Сейчас этот форум просматривают: alvd, AnnaS17, Facebot [Bot], senin_official1996, SMarseleza1 и гости: 17
liudmila3332 писал(а) 22 мар 2014, 21:35:Пару лет назад, когда хранила часть денег в Сбербанке, всегда подавала во Французский визовый центр стандартную выписку со счета с каким-то штампиком. Всегда принимали, годовую визу давали.
Madmiss писал(а) 22 мар 2014, 21:31:Телефон есть в печати.
Янана писал(а) 02 апр 2014, 10:40:Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я сделала выписку в одном отделении сбера, но там забыли поставить печать с реквизитами. Пришла сдавать документы, а мне визовый работник говорит нет печати, и сказала идти поставить печать в сбере (есть напротив через дорогу) Получается что справка выдана в одном месте, а печать в другом отделении. Подойдет такая справка??? Визовый центр принял.
liudmila3332 писал(а) 03 апр 2014, 17:13:Мне пришлось помочь подружке получить справку о счёте в банке, сделали так: перекинули с моего счета 10 тыс евро на её счет, который тут же открыли. Взяли справку, её счет закрыли и деньги снова перебросили ко мне.
Only_Me писал(а) 03 апр 2014, 17:04: Какой тип визы мне нужен, транзит?
Я так понимаю, что проще открыть счет, пложить денег и взять справку (не распечатку с движением средств). Спонсорские письма и финансовые документы - глупая затея?
aeterna писал(а) 04 апр 2014, 04:11:Я так понимаю, что проще открыть счет, пложить денег и взять справку (не распечатку с движением средств). Спонсорские письма и финансовые документы - глупая затея?
Ваш жених все равно не может выступать спонсором, потому что не является ближайшим родственником.
В перечне документов вариантом указана именно выписка с банковского счета, а не справка об остатке, так что будьте осторожны. На мой взгляд, лучше принести честную выписку, из которой видно, что деньги поступили недавно, чем справку, с которой вас могут развернуть. Или пусть кто-то из родителей напишет вам спонсорское и предоставит фин.документ.
aeterna писал(а) 04 апр 2014, 04:11:На мой взгляд, лучше принести честную выписку, из которой видно, что деньги поступили недавно, чем справку, с которой вас могут развернуть.
Only_Me писал(а) 04 апр 2014, 07:02:Всем спасибо за помощь
" Справка с работы с указанием адреса и телефона организации/заработной платы заявителя/ ФИО иrustammm писал(а) 11 апр 2014, 11:06:Взял справку с работы с указанием должности и средней зарплаты.
rustammm писал(а) 11 апр 2014, 11:56:Также оформляю визу для брата. Временно не работает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию