Max D писал(а) 11 мар 2014, 11:43:Забронировал отель, оплатил. Также включил страховку 8 юсд за отмену. Получил подтверждение и в шоке - лоханулся с датой заезда ровно на 1 день позже, когда я уже должен буду лететь дальше. Написал в поддрежку - говорят сам дурак, попрощайся с денежкой. На что тогда страховка? Предложили позвонить в поддержку им и попробовать договориться, но я не владею английским в такой степени, чтобы ругаться по телефону...
gr223 писал(а) 11 мар 2014, 11:52:...можно попробовать договориться с отелем, но это уже на их усмотрение...
ellylex писал(а) 11 мар 2014, 11:51:Max D писал(а) 11 мар 2014, 11:43:Забронировал отель, оплатил. Также включил страховку 8 юсд за отмену. Получил подтверждение и в шоке - лоханулся с датой заезда ровно на 1 день позже, когда я уже должен буду лететь дальше. Написал в поддрежку - говорят сам дурак, попрощайся с денежкой. На что тогда страховка? Предложили позвонить в поддержку им и попробовать договориться, но я не владею английским в такой степени, чтобы ругаться по телефону...
мне не совсем понятна ситуация.
1.Вы забронировали секретный отель или заранее знали какой отель бронируете?
2. хмм, что-то я не помню чтобы при секретном отеле предлагалась страховка...но могу ошибаться
3. ругаться не нужно, нужно попросить помочь.
gr223 писал(а) 11 мар 2014, 11:52:с сайта Allianz: "Q: If I cancel my trip, do I get my money back?
A: In most cases, yes. Trip cancellation coverage gives cash back for prepaid, nonrefundable payments if you have to cancel your trip for one of the reasons covered by your policy. Some reasons include sudden covered medical emergencies, financial default of a covered airline, cruise line or tour operator, employer termination, terrorist incidents, and jury duty. Changing your mind about taking a trip or having certain business obligations are not covered."
Т.е. по правилам денежку не вернете, можно попробовать договориться с отелем, но это уже на их усмотрение...
Zaychona писал(а) 11 мар 2014, 12:05:у моей знакомой была похожая ситуация, но с прайслайном (правда она страховку не брала). Случайно ошиблась с месяцем (ноябрь вместо марта). Прайслайн ничем не помог, но она списалась с самим отелем, и они согласились перенести бронь на нужные даты. Попробуйте и Вы написать в отель и объяснить ситуацию. Сами девочки с ресепшена наверное не помогут. Просите контакты менеджера.
Zaychona писал(а) 11 мар 2014, 12:33:я написала им об этом. они месяц молчали.
Zaychona писал(а) 11 мар 2014, 12:33:Везде работают люди, и далеко не все они козлы. удачи
Max D писал(а) 11 мар 2014, 12:47:Эххх.... на следующей неделе бронирование...
ellylex писал(а) 11 мар 2014, 20:02:Update: разговаривала с Hotwire - ответили что поскольку бронь сделана сегодня они помогут изменить дату след. образом - первая бронь будет отменена и деньги вернут на карту, будет сделана новая бронь, НО для этого нужно позвонить им, а не писать письма. Причина: им нужна ваша информация по карте. Так же: оказывается у них есть переводчики на русский язык! Так что - вам помогут, но для этого их нужно набрать по телефону.
Max D писал(а) 12 мар 2014, 20:49:Эпопея закончилась - деньги вернулись меньше чем через сутки!!!
Davidoffpont писал(а) 19 мар 2014, 18:37:Max D писал(а) 12 мар 2014, 20:49:Эпопея закончилась - деньги вернулись меньше чем через сутки!!!
а кто в итоге деньги держал, банк или система?
в банке сказали, что была авторизация хотваером
Davidoffpont писал(а) 19 мар 2014, 18:37:а кто в итоге деньги держал, банк или система?
ellylex писал(а) 20 мар 2014, 18:00:Davidoffpont писал(а) 19 мар 2014, 18:37:а кто в итоге деньги держал, банк или система?
извиняюсь, а какая это вообще разница в данной ситуации? похоже вы не прочли в чем была проблема судя по заданному вопросу.
Masin писал(а) 03 апр 2014, 15:07:Забронировал номер, оплатил 100%, а по приезду стало ясно, что отель о брони ничего не слышал,
_RED_ писал(а) 11 апр 2014, 00:09:..вычислить отель не составило труда, в этом квадрате их 5 штук и этот идеально подходит по описанию и рейтингу tripadvisor
San Francisco Days Inn Lombard Street за 104$ (обычная цена 212$)...
_RED_ писал(а) 11 апр 2014, 07:32:Марина Дистрикт на Ломбард Стрит
_RED_ писал(а) 11 апр 2014, 00:09:решил поучаствовать на аукционе priceline, но когда узнал? что номера бронируются только на двоих, бросил эту затею и решил попытать счастье на hotwire.com
нас трое
Zaychona писал(а) 11 апр 2014, 10:10:А с чего Вы взяли, что на хотваер не на двоих бронирует?
Zaychona писал(а) 11 апр 2014, 10:10:Аккуратнее со звездами - они под видом 2* могут запросто и 1* Вам подсунуть - уже не раз на этом замечены.
_RED_ писал(а) 11 апр 2014, 10:24:спасибо за совет, но в этом квадрате всего четыре гостиницы, и выбранная мною - самая дешевая 1* и в рейтинге самая низкая
ellylex писал(а) 11 апр 2014, 17:51:то что вы подумали, что вычислили отель - 99% ваше заблуждение. Days Inn через na hotwire проходит как 2*, вы сейчас написали мол выбрали 1*.
ellylex писал(а) 11 апр 2014, 17:51:И как вам уже и подсказали, ваш метод "вычисления" отеля неверный - секретного отеля может и не быть в списке где конкретные отели и цены указаны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели