CIMT)
В одном деле по двум статьям: Пособник и тайное хищение коллективного имущества по предварительному сговору/ Срок условный на 1 год с отработкой по месту работы и амнистия через 9 мес.
Анна Романенко писал(а) 29 янв 2014, 21:08:Как подать на waiver? На waiver муж подал форму I-601 в 2013, но до 30 сентября ее не рассмотрели, а только в январе и отказали по причине что DV-13 уже закончилась. У нас собеседование 21 февраля. Вопрос не решился. Есле мне и дадут с ребенком визы, то у мужа по-прежнему пожизненный отказ. Я не очень понимаю как быть дальше. В письме они предлагают подать аппеляцию или как мне кажется лучше после собеседования подавать заново I-601 и просить ускоренного рассмотрения. И стоит ли идти на собеседование в троем? Спасибо что даете надежду, но буду очень благодарна, если вы дадите более конкретный совет.
TLT писал(а) 09 фев 2014, 16:06:Уважаемы, Владислав! Где -то в своих сообщениях, Вы писали что у ваших родственников были проблемы с получением виз В1/В2 ( мне так кажется).
TLT писал(а) 09 фев 2014, 16:06:Буду после 2 отказов, снова подаваться в ближайшее время и хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу пресловутого спонсорского письма, что на Ваш взгляд, в нем надо указывать. Я подаю его офицеру сразу после ответа на вопрос "Цель поездки".
Дмитрий `Дмитрий Вокер` Вокер писал(а) 18 фев 2014, 13:49:Кто в курсе если скрыть нарушения визовые с англией, могут ли они всплыть на собеседовании в США ?
Vladislav Litosh писал(а) 18 фев 2014, 16:12:Англия… пока еще Северо-Американским Штатом не является!
Просветите нас, будьте любезны.
Moon River писал(а) 18 фев 2014, 16:20:А то я начинаю опасаться за свои визы. Что с ними-то будет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2