Сейчас этот форум просматривают: Alf_one82, Chumchic, ddkolja, filos, LiGO, max7979xam, Olik_travel, Onlydreamer, Pit_RS, pkalyakina, SERG_Q, Slava.T и гости: 63
Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует предоставить фотографии каждого ребёнка и матери/отца, которые должны быть приклеены к анкете матери/отца в любом свободном месте, в зависимости от того, с кем они едут.
m.e.g писал(а) 26 мар 2014, 02:08:Вот прочел такое на сайте ВЦ http://www.spainvac-ru.com/russian/shorttermvisa_photospecs.html:Если дети путешествуют с родителями и не имеют своего собственного паспорта, а вписаны в паспорт матери/отца, следует предоставить фотографии каждого ребёнка и матери/отца, которые должны быть приклеены к анкете матери/отца в любом свободном месте, в зависимости от того, с кем они едут.
Это действует? Какое-то прикольное требование...
dandreev писал(а) 27 мар 2014, 17:04:Вообще нужно заполнять анкету на вашу первую поездку. Вторую и последующие можно использовать в качестве намека на поугодовую визу, но не факт, что ваш намёк поймут. )
LeMurrr писал(а) 27 мар 2014, 22:20:И вообще, насколько велики шансы "домохозяйки" получить полугодовой (или больше) мульт? Или это вообще никак не влияет на длительность выдаваемой визы?
nika_07 писал(а) 27 мар 2014, 18:50:Простите, а где это написано, что в анкету нужно писать только первую поездку?
m.e.g писал(а) 27 мар 2014, 22:50:nika_07 писал(а) 27 мар 2014, 18:50:Простите, а где это написано, что в анкету нужно писать только первую поездку?
Нигде не написано.
Просто места в анкете не много. И обычно у заявителей подтверждающие документы и точные даты имеются только на первую поездку.
В Вашем случае это не так и в Ваших интересах отразить в анкете обе Ваших поездки
Поэтому попробуйте сделать так:
п. 22 - три страны
п. 23 - Испания
п. 25 - сумма дней за обе поездки в
п. 29 - въезд по первой поездке
п. 30 - выезд по второй поездке.
И напишите письмо с описанием маршрута по обеим поездкам и с просьбой выдать мультивизу, поскольку собираетесь посетить Бразилию и Андорру с неоднократным возвращением в Испанию.
Кстати, какова Ваша визовая история - тянет на годовую или нет?
LeMurrr писал(а) 27 мар 2014, 22:20:Добрый день!
Планируем поездку в Испанию на месяц всей семьей (я, муж, двое детей). Я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Чтобы не заморачиваться со справкой с работы хочу написать в анкете, что я домохозяйка. Спонсором поездки выступает супруг.
Возник вопрос - а что если я после выхода на работу снова пойду к испанцам за визой (а я пойду) и принесу им справку с работы о том, что я там уже 5 лет как работаю. Как они посмотрят на то, что в прошлой анкете я указала не совсем корректную информацию? Это вообще отслеживается? А то вдруг еще обидятся и визу не дадут... ))
И вообще, насколько велики шансы "домохозяйки" получить полугодовой (или больше) мульт? Или это вообще никак не влияет на длительность выдаваемой визы?
Лизалиса писал(а) 28 мар 2014, 13:43:Два года назад, я числилась в одной компании, но писала, что я домохозяйка (была в отпуске по уходу за ребенком), спонсором выступал муж (на меня и на двоих детей), дали полугодовой мульт без каких-либо проблем. В прошлом году я уже работала - брала справку с работы. В справке не указывалось как долго я у них работаю, просто работает в такой то должности, с такой-то заработной платой в такие-то даты находится в отпуске. Дали годовой мультик всем. В этом году пойдем сдаваться - у меня опять будет другое место работы посмотрим, на сколько дадут.
Юля Ost писал(а) 03 апр 2014, 13:24:вопрос по п.33 - ставить ли галочку "предоплачено место проживания", если имеем брони в трех местах, из них первые 4 дня - оплачено полностью, 1 неделя - предоплата 40%, и еще 4 дня - только бронь букинг без оплаты.
Белка Летяга писал(а) 03 апр 2014, 23:21:5). п.30 - 30.06.2014;
Белка Летяга писал(а) 03 апр 2014, 23:21:И надо ли к анкете прикладывать какие-либо пояснения о причинах отсутствия брони гостиниц в Копенгагене и Таллине - в этих городах я буду транзитом (чуть менее суток)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании