Для статистики!
Подавали вдвоем документы 14 апреля на обычную туристическую 6-месячную визу.
30 апреля отправили запрос по e-mail с этой формы -
https://ukvi-international.faq-help.com/ - вечером того же дня пришёл ответ, что рассмотрение ещё в процессе.
1 мая утром без какого-либо запроса с того же адреса пришло письмо, что решение принято.
Далее несколько раз просили людей с форума посмотреть нас в списках, но нас там не было.
Дня 2 назад начала писать письма по следующим адресам с вопрос о готовности паспортов:
NoReply_Moscow@tpcontact.co.uk,
MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk,
artem.agramakov@tpcontact.co.uk,
ekaterina.alekseeva@tpcontact.co.uk,
ukvisafeedback@tpcontact.co.uk.
В итоге, отвечали регулярно только по последнему адресу, отвечала Ivanna Valiyeva. Вчера днём она ответила, что паспортов ещё нет, сегодня утром опять ответила, что паспортов в вц нет, а на последний мой запрос в 15 часов ответила около 19 часов, что паспорта в ВЦ и приходите их забирать!!!!! НО! Далее минут через 15 от неё же пришло письмо, что наши паспорта уже кто-то забрал и могу ли я знать, кто это был, может быть курьер? Я ей ответила сразу же, что мы доставку не заказывали, кто их мог забрать, когда и точно ли они в этом уверены???? Затем мне пришёл ответ с извинениями, что всё-таки паспорта у них и можно за ними приезжать!!!!!
В общем, заставили минут 15 понервничать ((((
Так что завтра утром едем за паспортами!!!!! Ура!!!
Если будет такая возможность, то проверим ещё чьи-нибудь паспорта, пишите тогда в личку. А вообще, атакуйте почту
ukvisafeedback@tpcontact.co.uk - они там молодцы, быстро отвечают, можно писать прям несколько раз в день, я писала по 2 раза в день (чтобы могли смотреть и в утренней, и в вечерней доставке паспортов), мне на все письма ответили!
Всем удачи и терпения!