Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya, Dmitrii Shanginov, grcool и гости: 7
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 18:38:сегодня в 18:30 я все-таки получила паспорт с визой ))))) самолет сегодня в 21:45)))))
Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 19:40:Ребята, я тоже 4 апреля!! Похоже, что-то с нашей коробкой не так. Я сегодня тоже не получила даже в вечерней выдаче. Может быть, нам пора объединяться и пойти в посольство? В очереди люди рассказывали, что уже несколько человек забирали паспорта оттуда. Но супервайзер Екатерина, которая сегодня отвечала на вопросы вечером, сказала, что в посольство нельзя попасть без записи...
Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 19:40:Ребята, я тоже 4 апреля!! Похоже, что-то с нашей коробкой не так. Я сегодня тоже не получила даже в вечерней выдаче. Может быть, нам пора объединяться и пойти в посольство? В очереди люди рассказывали, что уже несколько человек забирали паспорта оттуда. Но супервайзер Екатерина, которая сегодня отвечала на вопросы вечером, сказала, что в посольство нельзя попасть без записи...
Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 20:17: Речь о том, чтобы как-то объединиться и решить проблему. От Телепузиков я уже не надеюсь получить помощь.
dimitrius76 писал(а) 02 май 2014, 20:14:судя по всему 3-4 апрельским заявкам буквально не хватило пары дней(
Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 18:38:Спешу поделиться своей историей с все-таки удачным концом!!!
Подавала 8 апреля, 30 числа документов не было, сегодня в 18:30 я все-таки получила паспорт с визой ))))) самолет сегодня в 21:45))))) еду в пэропорт!)))) такой нервотрепки в честь отпуска у меня еще не было!
Всем удачи!!!
Otshelnik26 писал(а) 02 май 2014, 22:22:Iuliia Iachmeneva писал(а) 02 май 2014, 18:38:Спешу поделиться своей историей с все-таки удачным концом!!!
Подавала 8 апреля, 30 числа документов не было, сегодня в 18:30 я все-таки получила паспорт с визой ))))) самолет сегодня в 21:45))))) еду в пэропорт!)))) такой нервотрепки в честь отпуска у меня еще не было!
Всем удачи!!!
мои искренние поздравления! Рад за Вас! Успели прыгнуть в последний вагон так сказать. Надеюсь что и я, как подававший 8 апреля в понедельник получу паспорт и в пятницу смогу улететь, эх...
dimitrius76 писал(а) 02 май 2014, 21:51:ну тут почти по всем решение то есть (с платного чата или звонка бритам) - все дело в рутине
у вас может быть доп рассмотрение? такое бывало и при старых процедурах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я