Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
maestro112 писал(а) 16 апр 2014, 13:00:виза уже получена(Итальянский шенген) имеется маршрут из 5-ти отелей 3 Италия, 1 Швейцария, 1 Германия
вопрос - если я отменю бронь в отеле в Германии какова вероятность аннулирования визы?
panatal писал(а) 28 апр 2014, 19:33:Если Вы все-таки решили сменить отель, то уведомить Посольство Вы обязаны
Kate14 писал(а) 28 апр 2014, 20:50:а поделитесь ссылочкой, где такое написано пожалуйста ... я без каких либо уведомлений меняла все отели, друзья меняли не только отели, но и страны, как бы проблем не возникало ...
panatal писал(а) 28 апр 2014, 21:29:меняли немецкие отели с шенгеном германии?
alphaville писал(а) 20 май 2014, 14:24:inco писал(а) 29 апр 2014, 14:00:Я читала на предыдущих страницах о том, что хотелс информирует отель о гостях за трое суток до их заезда.
Если это специфика только хотелса, то ничего страшного. Контора, проверенная временем
А вот это интересно. Можно ли тогда считать, что на hotels.com можно, если не в самый последний момент, безболезненно отменять бронь, чтобы не получить потом аннулирование визы, если бронь нужна только для получения оной?
Поиском не нашёл эти самые "предыдущие страницы" - буду рад, если дадите ссылку.
Sofy_Vergara721 писал(а) 18 окт 2014, 09:39:А подскажите пож-ста сам отель,с которым меньше проблем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии