Отчет по сегодняшнему посещению визового центра в Дельта Плазе.
Пришел сегодня в 9-45, записан был на 10-00. так как народ в очереди был с разным временем, то нашел "свою" группу с временем тоже на 10.
В здание попал в 11-40. запускали небольшими партиями в здание. дали порядковый номер на листочке. дальше 2й этаж. где находились столы-"окна". я насчитал 13 "окон". стоит ксерокс также в зале и фотокабинка. ксерокс принимает купюры максимальным достоинством только 100 рублей. Стоял человек, который разменивал крупные деньги. цена листа - 20 рублей.
Было одно недопонимание среди сдающих - сколько копий действующего загран паспорта сдавать, одну или две. Одни работниики ВЦ говорили одну, другие две. В результате - я сдал сам паспорт и одну копию.
Потом идет "живая" очередь на биометрию из тех, кто отдал документы в "окошки".
На руки дают "чек-лист", где отмечено какие документы сдали. стоит дата и ваша подпись. При этом не заполнено у меня ни графа с именем и фамилией, ни графа с нмоером паспорта. Какого то номера у этого "сек-листа" тоже нет.
На мой вопрос "как узнавать о готовности паспорта. придет ли оповещение на почту", принимавший работник ответил - "Ну да, наверное...Или можете позвонить по номеру нашего ВЦ". Когда я сказал что не нашел на сайте этого номера, последовала "ну скоро будет или уже есть".
Как то так. Ушел из ВЦ в 13-00.
Теперь думаю как отслежвать, наверное в личном кабинете на сайте
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk должна будет появиться информация.