Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sutkin писал(а) 21 апр 2014, 13:49:и еще подскажите где нельзя фотографировать в Ватикане.
sutkin писал(а) 21 апр 2014, 13:49:Вопрос про сады Ватикана.
И второе, можно ли в садах фотографировать, снимать на камеру, и еще подскажите где нельзя фотографировать в Ватикане.
Primd писал(а) 21 апр 2014, 13:59:sutkin писал(а) 21 апр 2014, 13:49:Вопрос про сады Ватикана. Я правильно понимаю что ребенок 5 лет идет в сады бесплатно и на него не нужно бронировать билет, т.е. я покупаю на сайте только 2 взрослых билета?
И второе, можно ли в садах фотографировать, снимать на камеру, и еще подскажите где нельзя фотографировать в Ватикане.
Насколько я помню, бронировать все равно надо. Просто получаете билет с нулевой стоимостью.
Marina) писал(а) 21 апр 2014, 20:29:При получении билетов в кассе надо ли предъявлять карту, с которой платили?
sutkin писал(а) 21 апр 2014, 18:58:про детей до 6 лет ничего не написано, не нашел я билета с нулевой стоимостью
Anna ShS писал(а) 21 апр 2014, 21:46:sutkin писал(а) 21 апр 2014, 18:58:про детей до 6 лет ничего не написано, не нашел я билета с нулевой стоимостью
Написано - в разделе Help & FAQ http://biglietteriamusei.vatican.va/mus ... n=supporto
Q. Do I have to inform you if in my group there are children under 6 years of age?
A. No, you don't. They can enter with your group.
mursa писал(а) 26 апр 2014, 23:28:Я заказала билеты в сады Ватикана!!!! Чему несказанно рада, поскольку благодаря этой теме выяснила, что выгода в таком приобретении двойная: как отмечают знатоки, после садов, я смогу бесплатно осмотреть музей Ватикана и Сикстинскую Капеллу!!! Но есть вопрос: аудиогид!!!! Очень нуджен! Маман очень желает максимально информативно все это торжество высокого искуВства "вкурить".
Allion 2002 писал(а) 09 май 2014, 04:22:Подскажите пож-та знатоки, а можно пройти на территорию Ватикана на какую-либо смотровую бесплатно как бы не заходя внутрь?
просто зайти осмотреть Ватикан не проходя внутрь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть