Сейчас этот форум просматривают: SergeiKa и гости: 22
Это да.. Только сон же не год назад приснился - может Родине именно сейчас Ваша жертва нужна. Подсознание и шепчет - "Бездействуешь, ты, Федя" (с)Странный писал(а) 28 мар 2014, 07:57:да это мне и так понятно было
Мальберг писал(а) 17 апр 2014, 12:44:Пора начинать неспешно собираться? Тут особо давно ничто не держит.
Мальберг писал(а) 17 апр 2014, 12:44:Пора начинать неспешно собираться? Тут особо давно ничто не держит.
Olya_Mi писал(а):Пьяненький Сергей Безруков предлагал составить компанию и прикончить бутылку водки)))Хм, неужели я так сильно хочу выпить...
Сима писал(а) 23 апр 2014, 09:23:Какая-то девушка всё названивала, потом и приехала под вымышленным поводом и именем, что б с моим бывшим мужем пообщаться.
Сима писал(а) 25 апр 2014, 15:26:Alex Catamaran
ой, спасибо! Я девушка впечатлительная, мысли быстро трансформирую в реальность.
...
С Днём рождения! Развития талантов и прекрасных изменений в жизни Вашей и тем, кому сны сняться!
Alex Catamaran писал(а) 25 апр 2014, 15:47:
мои 5% от Ваших обналиченных мечт не покажутся Вам слишком большими затратами?
Сима писал(а) 25 апр 2014, 11:05:На улице, среди толпы народу валялась растёгнутой моя сумочка. Ну хоть сумка нашлась, и то хорошо, подумала я, заглянула вовнутрь, а там все деньги на месте
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка