Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Janem писал(а):У меня есть один штук без хозяина. Если ты проживаешь в Москве, то предлагаю тебе принять его от меня как презент, взмен утрерянного при переезде
Что скажешь?
Janem писал(а):Всем спасибо . Теперь я гораздо опытнее в вопросах кофе )))
Vinh писал(а):Важна, прежде всего, технология заварки с помощью этого маленького примитивного фильтра. Надо налить в него совсем немного кипятку (до уровня положенного молотого кофе), дать кофе разбухнуть...
MarkOpolo писал(а):Люди, а может кто ни будь посоветовать сорта кофе, который лучше всего подойдёт для использования в фине? И где в Мск лучше покупать такой правильный кофе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны