Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Wolke писал(а) 03 сен 2014, 14:02:Подскажите пожалуйста , как быстро приходит подтверждение о брони в музеи Ватикана .
disko_partizan писал(а) 04 сен 2014, 09:53:Подскажите, пожалуйста, куда мне с ним.
Irsens писал(а) 04 сен 2014, 13:07:Пожалела не потраченных денег, а зря потраченных сил, потому что потом уже не хватило сил осилить полностью Ватиканские музеи, а после не смогла подняться на Собор Св. Петра
Irsens писал(а) 04 сен 2014, 13:07:29 августа были в Ватикане с садами. Я пожалела, что взяла сады. Два часа просто за экскурсоводом гуляли по парку не приседая, красиво, но ничего такого особенного. Пожалела не потраченных денег, а зря потраченных сил, потому что потом уже не хватило сил осилить полностью Ватиканские музеи, а после не смогла подняться на Собор Св. Петра, не смотря на то, что к пешим прогулкам мы привыкшие, обошли немало городов.
altawista писал(а) 04 сен 2014, 14:10:в музеях Ватикана свои экскурсоводы "к билетам прилагаются"?
disko_partizan писал(а) 04 сен 2014, 09:53:Добрый день.
Купила два билета на экскурсию Сады Ватикана: http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... =43&step=2
Получила на электронный адрес подтверждение.
Подскажите, пожалуйста, куда мне с ним. Это уже билеты или нужно будет по этому документу получить билеты. Куда мне в Ватикане с этой бумажкой направится.
Впала в панику
Заранее спасибо.
Irsens писал(а) 04 сен 2014, 13:07:29 августа были в Ватикане с садами. Я пожалела, что взяла сады. Два часа просто за экскурсоводом гуляли по парку не приседая, красиво, но ничего такого особенного.
Marisol1910 писал(а) 06 сен 2014, 09:57:Добрый день!
Кто-то из коллег вчера мне сказал ,что слышал, как в новостях сказали, что Ватикан закрыт для туристов в связи с реставрацией...
Marisol1910 писал(а) 06 сен 2014, 09:57:Добрый день!
Кто-то из коллег вчера мне сказал ,что слышал, как в новостях сказали, что Ватикан закрыт для туристов в связи с реставрацией...
Я конечно, не поверила, но все же: никто ничего подобного не слышал? будем там с 17 по 20 сентября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть