Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Trolll писал(а) 22 апр 2014, 20:46:Я подумал, что дочка постарше
Я бы сказала, что никакие не стоит смотреть, но в хорошую погоду, как мне кажется, и в Бергене, и в Алесунде красиво (по фотографиям... сама не была).
iulija.denisenko писал(а) 22 апр 2014, 17:30:Про паром - соответственно, что подешевле - основной фактор. С учетом того, что до Турку ехать дальше. На сайте паромов поискала- как-то там странно, не разобралась пока. Но вроде бы из Хельсинок подешевле, а по отчетам - многие из Турку едут.
Zebra21 писал(а) 22 апр 2014, 21:03:Спасибо
Для Юнибакена, имхо, надо хорошо ориентироваться в сказках АЛ, чего не получается даже у нас с женой , да и очереди там, говорят, недетские. А до Кольморден далековато ехать. Мы лучше в Скансене погуляем, в ТомТитс сгоняем, в ГрёнаЛунд сходим. Так и 3 дня пройдут.
orionSP писал(а) 22 апр 2014, 17:54:iulija.denisenko писал(а) 22 апр 2014, 17:30:Вот тут посмотрите.
konatava писал(а) 22 апр 2014, 18:14:iulija.denisenko писал(а) 22 апр 2014, 17:30:У нас режим ОЧЕНЬ жесткой экономии. Надо уложиться на все-про-все, включая визы, в 90 т.р. Или Норвегия переносится на след. год.
Ну это не очень жестко. Мы в такую сумму без особой экономии укладываемся. Вряд ли вы так уж сильно сэкономите, если все закупите в Питере. Свежее мясо, рыбу, молочные продукты, овощи ведь не повезете.iulija.denisenko писал(а) 22 апр 2014, 17:30:Просто я, вспоминая цены в Осло...
В Осло Вы, наверное, в общепите питались?
m.e.g писал(а) 22 апр 2014, 21:55:iulija.denisenko писал(а) 22 апр 2014, 17:30:Про паром - соответственно, что подешевле - основной фактор. С учетом того, что до Турку ехать дальше. На сайте паромов поискала- как-то там странно, не разобралась пока. Но вроде бы из Хельсинок подешевле, а по отчетам - многие из Турку едут.
Посмотрите Канву (ссылка в подписи). Там список всех паромов и сравнение.
iulija.denisenko писал(а) 23 апр 2014, 10:56:Спасибо! Выходит, из России что ли нельзя ввозить ничего? Мы ведь не входим в ЕЭЗ...
Автопутешественник писал(а) 25 апр 2014, 11:00:Очень выручают одноразовые грили. Можно у нас подкупить, но дешевле и лучше в Lidl.
m.e.g писал(а) 25 апр 2014, 11:39:Сейчас цены уже не помню, но помню, что здесь обсуждали: одноразовые грили в Финляндии существенно дороже, чем в Норвегии...
m.e.g писал(а) 25 апр 2014, 11:39: одноразовые грили в Финляндии существенно дороже, чем в Норвегии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии