Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Галентина писал(а) 12 апр 2014, 22:16:Не могу рационально расположить их на карте друг за другом по пути следования и очертить временными рамками.
Галентина писал(а) 12 апр 2014, 22:16:Как это расставить по круговому маршруту?
Галентина писал(а) 12 апр 2014, 22:16:Если хочется увидеть - Кафедру (подняться к ней)
- Атлантическую дорогу (проехать по ней)
- Бессеген, Memurubu (подняться на точку где видны 2 озера)
- Флом
- Гудванген
- Гейрангер
- Далснибба (смотровая площадка)
- Снежную дорогу
И еще очень хочется включить в этот список 1-2 прогулки по живопистным фьордам на карабликах или паромах
Галентина писал(а) 12 апр 2014, 22:16:Возможно ли все охватить при среднем темпе за 7 дней или с чем-то придётся встречу отложить?
Галентина писал(а) 13 апр 2014, 11:24:Спасибо вам всем огромное за советы!
Попробую поработать с картой.
Придётся убрать из маршрута Бессеген и Атлантическую дорогу. Очень жаль.
Лучше использовать гугл или может есть еще какие хитрые карты, где удобнее маршруты прокладывать?
Галентина писал(а) 13 апр 2014, 12:07:не откланяясь или немного откланяясь
orionSP писал(а) 13 апр 2014, 12:07:Варианта два:
1) Прилетели, взяли машину и тут же выдвигаетесь как можно дальше от Осло, так, чтобы за следующий день доехать до Preikestolen. При этом есть смысл забронировать место заранее из-за позднего заселения.
2) Выезжаете утром, ночуете уже в горах. На следующий день доезжаете до Preikestolen и во второй половине дня поднимаетесь. (Мы, например, на подъём пошли в 18:00, но предварительно в кемпинг заселились).
Вы, кстати, где ночевать собираетесь? Кемпинги, хостелы, отели? В домиках или в палатке?
Галентина писал(а) 13 апр 2014, 13:13:Скажите, дорога одна, вдоль береговой линии или есть другая трасса, короче?
Галентина писал(а) 13 апр 2014, 13:13:Скажите, дорога одна, вдоль береговой линии или есть другая трасса, короче?
Trolll писал(а) 13 апр 2014, 13:21:Галентина писал(а) 13 апр 2014, 13:13:Скажите, дорога одна, вдоль береговой линии или есть другая трасса, короче?
А открыть самостоятельно любую карту и посмотреть?
Trolll писал(а) 13 апр 2014, 13:32:По берегу 580, а через горы 450 км(если по 45-ой)
Галентина писал(а) 13 апр 2014, 13:47:Trolll писал(а) 13 апр 2014, 13:21:А открыть самостоятельно любую карту и посмотреть?
Я в начале темы извинилась, трудности у меня с картами, первый раз столкнулась с такой задачей. Гугл проложил по берегу, я вижу другие линии, обозначающие дороги, но не знаю, какого они значения, может это "козьи тропы", может они сезонные и т.д.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии