Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sergey_j2003 писал(а) 15 май 2014, 17:22:AvenuexX писал(а) 15 май 2014, 17:02:Написала Вам в личные сообщение... Буду признательна! Вы счастливчик..14 подать и уже получить.Поздравляю!
Про счастливчика можно поспорить - ибо обе семьи планировали встречу года 2 (дети примерно одного возраста, пора бы познакомить, а жену брата я не видел лет 8, наверное)
А вот то, что не пролетел я - очень рад.
MILKAMARTIN писал(а) 16 май 2014, 07:57:Ура!!!! Доброго всем утра, по ходу tracking на сайте заработал)) уже выгрузили немного паспортов
Rusya Wendt писал(а) 15 май 2014, 09:00:Поездка планируется с 31го июля на две недели, семья из трех человек - мама, папа, дочь-подросток. Несрочная виза, оплачена доставка курьером в Нижний Новгород.
11 апреля - подача документов в Московский ВЦ
15 мая - курьером доставлен паспорт мамы (мой), виза от 24 апреля, выдана в Шеффилде, действительна с 24 июля.
С учетом того, что мои документы были самыми спорными - частичное спонсорство, невысокая зарплата, долго высчитывала суммы в анкете, чтобы красиво, совпало и не наврать нигде - очень надеюсь на успешный исход по другим двум паспортам.
Никуда не пишем, никому не звоним, чатами не пользовались. Бережем нервы
MILKAMARTIN писал(а) 16 май 2014, 07:57:Ура!!!! Доброго всем утра, по ходу tracking на сайте заработал)) уже выгрузили немного паспортов
NoelG писал(а) 16 май 2014, 09:39:MILKAMARTIN писал(а) 16 май 2014, 07:57:Ура!!!! Доброго всем утра, по ходу tracking на сайте заработал)) уже выгрузили немного паспортов
Я окосел на просмотре первой трети списка.
vadim-nnov писал(а) 16 май 2014, 09:44:Я тоже начал "косеть", мой совет- копируете- вставляете данные в exel и через поиск будет вам счастье- ну или несчастье,....
AvenuexX писал(а) 16 май 2014, 10:00:Скажите, а если на мейл пришло сообщение от Олега, что паспорт в ВЦ, но в списках я найти не могу на сайте что это значит? в ВЦ он все же или нет?...Сходить проверить нет возможности, я из Екб
anuta-f1 писал(а) 16 май 2014, 10:03:Вчера получила долгожданный паспорт с визой. Подалась 1-го апреля, а виза проставлена 13! мая.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я