Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
antonantonanton писал(а) 20 янв 2014, 17:26:я имею в виду что когда я полечу в париж из вены я приду в аэропорт с маршрутным листом где будут указаны мои перелеты из вены в париж и обратно (я просто не знаю где мне по этому листу уже сами билеты распечатают), и сразу будет видно по этому листу что я проведу во франции большее количество дней ччем в австрии, что есть не целевое использование визы!
Joyrider писал(а) 20 янв 2014, 22:44:Зарегистрируйтесь до Парижа онлайн, и про ваш обратный билет никто не узнает А на гейте максимум проверят, что виза действительна: там в подробностях ваших перемещений по Шенгену точно разбираться не будут.
antonantonanton писал(а) 20 янв 2014, 23:01:Спасибо! И я так понимаю, что билет распечатывать тоже не понадобиться, верно?
kostja писал(а) 29 мар 2014, 13:10:останавливет французская таможня
serts писал(а) 29 мар 2014, 13:52:kostja писал(а) 29 мар 2014, 13:10:останавливет французская таможня
точно она?
kostja писал(а) 29 мар 2014, 13:10:У таможни есть список пассажиров автобуса, не даром в Париже надо на него регистрироваться, как на самолёт.
kostja писал(а) 29 мар 2014, 13:10:Тут на днях такое загадочное проишествие случилось, до сих пор не могу понять, что это было.
XMember писал(а) 03 апр 2014, 07:24:Однажды французский автобус SNCF TER проверяли швейцарские таможенники (Douane на форме) на въезде в Женеву, причём смотрели у всех именно паспорта.
kostja писал(а) 03 апр 2014, 12:11:Швейцарские пограничники и таможня называются Garde Frontière.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Паспортный контроль внутри Шенгена