Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Так же ночная жизнь в Норвегии, где можно отдохнуть, пивка посидеть попить вечерком)
Ларион Клименко писал(а) 05 мар 2014, 21:25:Так же ночная жизнь в Норвегии, где можно отдохнуть, пивка посидеть попить вечерком
m.e.g писал(а) 06 мар 2014, 00:00:стоянка у фьорда/водопада/на видовой площадке, гриль со свежей рыбкой, пивко (из дьюти-фри).
Ларион Клименко писал(а) 05 мар 2014, 21:25:начитался уже кучу отчетов о поездках в Норвегию
Ларион Клименко писал(а) 07 мар 2014, 22:37:Попутно возник вопрос, на беговых лыжах летом можно будет покатать где нибудь?
orionSP писал(а) 19 мар 2014, 21:00:Не вижу никакой разницы между первым постом ТС и последним.
В первом был вопрос типа - "сделайте мне красиво".
Получив мягкие намёки от форумчан сначала придумать себе маршрут близкий к реальному, а затем получить по нему советы, ТС зашёл с другого бока - переписал "маст си" с визитнорвэй и выложил как маршрут.
Лично у меня складывается впечатление, что нас (форум) хотят использовать.
Это всё же форум САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ путешественников, а не бесплатная турфирма!
m.e.g писал(а) 19 мар 2014, 19:57:Ларион Клименко
думаю везде интересно побывать. Если конечно месяц-полтора у Вас есть на это.
Добавьте Сенью и Нордкапп.
Ларион Клименко писал(а) 19 мар 2014, 22:49:Да и я написал, что в процессе поиска и составления, и скинул список мест , которые пока что нашел для меня интересными!
Ларион Клименко писал(а) 20 июн 2014, 22:51:Прошу подсказать по Воронкам в Руллестаде , как к ним подъехать , с какой дороги и где собствено останавливаться,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии