МАУ (UIA): Международные авиалинии Украины: отзывы, вопросы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: liss1972, RimaTR, Любопытный путешественник и гости: 34

Re: МАУ (UIA): Международные авиалинии Украины (Ukrainian International Airlines)

Сообщение alex94 » 10 мар 2014, 11:39

zerokol писал(а) 10 мар 2014, 09:57:
senator писал(а) 09 мар 2014, 19:03:Ребята, если вас не удовлетворяет соотношение цена/сервис - просто не покупайте перелеты у АК.

вот я именно по этой причине не покупал у аэросвита (к сожалению попал на него один раз по кодшеру аэрофлота), и ничего никогда не буду покупать у МАУ. И даже Париж за 4к - ну его нафиг
вообще жалобы на что-либо в поездках, выбранное по дешевизне, меня радуют ведь вроде никто не заставляет куда-то лететь, и никто не заставляет покупать именно этот билет. Сложно ожидать что самый дешевый билет в Бангкок второсортной авиакомпанией будет как перелет бизнесом катарцев. Вот если бы этот перелет по цене катарцев продавали бы - можно было жаловаться. А так "дешева рибка погана юшка".

Выбора другого не было с билетами!!! Ещё раз пишу - ценник на билет стоил ровно столько же, как и других перевозчиков! Я написал отзыв для тех людей, кто будет лететь первый раз с этой авиакомпанией, и не делали таких ошибок, как мы!!!!
Информация для россиян - у нас в Украину пускают очень мало авиаперевозчиков (монополия зашкаливает) и до Бангкока можно добраться максимум 3-4 перевозчиками! Два из которых МАУ и Аэрофлот! На Турки и Этихаты билеты разбираются моментально! Если отдых запланирован не заранее ( как получилось у меня), купить билеты в нормальные авиакомп. нереально!
alex94
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: МАУ (UIA): Международные авиалинии Украины (Ukrainian International Airlines)

Сообщение senator » 10 мар 2014, 13:05

alex94 писал(а) 10 мар 2014, 11:39:и не делали таких ошибок, как мы!

А какую же вы сделали ошибку взяв МАУ если по вашим же словам
alex94 писал(а) 10 мар 2014, 11:39: и в наличии были только у МАУ!

alex94 писал(а) 10 мар 2014, 11:39: и до Бангкока можно добраться максимум 3-4 перевозчиками! Два из которых МАУ и Аэрофлот! На Турки и Этихаты билеты разбираются моментально! Если отдых запланирован не заранее ( как получилось у меня), купить билеты в нормальные авиакомп. нереально!

До Бангкока можно добраться узбеками, казахами, австрийцами, швейцарцами, люфтганзой, S7, WindRose, Эмирейтс, KLM, AF, Белавиа, Tyrolean, Air Serbia...
Киев - Бангкок бюджетно
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Oleg Cosmopolit » 10 мар 2014, 13:34

zerokol писал(а) 10 мар 2014, 09:57:Ребята, вот я именно по этой причине не покупал у аэросвита (к сожалению попал на него один раз по кодшеру аэрофлота), и ничего никогда не буду покупать у МАУ. И даже Париж за 4к - ну его нафиг
вообще жалобы на что-либо в поездках, выбранное по дешевизне, меня радуют ведь вроде никто не заставляет куда-то лететь, и никто не заставляет покупать именно этот билет. Сложно ожидать что самый дешевый билет в Бангкок второсортной авиакомпанией будет как перелет бизнесом катарцев. Вот если бы этот перелет по цене катарцев продавали бы - можно было жаловаться. А так "дешева рибка погана юшка".

Раз модератору можно пофлеймить...)))
МАУ на рейсах в Европу не сильно уступает европейским классикам: по питанию и по сервису, и по компоновке самолета. А стюардессы вне конкуренции)))
alex94 писал(а) 10 мар 2014, 11:39:Выбора другого не было с билетами!!! Ещё раз пишу - ценник на билет стоил ровно столько же, как и других перевозчиков! Я написал отзыв для тех людей, кто будет лететь первый раз с этой авиакомпанией, и не делали таких ошибок, как мы!!!!
Информация для россиян - у нас в Украину пускают очень мало авиаперевозчиков (монополия зашкаливает) и до Бангкока можно добраться максимум 3-4 перевозчиками! Два из которых МАУ и Аэрофлот! На Турки и Этихаты билеты разбираются моментально! Если отдых запланирован не заранее ( как получилось у меня), купить билеты в нормальные авиакомп. нереально!

Не лукавьте. За день до отлета вы взяли билет почти даром. А других компаний вы бы заплатили втридорога за эконом или в несколько раз дороэе за бизнес, я уверен он был в наличии тыщи за 4-6 долларов.
И не стоит ожидать много от рейса, который в основном подогнан под туроператоров и в угоду им удешевлено питание и компоновка мест в салоне.
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение alex94 » 10 мар 2014, 14:07

Ребят! Это ветка про МАУ??? Вы меня тут пытаетесь переубедить в чём-то? я думаю мой отзыв будет полезен тем, кто первый раз будет лететь с этой АК!
alex94
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oleg Cosmopolit » 10 мар 2014, 14:10

alex94 писал(а) 10 мар 2014, 14:07:Ребят! Это ветка про МАУ??? Вы меня тут пытаетесь переубедить в чём-то? я думаю мой отзыв будет полезен тем, кто первый раз будет лететь с этой АК!

Переубеждать бесполезно. Мы точно как и вы высказываем мнение. Вот вы сказали, что нет конкуренции, вас поправили, что летает добрый десяток компаний. Вы сказали, что цена, как у других, и тут же опровергли себя, что у других не было билетов...
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение senator » 10 мар 2014, 14:13

alex94 писал(а) 10 мар 2014, 14:07:Ребят! Это ветка про МАУ??? Вы меня тут пытаетесь переубедить в чём-то? я думаю мой отзыв будет полезен тем, кто первый раз будет лететь с этой АК!

Про макарошки и расстояние между рядами - это да... это отзыв... и может быть полезен... Про не просить ничего у стюардов и их менталитет, а так же про невозможность купить билеты в Бангкок - это не отзыв, а личные эмоции... для будущих путешественников бесполезная информация... и даже вредная...
senator

Сообщение Русина Галина » 10 мар 2014, 14:37

Когда придет время, я с удовольствием полечу с МАУ. Вкусные у них цены. А бутер с колбасой на земле съем.
_______________________________________________________________________________________________ 2013 Carnival Sunshinе 2014 Соsta Fortuna
2014 MSC Orchestra 2014 Celebrity Constellation
2015 Costa NeoClassica
2016 январь Costa Victoria
Русина Галина
путешественник

Благодарил (а): 667 раз.
Страны: 32
Отчеты: 5

Сообщение Lugato » 10 мар 2014, 18:43

merial писал(а) 10 мар 2014, 09:14:Просто было интересно, брать с собой корм или нет.
Я бы взял в ручную кладь блистер с колбасной нарезкой и булочек каких сладких, к чаю. И яблоко или морковку почищенную.
Стопудова подстрахуетесь. А если не съедите, потом в отеле, с чаем, можно доесть.
Мы так подстраховываемся, во всяком случае. Но это скорее из-за ребёнка, если честно.
А, если пересадка долгая, то в Борисполе пока с едой очень слабо, сэндвичи заводские и ужасный чай\кофе по конским ценам
Lugato
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 34

Сообщение oleg_lacetti » 10 мар 2014, 21:23

отложите 10 евро на пиво по 2 евро за 0,5 плюс чипсов фисташек всяких и проблема решена
а вообще странно, еще один отзыв про недостаточно места на плече киев - бкк, хотя у меня из 8 перелетов, только в одном мск - киев было не очень, остальные, в т.ч. теже мск -киев и обратно - от просторно, до очень просторно для ног
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение senator » 10 мар 2014, 21:35

oleg_lacetti писал(а) 10 мар 2014, 21:23: вообще странно, еще один отзыв про недостаточно места на плече киев - бкк

ничего странного... у МАУ всего 2 дальнемагистральных борта... и оба, мягко говоря, неудобные... по 22 года старичкам... На БКК летает один и тот же UR-GEА
senator

Сообщение Гость » 11 мар 2014, 00:58

Ох, интересно, сколько же лет борту, который летел 8 марта Киев-Прага... Давно я ТАК не задумывался о возрасте воздушного судна. Там даже внутри отдельные части внутренней обшивки были подкрашены для блезиру... По ощущениям самолету не меньше 35 лет.
Гость

Сообщение senator » 11 мар 2014, 01:25

bryce.terner писал(а) 11 мар 2014, 00:58:Ох, интересно, сколько же лет борту, который летел 8 марта Киев-Прага

Registration UR-GAK - 22 года...
senator

Сообщение Darkness » 11 мар 2014, 09:25

Да возраст не главное. Летал на бортах Люфтганзы 88 года выпуска - салон с иголочки. А из бортов МАУ самое неприятное впечатление было в феврале на относительно свежем UR-PSH. Явно что-то было не в порядке с системой кондиционирования - свист воздуха, дребезг обшивки. Люди постоянно дергали бортпроводников с вопросами все ли нормально. Это помимо того, что на месте 10А, которое как бы у иллюминатора не было этого самого иллюминатора. ) Не иначе, как техники МАУ законопатили )
Darkness
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение zerokol » 11 мар 2014, 09:58

борт то может быть и старым, но ухоженным. Помню летел на этот НГ Бангкок-Пхукет ориентал тай аирлайнз. Видно что борт старый, но ухоженный, все чисто, все работает, "сверчков" нет - ясно что за бортом следят. А когда все в самолете потрепано, работает через пень колоду - тут слабо вериться что по техрегламентам прямо все делают как надо.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Sil-mariel » 11 мар 2014, 10:22

Слетала в Грузию на праздничные дни... Тьфу-тьфу, все без задержек/изменений и пр. На всех сегментах все четко.
В Киеве народу немного было, очередей не было. Самолеты, конечно, не очень...тесновато, ноги деть некуда. Но за такие деньги сойдет вполне)
До Киева давали только воду/чай, на плече Киев - Тбилиси давали еще бутерброд.
В целом, спасибо МАУ за халявную поездку)
Yo espero que mi boca nunca se calle, también espero que las turbinas de este avión nunca me fallen... (с)

Папуа Новая Гвинея,2013
В Японии в 1Q84…
Centroamerica + Dia de los muertos (2014)
Samba De Janeiro - карнавал в Рио
Sil-mariel
почетный путешественник

Благодарил (а): 308 раз.
Страны: 109
Отчеты: 37

Сообщение lubsya » 11 мар 2014, 10:37

Слетали в Париж. Единственное но - не успели перегрузить багаж при обратной стыковке. Но мы были к этому готовы, т.к. на пересадку было всего 45 минут (багаж привезут домой) Никаких задержек. На плече Мск-Киев-Мск не кормят, да. Но мы опять таки знали и взяли с собой бутеров. Киев-Париж: омлет, овощи, чай, кофе, кекс. Неприятно удивил Эйр Франс на плече Киев-Париж: творожок и какая то пита с овощами. Но в целом за 5 т.р. все великолепно! Борты хорошие (ну нам попались может). С удовольствием слетаю МАУ за такие деньги еще
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение AVTODOR » 11 мар 2014, 16:42

Завтра вылетаю в Париж. Смог зарегистрироваться только на 1-е плечо, при этом пробовал и через сайт Эйр Франс онлайн-чекин.
Я так понимаю посадочный на плечо Киев-Париж все получают уже в транзитной зоне Борисполя? Так? А обратно удалось кому зачекиниться сразу до Москвы?
AVTODOR
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 33

Сообщение Smerek » 11 мар 2014, 16:52

Вы все правильно поняли, обратно так же
Smerek
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 56

Сообщение AVTODOR » 11 мар 2014, 16:58

Ну т.е Париж-Киев регистрируюсь на сайте Эйр Франс, а Киев-Москва получаю на стойке в Борисполе?
AVTODOR
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 33

Сообщение Smerek » 11 мар 2014, 17:04

Можно и на сайте мау, да
Smerek
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 56

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль