enemy_ira писал(а) 03 май 2014, 21:58:После пятничного оглашения фамилий чуть не поседела особенно, когда выяснилось, что последнюю папку с чек-листами забыли раздать)))
Этого я не застала...представляю эмоции людей...
Сейчас этот форум просматривают: Lana666, Пульхерия КАрповна и гости: 13
enemy_ira писал(а) 03 май 2014, 21:58:После пятничного оглашения фамилий чуть не поседела особенно, когда выяснилось, что последнюю папку с чек-листами забыли раздать)))
Ксения Брантова писал(а) 03 май 2014, 22:42:enemy_ira писал(а) Вчера, 23:58:
После пятничного оглашения фамилий чуть не поседела особенно, когда выяснилось, что последнюю папку с чек-листами забыли раздать)))
Этого я не застала...представляю эмоции людей...
zvolan писал(а) 03 май 2014, 12:05:Сегодня торжественно празднуем 2 месяца с момента подачи )) Если серьезно, то Марина 2 недели назад мне ровно то же говорила. Слово в слово: и про 2-3 недели, и что паспорт в посольстве, и про отзыв паспорта. Мы билеты поменяли с серьезной доплатой на август. Очень хочется надеяться, что срок рассмотрения ограничится 12 неделями, хотя читая форум не удивлюсь, если растянется до 24 недель.
А вы еще не отозвали паспорт?
lucreziab писал(а) 04 май 2014, 20:46:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из подававших 9ого апреля уже получил визу?
заранее спасибо!
blumarine1987 писал(а) 04 май 2014, 21:10:lucreziab писал(а) 04 май 2014, 20:46:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из подававших 9ого апреля уже получил визу?
заранее спасибо!
Была 2ого... до последнего ждала.не было визы.подавалась 9ого. В это время,в очереди говорили,что кто то от 9ого уже получил
lucreziab писал(а) 04 май 2014, 20:46:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из подававших 9ого апреля уже получил визу?
заранее спасибо!
заранее спасибо!
brunhilda писал(а) 05 май 2014, 10:43:завтра, 6 мая, иду в вц узнавать про свой паспорт, подавала 7 апр, 30 апр была в вц, безрезультатно.
кому нужно узнать про ваши паспорта - сообщайте номер GWF и на всяк.случ. дату рождения, они иногда запрашивают. только я новичок на форуме, мне личные сообщения недоступны, пишите в почту pechurichko(собака)list.ru
f.i.e.s.t.a писал(а) 05 май 2014, 10:59:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить доверенность на получение паспорта на стороннего человека (т.е. не родственника и пр.)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я