zerokol писал(а) 10 мар 2014, 09:57:senator писал(а) 09 мар 2014, 19:03:Ребята, если вас не удовлетворяет соотношение цена/сервис - просто не покупайте перелеты у АК.
вот я именно по этой причине не покупал у аэросвита (к сожалению попал на него один раз по кодшеру аэрофлота), и ничего никогда не буду покупать у МАУ. И даже Париж за 4к - ну его нафиг
вообще жалобы на что-либо в поездках, выбранное по дешевизне, меня радуют ведь вроде никто не заставляет куда-то лететь, и никто не заставляет покупать именно этот билет. Сложно ожидать что самый дешевый билет в Бангкок второсортной авиакомпанией будет как перелет бизнесом катарцев. Вот если бы этот перелет по цене катарцев продавали бы - можно было жаловаться. А так "дешева рибка погана юшка".
Выбора другого не было с билетами!!! Ещё раз пишу - ценник на билет стоил ровно столько же, как и других перевозчиков! Я написал отзыв для тех людей, кто будет лететь первый раз с этой авиакомпанией, и не делали таких ошибок, как мы!!!!
Информация для россиян - у нас в Украину пускают очень мало авиаперевозчиков (монополия зашкаливает) и до Бангкока можно добраться максимум 3-4 перевозчиками! Два из которых МАУ и Аэрофлот! На Турки и Этихаты билеты разбираются моментально! Если отдых запланирован не заранее ( как получилось у меня), купить билеты в нормальные авиакомп. нереально!