Moon River писал(а) 24 мар 2014, 20:39:Если вопрос "довольно критичный", нужно пытаться не войти в ВЦ на 5 минут раньше, а заказать услугу "срочная виза".
Evgenia Demidova писал(а) 24 мар 2014, 20:55:М-да... Сильно надеялась, что когда сайт сегодня после профилактики заработает - появится новый адрес в Екатеринбурге. Нет, ничего подобного! Сайт заработал, адрес стоит старый, записаться невозможно
Anna B писал(а) 24 мар 2014, 22:39:Самое худшее неопределенность, а не само ожидание
Evgenia Demidova писал(а) 25 мар 2014, 07:40:поэтому на подачу документов обоим с мужем надо приходить?
Нормальный оборот
Feuer Und Licht писал(а) 25 мар 2014, 10:24:RuslanS, у Вас остались копии анкеты или подтверждения на подачу?
Зарегистрируйтесь сейчас на сайте нового ВЦ, указав номер "GWF". Думаю, что по номеру удастся отследить.
RuslanS писал(а) 25 мар 2014, 10:28:Feuer Und Licht писал(а) 25 мар 2014, 10:24:RuslanS, у Вас остались копии анкеты или подтверждения на подачу?
Зарегистрируйтесь сейчас на сайте нового ВЦ, указав номер "GWF". Думаю, что по номеру удастся отследить.
Спасибо за отклик. Все на руках. Если Вы про этот сайт - http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/, там я пару часов назад зарегистрировался, и в разделе "track your application" у меня значится лишь галочка о регистрации.
ana_lili писал(а) 25 мар 2014, 11:18:Не переживайте, она там значится и у меня, хотя я честно зарегистрировалась на этом дурацком сайте сразу же после назначения аппойнтмента и документы сдала еще вчера.
Ну и здесь вот только пару страниц назад уже писали про украинский телеперформанс, что там статус не обновился даже после получения человеком визы.
Теперь думаю как отслежвать, наверное в личном кабинете на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk должна будет появиться информация
olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 13:48: ...видела, что у человека, уже получившего паспорт с визой до сих пор в личном кабинете примерно такая же ситуация...
lessey писал(а) 25 мар 2014, 13:58:olka_iluhina
Как это? Кажется, новый ВЦ (и, соответственно, отслеживание виз на его сайте) только вчера начали работать. Как кто-то из сдавших вчера мог уже получить визу?
olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 13:48: у человека, уже получившего паспорт с визой до сих пор в личном кабинете примерно такая же ситуация..
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 14:35:olka_iluhina
lessey
вот этот пост:
Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)
Ничего хорошего от телепузиков в ближайшее воемя не ждите: они на украинцах начали тренироваться намного раньше, а результат плачевный. И контактного телефона у них для Украины нет. Думаю, что и для России его не будет. Связь только через заполнение специальной формы на сайте.
Markesh писал(а) 25 мар 2014, 14:37:olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 13:48: у человека, уже получившего паспорт с визой до сих пор в личном кабинете примерно такая же ситуация..
Таки это я..
Moon River писал(а) 25 мар 2014, 14:44:Markesh
вот-вот. Развей иллюзии. Телефона ведь у вас на сайте до сих пор нет.
olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 14:46:точно-точно! кстати, я наверное упустила, а как Вы в итоге узнали о готовности визы при таком раскладе? осаждали ВЦ?
olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 14:46:если телефон так и не появится и через 15 дней не будет сообщения про решение по визе, я думаю просто сразу ехать туда с выяснениями..личное общение всяко продуктивнее отписок им по обратной связи..хотелось бы верить))
tad290781 писал(а) 25 мар 2014, 15:14:Многие писали здесь, что не смотря на то, что сдача документов заняла продолжительное время они все-таки сдали документы. Что значит обычная подача просто физически невозможна ? Я думаю, что все же можно обойтись без Вип сервиса, а то виза и так прям какая-то золотая получается (((
lessey писал(а) 25 мар 2014, 15:24:olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 14:46:если телефон так и не появится и через 15 дней не будет сообщения про решение по визе, я думаю просто сразу ехать туда с выяснениями..личное общение всяко продуктивнее отписок им по обратной связи..хотелось бы верить))
Насчет 15 дней - не тешьте себя надеждой Даже в старом ВЦ, с отлаженной работой и опытными сотрудниками, в эти сроки сейчас укладываются единицы. Это не вина ВЦ - консульский отдел. Поэтому Вас просто внутрь могут не пустить, увы...
olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 15:29:а про пустят-не пустят - это уже на месте нужно будет решать
но очень бы конечно хотелось, чтобы все это не потребовалось)
Markesh писал(а) 25 мар 2014, 15:55:olka_iluhina писал(а) 25 мар 2014, 15:29:а про пустят-не пустят - это уже на месте нужно будет решать
но очень бы конечно хотелось, чтобы все это не потребовалось)
Не пустят, однозначно. Только если паспорт забрать, и то, с подтверждением фамилии по списку, что таки да, Ваш паспорт готов к выдаче. А так... дальше охранника не пройдёте
Viktoria_86 писал(а) 25 мар 2014, 16:03:Часть людей, записанная на сегодня на 13-30, до сих пор стоит на улице... Учитывайте это при планировании визита в новый ВЦ... и, скорее всего, при планировании сроков обработки документов и получения паспортов с визами
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача