Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Ksen174 и гости: 6

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Iuliia Iachmeneva » 02 май 2014, 18:38

Спешу поделиться своей историей с все-таки удачным концом!!!
Подавала 8 апреля, 30 числа документов не было, сегодня в 18:30 я все-таки получила паспорт с визой ))))) самолет сегодня в 21:45))))) еду в пэропорт!)))) такой нервотрепки в честь отпуска у меня еще не было!
Всем удачи!!!
Iuliia Iachmeneva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Markesh » 02 май 2014, 18:44

Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 18:38:сегодня в 18:30 я все-таки получила паспорт с визой ))))) самолет сегодня в 21:45)))))

вот это дааа... Пусть удача сопутствует Вам и дальше!
Ничего нет дурного в том, что умный человек иногда тупит. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Markesh
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 8

Сообщение pairall » 02 май 2014, 19:25

Подача 4 апреля. Сегодня даже в вечерних списках не оказались. Сдаем билеты на 4 мая.
pairall
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение opearl » 02 май 2014, 19:31

не всем везет, да. При подаче 27 марта паспорт моего двухлетнего сына продолжает где-то гулять (мне паспорт с визой вернули неделю назад), сегодня опять впустую прокатились в ВЦ...
opearl
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kateriniumj » 02 май 2014, 19:40

Ребята, я тоже 4 апреля!! Похоже, что-то с нашей коробкой не так. Я сегодня тоже не получила даже в вечерней выдаче. Может быть, нам пора объединяться и пойти в посольство? В очереди люди рассказывали, что уже несколько человек забирали паспорта оттуда. Но супервайзер Екатерина, которая сегодня отвечала на вопросы вечером, сказала, что в посольство нельзя попасть без записи...
Kateriniumj
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 23

Сообщение Lugovka » 02 май 2014, 19:49

Я тоже подавала 26 марта, 15 апреля мне подтвердили, что решение по моему заявлению и заявлению на годовалого сына принято. Свой забрала, сына до сих пор нет и когда будет непонятно...
Lugovka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dimitrius76 » 02 май 2014, 19:57

Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 19:40:Ребята, я тоже 4 апреля!! Похоже, что-то с нашей коробкой не так. Я сегодня тоже не получила даже в вечерней выдаче. Может быть, нам пора объединяться и пойти в посольство? В очереди люди рассказывали, что уже несколько человек забирали паспорта оттуда. Но супервайзер Екатерина, которая сегодня отвечала на вопросы вечером, сказала, что в посольство нельзя попасть без записи...

а что екатерина рассказывала?
dimitrius76
новичок

Сообщение xenjke » 02 май 2014, 20:09

Подавали 3го апреля, обычная виза. Далеко не первая.
Решение по документам принято 14го, судя по чату и почте.
6 последних рабочих дней и сегодня - утром и вечером в ВЦ как на работу. Паспортов - нет :/ особенно забавно выглядела сегодняшняя "вечерняя выдача" с оглашением расстрельных списков в 4 захода, с потерей чеклистов.
Поездка, конечно, уже сорвалась окончательно, с невозвратными билетами погорячились.

Грустно это все, каждый день столько невылетающих людей, а в новостях нету ничего про такой расклад дел.
xenjke
новичок

Сообщение pairall » 02 май 2014, 20:10

Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 19:40:Ребята, я тоже 4 апреля!! Похоже, что-то с нашей коробкой не так. Я сегодня тоже не получила даже в вечерней выдаче. Может быть, нам пора объединяться и пойти в посольство? В очереди люди рассказывали, что уже несколько человек забирали паспорта оттуда. Но супервайзер Екатерина, которая сегодня отвечала на вопросы вечером, сказала, что в посольство нельзя попасть без записи...

Блин, я там уже всех знаю, Екатерину, Надежду, Олесю, Артема. У всех такие сочувствующие глаза! Но мне от этого не легче... Мой поезд уже ушел.. Но в конце концов "не корову проигрываю", как говорил мой дед, поменяем билеты, не убудет... Меня смущает во всех этих 100- фамильных исках с претензиями злопамятность английской системы и отображение всех нюансов на влете у английского визового офицера, который всю информацию о Вас и о Ваших предыдущих поездках имеет в компе. Поставят какую-нить черную звездочку на против тебя (а главное детей) и фиг потом все когда-либо получим визу и вместе, и по-отдельности.. Если идти под лозунгом "Долой санкции против рядовых россиян" и к посольству, то потом придется это указывать в анкете, как участие в оппозиционных движениях (это уже шутка).
pairall
участник

Сообщение dimitrius76 » 02 май 2014, 20:14

судя по всему 3-4 апрельским заявкам буквально не хватило пары дней(
dimitrius76
новичок

Сообщение Kateriniumj » 02 май 2014, 20:17

Вопросы задавались стандартные: "где наши паспорта", "как можно отозвать", "напишите нам бумагу о том, что сегодня не выдадите паспорт", "где документы моего мужа\сына\жены", "у меня приорити, где мой паспорт", "вывесите списки на дверь или на сайт" - ничего нового в ответ не услышала. Разве что про списки обещали подумать, и сообщения о том, что решение по визе принято, не всегда соответствует действительности (с чем разбираются).

Я ни в коем случае не предлагаю идти брать штурмом посольство и прекрасно понимаю, что при таком раскладе если мне и поставили визу в паспорт, то тут же аннулируют, и забанят до конца жизни. Речь о том, чтобы как-то объединиться и решить проблему. От Телепузиков я уже не надеюсь получить помощь.
Kateriniumj
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 23

Сообщение pairall » 02 май 2014, 20:22

Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 20:17: Речь о том, чтобы как-то объединиться и решить проблему. От Телепузиков я уже не надеюсь получить помощь.

Я вижу один только один вариант в облегчении процедуры забора. Очередь для групп от 4-человек значительно быстрее продвигается. Если объединиться в группы по дате подаче заявления, то можно стоять в очередях не 4 часа, а 40 минут. Для этого нужно только договариваться об одновременном приходе и составить общий список.
pairall
участник

Сообщение enemy_ira » 02 май 2014, 20:43

Мы тоже от 4, и тоже пролетели. Написали на отзыв... Билеты обратно 10, ждать 6 не вариант( жаль отпуск и пропавшие майские((
enemy_ira
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 20

Сообщение Marrika » 02 май 2014, 20:56

А тот юноша, на коего все жалуются, что он найти не может не похож ли на очкастого любителя доты?
посоветовал мне идти в посольство.

блин, люди двушки от позже получают, а третье четвёртое как проклято.
Marrika
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение tantra » 02 май 2014, 21:44

dimitrius76 писал(а) 02 май 2014, 20:14:судя по всему 3-4 апрельским заявкам буквально не хватило пары дней(

Мы 17 марта подали и до сих пор не получили, ни паспорта, ни ответа, ни решения.... "Наберитесь терпения" - ответ Ольги в чате..... А вы про 3-4 апреля....
Иногда один день, проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома….
tantra
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение dimitrius76 » 02 май 2014, 21:51

ну тут почти по всем решение то есть (с платного чата или звонка бритам) - все дело в рутине

у вас может быть доп рассмотрение? такое бывало и при старых процедурах
dimitrius76
новичок

Сообщение mijka » 02 май 2014, 22:13

Для 3-е мартовцев
Получила сегодня ответ от Екатерины:
От посольства У меня есть две новости, Ваши документы найдены, они в посольстве. Дело еще находится на рассмотрении, и этот процесс может занят еще недели три. Скажите пожалуйста, срочно ли вам нужен паспорт? Когда планируется следующая поездка? Возможно, вы хотите отзывать паспорт или вы согласны ждать выхода визы?
Меня бы это письмо обрадовало, если бы 21 апреля Надежда не назвала бы мне тот же срок - 2-3 недели.
mijka
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 33

Сообщение Otshelnik26 » 02 май 2014, 22:22

Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 18:38:Спешу поделиться своей историей с все-таки удачным концом!!!
Подавала 8 апреля, 30 числа документов не было, сегодня в 18:30 я все-таки получила паспорт с визой ))))) самолет сегодня в 21:45))))) еду в пэропорт!)))) такой нервотрепки в честь отпуска у меня еще не было!
Всем удачи!!!

мои искренние поздравления! Рад за Вас! Успели прыгнуть в последний вагон так сказать. Надеюсь что и я, как подававший 8 апреля в понедельник получу паспорт и в пятницу смогу улететь, эх...
Otshelnik26
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 4

Сообщение Okroshkam » 02 май 2014, 22:27

Otshelnik26 писал(а) 02 май 2014, 22:22:
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 18:38:Спешу поделиться своей историей с все-таки удачным концом!!!
Всем удачи!!!

мои искренние поздравления! Рад за Вас! Успели прыгнуть в последний вагон так сказать. Надеюсь что и я, как подававший 8 апреля в понедельник получу паспорт и в пятницу смогу улететь, эх...

Присоединяюсь к поздравлениям!
А в понедельник, 5-го мая, визовый центр не работает. Нам, не получившим сегодня (даже в вечерней поставке) теперь только во вторник
Okroshkam
новичок

Страны: 12

Сообщение tantra » 02 май 2014, 23:00

dimitrius76 писал(а) 02 май 2014, 21:51:ну тут почти по всем решение то есть (с платного чата или звонка бритам) - все дело в рутине

у вас может быть доп рассмотрение? такое бывало и при старых процедурах

Да, доп рассмотрение, в чате так сказали. А сколько оно может длиться?
Иногда один день, проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома….
tantra
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль