То есть пояснений в чем суть заговора "сионских мудрецов" не будет? Я так и думала. Да, такая уж я тупая, даже "матчасть" дамских романов не в коня корм. (Я, кстати, нигде не писала, что я их какой-то уж особый любитель, это видать, у вас мощная интуиция сработала). Пыталась смоделировать вашу конкретную ситуацию, но так и не дошла своим убогим умишком, как именно ваш дружный тандем мы хотели разрушить. Все-таки похвалой jhuk, чтобы вызвать у вас ревность или критикой вас, чтобы очернить ваш светлый образ в ее глазах? Я даже не спрашиваю зачем лично мне производить все эти нелепые телодвижения и какой профит был бы если бы этот коварный план удался. Мне любопытен был именно механизм, как именно по-вашему лично я планировала это сделать.
Еще немного про "вы" с большой или маленькой буквы. Вы, наверно, не в курсе, что языковые нормы меняются. Процитирую немножко на закуску:
"Собственно, это и есть тот самый "скользкий" момент, когда мы не знаем, что именно написать: Вы или вы, Вам или вам. И, надо признать, все чаще в письмах (в том числе электронных) мы заменяем церемонное Вы на более демократичное вы. Не корите себя за эту замену: она вполне укладывается в предписания справочников.
Местоимение вы НЕ ТРЕБУЕТ от нас большой буквы в газетных публикациях и рекламе, в литературных произведениях (в диалогах, прямой речи и т.д.), при цитировании,
а также при обращениях к пользователям на web страницах. То есть в бесчисленных ситуациях, которые возникают в нашей повседневной жизни. И действительно, представьте себе, как будет выглядеть текст, который буквально испещрен местоимениями Вы с большой буквы!
Зато вам должен понравиться наш вывод. Единственная ситуация, которая требует от вас написания местоимения Вы с большой буквы, - это
официальное письмо, обращенное к одному конкретному человеку.
Уважаете вы его или нет - ваше дело, но правила речевого этикета ставят вас в безвыходную ситуацию: Вы, Вас, Вам, Вами...Все остальные жизненные ситуации обойдутся без прописной буквы!" (с)
С большой или маленькой написано "Вы" не имеет никакого отношения к уважению. Но если это вам так важно, то могу по отношению к ВАМ писать ВЫ даже с двух больших букв. Совсем недавно узнала, что "кофе" может быть уже не только мужского, но и среднего рода. Жизнь идет, все вокруг меняется.
Остальное не буду комментировать, дабы не увеличивать энтропию вселенной. Мы действительно уже слишком далеко ушли от изначального объекта обсуждения. Я постараюсь воздержаться и от дальнейших комментариев, чтобы не замусоривать чужую тему, созданную совершенно с другой целью.