Зарплата и работа нормальные, счет в банке, с этим проблем нет.
Но как я понял, при получении визы консульство желает видеть предыдущие визы , которых нет.
Вопросы:
1. Куда лучше подавать на визу (интересует пляжный отдых) - Франция, Италия, Испания? Где проще получить визу?
2. Работу поменял в январе 2014г. Это тоже как то надо объяснять? И это в справке с работы отражается?
3. Работа в Москве.проживание в др. регионе. Это как я понял тоже хреново?
4. Страны которые я посетил много лет назад надо где указывать? В частности республики бывшего СССР? Для чего, и чем подтвердить? У меня нет никаких документов сейчас.
5. В каких посольствах личный визит не нужен (время нет лишнего)?
6 Справки из банка - достаточно выписки по счету, или это какая то особая справка?
7. Бронь билета, гостиницы это как я понял обязательно?
8. Еще раз про работу. Как я понял, если у меня в справке зарплата будет реальная, то опять вопросы (как в теме про американскую визу мне задавали) почему нет поездок? Мне что ее просить занизить, чтобы избежать подозрений?
9. Если мне зададут вопрос- "почему хотите поехать именно в Италию" что я должен ответить (на собеседовании)? Я не знал что в американской теме ответить. Так можно про любую страну спрашивать, и отказывать всем подряд...
10. Мультивизу хотел просить, есть смысл? Просто если бы дали мульти, я бы спокойно ездил без проблем. например чере полгода.
11. Если путевка через агентство, то с визой проще, чем когда самому бронировать?