Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 0
Алексей Март писал(а) 12 июл 2013, 04:28:Какой именно официальный сайт по бронированию билетов в музеи Ватикана?
Une_botaniste писал(а) 14 июл 2013, 12:56:То есть с обычными билетами в музеи Ватикана потом в сады погулять не пустят?
маракеш писал(а) 15 июл 2013, 11:24:Экскурсия начинается в 10 утра, значит лучше прийти в Ватикан часов в 8-9 утра, встать в общую очередь в кассы и обменять присланный мне ваучер на билеты ?
маракеш писал(а) 15 июл 2013, 11:24:Хочу вопрос спросить..вот я оплатила экскурсию в Сады Ватикана, написано что по этим билетам так же можем самостоятельно осмотреть другие музеи Ватикана и Сикстинскую капеллу.
Экскурсия начинается в 10 утра, значит лучше прийти в Ватикан часов в 8-9 утра, встать в общую очередь в кассы и обменять присланный мне ваучер на билеты ?
Наталья Key писал(а) 15 июл 2013, 11:30:Вы приходите к музеям где-то в 9.45, проходите без очереди
Velena писал(а) 15 июл 2013, 12:26:мы в мае наткнулись на приличную очередь в кассу с обменом, потом еще долго по лестнице шли (у них кажется есть лифт, который сломался)
потратили на все это где-то пол-часа точно
Daria.B писал(а) 14 мар 2014, 06:16: но я бы не рекомендовала тратить на них время. Мне жалко не денег, а именно времени.
Татьяна А писал(а) 19 мар 2014, 07:57:На сайте Ватикана нашла следующее:
"The use of mobile phones is allowed, except in the Sistine Chapel. Anyway it is not recommended in order to guarantee the visitors a better fruiton of the works of art."
Не могут ли запретить использование своих аудиогидов?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть