Радостная писал(а) 29 янв 2014, 12:40:кто с интересом следит за нашими приключениями
irina_nik писал(а) 27 янв 2014, 15:46:Радостная! Прошу Вас не обращайте внимания на выпадки отдельных личностей. Я не отношусь к людям, которые выбрали стиль жизни веганство и сыроедение, но я за здоровый образ жизни. Лично мне и многим другим интересно читать Ваш дневник, в том числе где и сколько стОят различные фрукты и овощи. Продолжайте, пожалуйста. А кому не интересно, пусть проходят мимо.
Как Вы себя чувствуете? Как протекает беременность? Как переносится смена климата?
Удачи Вам и вашей семье!
Радостная писал(а) 30 янв 2014, 13:12:Попробую сделать сравнительную таблицу цен.
marsi писал(а) 30 янв 2014, 17:38:Мангостины на рынке Пхукет-тауна 60 бат/кг. На машине в выходные приезжайте с утра пораньше и затаривайтесь, там на улице полно фруктов, оптом (ящиками) тоже продают.
Wasptana писал(а) 31 янв 2014, 01:02:Радостная, зачем пхукетский маяк называете храмом?
Wasptana писал(а) 31 янв 2014, 01:02: Т.е. у вас в семье принято не обращать внимание на грязные полы?
de19 писал(а) 01 фев 2014, 23:09:3. Почему не описываете от лица семьи, а только от вашего? А то муж ваш и правда кажется каким-то персонажем очень остраненным от происходящего, что вы описываете
de19 писал(а) 01 фев 2014, 23:09:У меня несколько вопросов к ТС.
1. Вы даже вино не пьете?
2. А к примеру сырую рыбу и мясо тоже не едите? Или одновременно вегатарианство и сыроедание?
3. Почему не описываете от лица семьи, а только от вашего? А то муж ваш и правда кажется каким-то персонажем очень остраненным от происходящего, что вы описываете
Lady_Avrora писал(а) 02 фев 2014, 06:53: не любит человек писать и не любит участвовать в дискуссиях подобного формата. Это его право Сужу по своему супругу, которому до лампочки все форумы/дневники/отчеты/соцсети.
Carmenro писал(а) 04 фев 2014, 16:28:Радостная (к сожалению, не нашла, как Вас зовут, хотелось бы по имени, а то как-то некомфортно), спасибо за Ваш отчет, действительно позитивный, информативный, за то, что "раскладываете всё по полочкам", это должно быть очень полезно многим собирающимся в Тай.
Solnechnya писал(а) 05 фев 2014, 19:10:Радостная, привет! Н вы уже обжились, устроились! Судя по фотам вам хорошо и комфортно? Всё нравиться? Может есть какие то минусы Пхукета?
tata-tata писал(а) 05 фев 2014, 19:59:Здравствуйте!
Нашли Living food cafe? мы так и не нашли, говорят оно закрыто..?
Были в кафе Атсуми на Равай? очень приятное место, лучший папайа салат,который я ела на Пхукете))) жаль сладости почти все с медом(кроме "сердечек") , а так все сыроедное и вкусное)
может пропустила в теме, где вы сейчас живете? в каком районе?
мы с дочкой(скоро5лет) веганы, будем рады познакомится:))
ЕвгеНатор писал(а) 06 фев 2014, 19:23:Не пойму что-то. Где вы грунтовку на Януе нашли? Или специально свернули куда-то? А пляж - да, суперский. Как раз сегодня там были.
tata-tata писал(а) 07 фев 2014, 09:29:от merial. Промодерировано
Бываем на пляже най харн, на януи еще не были, мы на байке, надо посмотреть туда дорогу)
krotsdot писал(а) 07 фев 2014, 19:13:Радостная, а почему вы в Москве не сделали визы, чтобы не мотаться на бордеры? Или хотя бы по приезду в той же Малайзии?
На Пхукете рынков, конечно, больше, чем на Самуи, остров же больше... А как часто вам приходится мотаться по всему острову в поисках недорогих фруктов? И как далеко от вас супермаркет? без машины можно добраться?
И еще вопрос - а из чего чизкейк? и если он без сыра, то почему он чизкейк? Болоньез тоже был, наверное, без мяса, сыра и сливок? Тогда почему он болоньез?
Первым сделала полусырой салат оливье.
Ингредиенты:
- свежие огурцы
- свежий горошек в стручках
- вареный картофель
Lady_Avrora писал(а) 08 фев 2014, 11:42:а какие орехи еще встречались в супермаркете?
Сергей, Вы же сами скопировали фразу "полусырой" оливье, это значит, что не все овощи сырые. Ответ на Ваш вопрос очевиден.
Wasptana писал(а) 11 фев 2014, 09:00:Радостная,
объясните, пожалуйста, мне, обычноедке, почему у сыроедов еда имеет тоже название, хотя только отдаленно напоминает (частично инградиентами) традиционные блюда? Может это самообман ограничеедов? Или плохо с фантазией для того, чтобы придумать для "продвинутых" в еде НОВОЕ имя их еде? или так обязательно произносить слово "ХАЛВА", от чего во рту создается вкус этой самой халвы?
Я по-правде пытаюсь разобраться, что и почему, мне интересно.
Wasptana писал(а) 11 фев 2014, 09:00: Радостная, ваш муж имеет национальные корни туркмена?
Wasptana писал(а) 11 фев 2014, 09:00:Радостная,, вы не посетили рынок в районе Робинзона, что в Пхукет-тауне. Он как раз-то и утренний. Хотя на мой вкус самые лучшие фрукты продают "колхозники" с машин, когда нет машин, тогда мы закупается на рынках.
SWetLAna77 писал(а) 11 фев 2014, 16:03:Каждый раз путаюсь)))) Может все таки переименовать что вы находитесь на Пукете?)))) А то в теме написанно что вы на о. Самуи)
SWetLAna77 писал(а) 11 фев 2014, 16:03: Пару раз появлялась мысль изменить названия, но куда-то она пропадала )))
Радостная писал(а) 11 фев 2014, 19:58:Там, организатор оплатил 10$ за визу и оптом проставил штампы "прибытие"-"отбытие" в паспорта.
krotsdot писал(а) 11 фев 2014, 20:07:Радостная писал(а) 11 фев 2014, 19:58:Там, организатор оплатил 10$ за визу и оптом проставил штампы "прибытие"-"отбытие" в паспорта.
А за какую визу с вас брали 10 долларов?
Velena писал(а) 13 фев 2014, 16:29:смешно
ударение на И если что
Velena писал(а) 13 фев 2014, 16:08:а белки Вы едите?
Радостная писал(а) 13 фев 2014, 18:56:Velena писал(а) 13 фев 2014, 16:08:а белки Вы едите?
Какие белки?
На сколько я знаю белкИ содержатся во всех растительных продуктах.
Радостная писал(а) 13 фев 2014, 18:56:Какие белки?На сколько я знаю белкИ содержатся во всех растительных продуктах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде