Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

Сообщение Панночка » 26 сен 2013, 15:57

Продолжаю " вести с полей")) . Народу в этом году больше чем в прошлом и на Краби и на Самуи. Погода установилась ясная. Море не штормит, попрозрачнело. Я конечно сразу схватилась за маску. Сегодня ездила с Ламая в Корал ков. Кораллы в районе отеля Зе Кала очень даже ничего. Из интересного видела осьминога, которого рыбки выгоняли из норки. Завтра еду на Ко Тао.
Последний раз редактировалось Панночка 10 май 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Re: Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

Сообщение SVX » 26 сен 2013, 18:26

Панночка писал(а) 23 сен 2013, 11:18:В Ао нанге и на Пи-пи большая стройка, готовятся к открытию сезона. И кстати ремонтируют тротуар - будет красивый и широкий.

Re: Краби (Ао-Нанг) он-лайн!
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение alexander1962 » 27 сен 2013, 03:57

Панночка! Как там, на Тао? Вдруг будешь у "Роджеров", привет им!
Алтаец
БКК - Пхукет - Пхи Пхи - Ко Ланта - Ко Липе - Лангкави - Куала Лумпур -Сием Рип - Бкк (Февраль - март 2014).
alexander1962
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение Панночка » 05 окт 2013, 17:31

Подходит к концу мой отпуск. Ужасно не хочется уезжать. На Самуи похолодало до 25 градусов.))
Панночка
активный участник

Сообщение Панночка » 13 окт 2013, 10:35

На Ко-Тао было очень хорошо, особенно с компанией и хорошей погодой. "Роджеры" все там же. В этот раз не общалась, некогда было.
Панночка
активный участник

Сообщение Панночка » 13 окт 2013, 18:30

Петербург. Вся в соплях, сижу на кухне и смотрю, как ветер уносит последние желтые листья. Странное чувство, как будто долго спала и проснулась в плохую погоду.
Рабочий год был очень тяжелый, поэтому я купила какие-то странные билеты, не было сил планировать, не было сил собирать чемодан. Даже в аптечке был минимум: зеленка, тавегил, лейкопластырь и обезболивающее. Так и поехала.
Билеты куплены на 11 сентября - 10 октября у Эмиратов - СПб - Дубаи - Бкк - Краби и обратно в том же порядке, с одним нюансом, на обратном пути была остановка после Краби в Бкк 11 часов чистых. Из Питера до Краби багаж зарегистрировали транзитом, правда вернули сумку без колеса, а я ей так гордилась, у Боярского такая же.))) шучу, конечно, про гордилась. Обратно багаж до СПб регистрировать отказались категорически. Сдала в Бкк в камеру хранения за 100 батт.
Пока не забыла, напишу здесь, купила в подарок родным креветок в карамели сушенных. Купила в аэропорту Краби за 150 батт. Родные есть отказались, и я их понимаю, один запах, похожий на запах сдохших тараканов, чего стоит.
IMG_0750.JPG

Прилетела,

Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

приехала, поселилась на Краби в Аонанге в минигостинице Аонанг Сансет, напротив Краби Резорт
Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

и Бич террас. Номер из сказки про Машу и трех медведей. Мебель очень забавная, как будто из необтесанного дерева. Балкон с видом на бассейн, море и закат. В своем бассейне я искупалась разок, очень холодная вода и маленький он. Поэтому ходила тайно в Краби резорт в бассейн, фотка выше. Погоды стоят прекрасные, в отличие от прошлого года дует приятный ветерок и никто не кусает. И даже море в бухте хоть и мутноватое, но я уже видала здесь и похуже, потому очень даже накупалась. Зато теплая водичка, даже выходить неохота.
IMG_0212.JPG

В прошлом году я уже была и в Аонанге и на Пи-Пи в это же самое время года. Потому буду сравнивать. Народу мне показалось в этом году больше, больше русских. В выходные завезли двухэтажными автобусами гостей из Малайзии.
IMG_0112.JPG
Пошла я покупать экскурсии, слышала много хорошего про остров Хонг, хотела купить на спидбот за 900 батт после торга, но даже одного местечка не нашлось. Во как! Купила на лонгтейл за 600 батт. 4 острова в этом году подорожали, вместо 350 - 450.
Экскурсия меня не впечатлила. Лучше я бы еще раз съездила на 4 острова, чисто поплавать. Или на нее надо ехать тем, кто не был еще на морских экскурсиях Краби и Пи-Пи. С порта мы поплыли направо, плыли долго, приплыли в целый морской парк из известняковых скал, торчащих из воды. Здесь была остановка на маленьком островке Лейдинг. Небольшой риф для снорклинга, были интересные кораллы. Дальше сам остров Хонг, кормежка и свободное время. Белый песок, лазурное море, тропинка походить вдоль скалы. Есть немного кораллов. Ну нет уже этого - Вау! Зато на тропинке нашла очень большого и откормленного варана, аж жирок с боков свисает. Метра 2 с небольшим, ей богу не вру. Варанов я видела, но таких больших нет. Позвала иностранцев смотреть на крокодайла, больше понравилось смотреть на их реакцию.))) Еще две пары с Тайваня попросили меня с ними вместе сфотографироваться.))) Почувствуй себя белой обезьяной! Потом заехали в зеленую лагуну, окруженную скалами и поехали домой.
IMG_0121.JPG
IMG_0135.JPG
IMG_0146.JPG
IMG_0140.JPG
IMG_0160.JPG
IMG_0170.JPG
А еще лодочник рыбу поймал, пока мы плавали.)))
IMG_0192.JPG

Была у меня мысль, что во второй раз Аонанг мне понравится больше. И погода была прекрасная, и не шокировало уже ничего, но не мое. Может потому что меня очень раздражает дорога с машинами и мотобайками, шум от них, людей многовато. В этом году ведется мощная подготовка к высокому сезону, мечеть покрасили наполовину, отели красят, тротуары ремонтируют, что-то строят. Мой любимый отель был закрыт на ремонт. Можно жить подальше, в глуши, но опять мне не подходит, скучно вечером и пойти некуда.
Еще в Аонанге очень много ресторанов - баров с живой музыкой. Я это люблю, в этот приезд мне понравилась группа певцов и музыкантов, хорошо играющих и поющих в испанском стиле. Две гитары, скрипка, ударные. В бугги-баре меня узнали официанты.
Хотела я съездить на озеро Чеолан. Пошла покупать экскурсию. Ценник примерно такой - 3 дня одна ночь в Као Соке одна на озере - 9 с чем-то, два дня и одна ночь на озере в хорошем бунгало - почти 7 тыс. Тут я подумала, что если экскурсия на остров Хонг меня разочаровала, а на озере по сути та же вода в обрамлении скал, то и зачем козе баян. Еще и на слона посадят, а я это не люблю. Потому купила билет на Пи-Пи за 300 батт.
Я уже писала, мне очень нравится ездить на этих посудинах, тем более что переезд с Краби на Пи-Пи это просто песня, может заменить экскурсию. Сначала плывешь вдоль Нопарат тара и набережной Аонанга, потом скальный массив, потом Рейли. На Рейли наш кораблик принимал пассажиров, а я любовалась этой изумрудной бухтой, в прилив восточный берег очень красив. Дальше, цитирую форумчанина " все эти Чикены и Поды". Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

Ну и красавец Пи-Пи, яркие, мультипликационные краски. Погода не уставала радовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Панночка 22 май 2014, 00:12, всего редактировалось 24 раз(а).
Панночка
активный участник

Сообщение SVX » 16 окт 2013, 06:04

Панночка писал(а) 13 окт 2013, 18:30:Дальше сам остров Хонг, кормежка и свободное время. Белый песок, лазурное море, тропинка походить вдоль скалы. Есть немного кораллов. Ну нет уже этого - Вау!

С возвращением) Согласен, нет вау, потому, что на Хонге толпы народа. Мы специально встали в этот раз за два часа до открытия касс. Приехали к лодочникам у моста и договорились без тикетов, но по той же цене, что в кассе+ 200 бат за ранний выезд. Итог- 2 часа мы были на острове в красоте совершенно одни. когда начал прибывать народ, наши лодочники повезли нас катать по округе. Приехали после полудня- на острове яблоку плюнуть негде. Поели, повалялись часок и решили сваливать из этой толпы.
Панночка писал(а) 13 окт 2013, 18:30:Хотела я съездить на озеро Чеолан. Пошла покупать экскурсию. Ценник примерно такой - 3 дня одна ночь в Као Соке одна на озере - 9 с чем-то, два дня и одна ночь на озере в хорошем бунгало - почти 7 тыс. Тут я подумала, что если экскурсия на остров Хонг меня разочаровала, а на озере по сути та же вода в обрамлении скал, то и зачем козе баян. Еще и на слона посадят, а я это не люблю. Потому купила билет на Пи-Пи за 300 батт.

Зря не поехали. За те- же 300 бат взяли бы билет до Као Сока. Мы попросили выгрузить нас у "Смайликов" тормознули в парке на 2 дня( и 2 дня после озера) бунгало 500 бат (программу в Као Соке выбираете сами, не хотите слонов- возьмите что нибудь другое) далее хотели на Чео Лан на 2 дня и одну ночь по прайсу- 2500 бат, приехала хозяйка и говорит- берите 2 ночи 3 дня по 3000 бат, что мы и сделали (как оказалось в рафтхаузе нет никого!). Повёз нас на озеро сам хозяин на своём пикапе, по пути заехали на рынок, купили еды, фруктов и пива. В рафтхаузе были первый день одни. На второй день приехала американская семья, на третий, когда уже уплывали обратно в Као Сок- ещё пара из России . Про природу, сафари, пещеры и крики гиббонов по вечерам рассказывать долго, скажу только- это один из самых запоминающихся моментов нашего трипа. Но самое главное- люди "Смайликов", за неделю, что гостили у них, стали практически родные) на Бали уже было не то.
SVX
активный участник

Сообщение Панночка » 16 окт 2013, 09:58

Спасибо.)) На Хонге не было много народу, просто не было уже того, первого чувства удивления и восхищения красотой. Ну да, еще один красивый остров, каких я уже видела. Может компании не хватает. Особенно для озера. У меня еще одна беда, очень тянет на Самуи. Может с него надо было начинать, так с него мне и уезжать жалко. Про Као Сок и Чеолан Вы классно написали, как надо это делать. Я и читала же про Смайл бунгало, но вылетело из головы. А Вы видели, что в этом году сделали с Подой, я была в шоке от колючей проволоки и сожженного мусора?
Панночка
активный участник

Сообщение SVX » 16 окт 2013, 11:10

Панночка писал(а) 16 окт 2013, 09:58:А Вы видели, что в этом году сделали с Подой, я была в шоке от колючей проволоки и сожженного мусора?

Сожжённый мусор убирают, ничего страшного) а колючую проволоку натянули, чтобы не потоптали ростки пальм, которые высадили вдоль берега с "парусом" . Местные сказали- подрастут, так сразу и уберут колючку.
SVX
активный участник

Сообщение AVAKON » 16 окт 2013, 12:21

Панночка, скажите где покупали билеты на Пи-Пи за 300 бат? Сам собираюсь посетить эти места через 3 недели.
AVAKON
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 12

Сообщение Панночка » 16 окт 2013, 13:16

В любом туристическом киоске. Заберут из отеля.
Панночка
активный участник

Сообщение Панночка » 17 окт 2013, 12:01

Продолжаю. В Аонанг я еще вернусь через три недели. Вот это было моей ошибкой, очень не хотелось мне с Самуи уезжать в Аонанг. Ну а пока я на Пи-Пи, около пирса забронировала отель Чарли на две ночи, а поскольку в ближайшую ночь в нем мест не было, то еще одну ночь в гесте Пи-Пи инн вроде. Вот теперь я на бухту Ло Далам насмотрелась и на завтраке, и с бассейна, и вечером. Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013

И один раз искупалась там с утра. Лучше конечно отъехать на каяке подальше, потому как мусор с дискотек вечерних присутствует.
На экскурсии я не поехала, ходила плавать к скале справа от пирса, там видела достаточно крупную барракуду. Ходила на Лонг бич.
Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013 Шокирующий Ао Нанг, Пи-Пи, Самуи и Ко-Тао. На двух океанах - часть вторая. 2012-2013
Еще раз оценила его красоту, хотя риф в этот раз мне не очень понравился. И устала я очень ходить пешком, все-таки от Ло-Далам до Лонг бич пешком далековато. Как-то пошла на Лонг-бич ближе к вечеру, шла довольно быстро, жарко было, уже спустилась вниз по веревочной лесенке и бросилась в море. Думала, что освежит, а вот фиг.((( Море было просто горячим. Последний раз пошла в порт с намерением поехать на Лонг-бич на лонгтейле, мне назвали цену - 300 батт. За 200 не соглашались. Пошла пешком, подумала, что после Андаманов и школы может лодочники отвезут дешевле. Там мне сказали, что сегодня большие волны, и они вообще не поедут.))) Так и дошла потихоньку. Отдыхала в ресторане Викинг резорта. Обратно мне повезло, нарисовался мужик с чемоданом и меня позвали в лодку, довезли за 100 батт. Еще на Пи-Пи мне очень нравится пицца. Пусть она и не похожа на итальянскую.
Купила билеты на Самуи, с прошлого раза мне запомнилось 580, оказалось, что 850.))) Пришлось в нескольких местах спросить. Но в этот раз на Ломпрайю. Я достаточно много плавала в Тае на разных посудинах и в разную погоду, но ни разу мне не было плохо. За три посещения Тая я научилась спать в аэропортах, самолетах, автобусах и разных корабликах. Это очень удобно, нет томительного ожидания и не так страдаешь от отсутствия никотина.))) Правда могут обокрасть потихоньку. В офисе Ломпрайи в Краби-тауне еще купила зачем-то трансфер по Самуи за 200 бат. Удивилась, как растут цены. Переезд был быстрым и комфортным, пока дело не дошло до трасфера с порта Натона на Ламаи. Загружаясь в минибас, я назвала водителю отель "Марина Вилла", поскольку его хорошо знают. Поехали. Завезли иностров к Бабе-Деде, потом русский парень, который не бронировал отель и попросил высадить его там же, понял, что его уже не высадили и мы мчим по кольцевой к Чавенгу. Потом оказалось, что в минибасе полно русских, которые до этого себя ничем не выдавали.))) Водитель высадил еще иностров у отеля в Корал Ков и стал опять спрашивать кого куда везти. Наши ответы, что почти все уже согласны на Макдональдс на Ламаях, ему почему-то не понравились. Одинокий парень все еще собирался к Бабушке с Дедушкой. Водитель стал ехать очень нервно, кидая бас из стороны в сторону. Уже стемнело, люди нервничали, что придется в темноте выбирать отель. Водитель придумал новый сюрприз - довез нас до моста и сказал выходить, типа я привез вас на Ламаи. На что я сказала, что мной был оговорен отель "Марина Вилла", а в любое место на Ламаях меня бы и сонгтео довезло с Натона за 60 бат. В результате я и еще несколько человек вышли у Макдональдса, водитель сделал вид, что с нашим багажом пытается уехать.
Последний раз редактировалось Панночка 22 май 2014, 13:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Панночка
активный участник

Сообщение Панночка » 12 апр 2014, 15:57

Забрали сумки, в басе остался одинокий парень, мне его даже стало жалко. Доехал ли он к Бабе-деде? Я постояла у Макдональдса, покурила и решила заселиться на одну ночь в отель "Бест Резорт". 800 бат за номер в корпусе с кондиционером и есть бассейн. До моря два шага. Одной ночью дело не закончилось.)) Этот отель мне не дал заскучать в течении трех дней. Бросила сумки, пошла поела в Янг Кунге, где меня хорошо знают. Потом пошла прогуляться и внезапно обнаружила Караоке ОК. Пользуясь случаем, передаю горячий привет Диме, Илье и Наталье. В Караоке ОК заходят как русские, так и иностранцы. Очень интересный был канадец, постоянный клиент. Мы валялись, как он всем телом передавал содержание песни.)) С немцами пели "Рамштайн". По просьбам я спела "Калинку-малинку". Простите, отвлеклась.)))
Пришла я не рано, под утро. Решила после душа покурить на балкончике и спать. Хорошо, что не в полотенце, потому как деревянная дверь на балкончике в этом отеле имеет ручку только со стороны комнаты. Я пыталась открыть ее ногтями, тщетно. В голову пришла мысль, что дверь можно открыть ножом. Опять же хорошо, что я заселилась на первый этаж. Полезла по перилам к соседям, у них горел свет, но на стук в окно никто не реагировал. Увидела через три балкона людей, финны и тайка. Стала им объяснять, что дверь на балкон закрылась, ключи в номере и мне нужен нож.))) Они сказали, что не понимают, что у меня за проблема. Поняла тайка, с третьего раза. Мне кажется, что она уже была раньше в такой ситуации.))) Она метнулась на ресепшн и привела сторожа с ключами. На следующий день съезжать было лень.
Тем более, что в Бесте была компания людей, которые повергли меня в недоумение. Три огромных, животастых и длинноволосых мужчины, с большими карими глазами и крупными чертами лица (про себя я их назвала Бармалеями), один азиат и один чернокожий. И они были очень шумные и веселые. Потом к ним присоединился финн. Мои попытки определить их национальность провалились и я решила спросить хозяина отеля. Он мне долго что-то рассказывал про микс Индии и чего-то еще, потом я поняла, они из Малайзии. Позже у бассейна мы познакомились, мне предложили водки, они рассказали, что их дети учатся в Питере и Европе. Звали отдыхать в Малайзию и на Панган на фулмунпати. Я вежливо от всего отказалась, (боюсь Бармалеев), сейчас немножко жалею.)))
Последний раз редактировалось Панночка 03 май 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Панночка
активный участник

Сообщение Панночка » 17 апр 2014, 23:10

На Самуи, как и везде в этом году, было много отдыхающих. В том числе русских. Если в прошлый раз в маленьком семейном отеле, куда я переселилась через три дня, кроме меня никого не было, то теперь были: француз с тайкой и общими детьми, немецкая пара, три молодых немца. В связи с тем, что были много русских, то иногда случались: русско-турецкий конфликт в ночном клубе на Ламаи и русско-английский конфликт из-за собаки на макашнице Ламаи. За соотечественников стыдно не было. В Аркбаре на Чавенге впервые были замечены дети, продающие какую-то мелочь, по сути - попрошайки.
С удовольствием съездила на джазовый фестиваль, проходивший на Самуи. Главной звездой была Дебора Браун. Завершала вечер тайская группа с солистом-саксофонистом, он зажег не меньше Деборы.
Съездила на экскурсию "Полдня на джипах" за 900 бат. Забавная экскурсия, больше для детей. Начинается с шоу слонят и шоу обезьян, муай - тай. После шоу - обед в горах в ресторане, Сад Будд и водопад. Гид старался, угощал фруктами, дурианом, позвал собаку и кабанчика на дуриан.
Чем вообще можно заняться на Самуи, особенно в третий раз? Ничем, просто отдыхать, ходить по пляжу, сидеть в кафешках, общаться с людьми, искать мифический снорк. Поскольку я пешеход, то активно юзаю сонгтео и мототакси. На сонгтео можно объездить все остров недорого.))) А можно просто съездить на ближайшие пляжи. Я люблю ездить в бухточки Сильвер бич и Корал Ков. В Корал Ков судя по названию можно поплавать с маской. Там есть очень милые осьминожки.
Я нашла себе компанию для поездки на Ко Тао. Поехали вчетвером, молодая пара из Челябинска ( Дима и Вика - пламенный привет), я и моя компаньонка Юля из Беларуссии. Сейчас она живет в Швеции. Юля меня очень порадовала и повеселила. Поездка чуть не сорвалась, мы с Юлей до 5 утра зависли в караоке ОК, а я помнила, что ей трудно рано встать. Поэтому утром позвонив и услышав ответ, я была счастлива. Встретились мы в порту Натон, билеты купили там же. Ехали туда Сиатраном, обратно Ломпрайей.
Последний раз редактировалось Панночка 10 июн 2014, 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Панночка
активный участник

Сообщение Панночка » 10 май 2014, 13:22

Вчера полночи писала, но, наверное неправильно вошла, все исчезло. Печаль. Попробовала фото вставлять, как-то еще сложнее стало.)))
Панночка
активный участник

Сообщение Vilsuora » 10 май 2014, 20:46

Панночка писал(а) 10 май 2014, 13:22:Вчера полночи писала, но, наверное неправильно вошла, все исчезло.

Обидно. Но все же надеюсь увидеть продолжение...
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Панночка » 19 май 2014, 22:53

Как сделать фото меньше?
Панночка
активный участник

Сообщение Odess2014 » 20 май 2014, 00:21

Панночка писал(а) 19 май 2014, 22:53:Как сделать фото меньше?

Обычным Paint. Или загрузить через, например, radikal.ru. Там при загрузке можно указать размер изображения в пикселях.
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение Панночка » 20 май 2014, 00:24

Odess2014 писал(а) 20 май 2014, 00:21:
Панночка писал(а) 19 май 2014, 22:53:Как сделать фото меньше?

Обычным Paint. Или загрузить через, например, radikal.ru. Там при загрузке можно указать размер изображения в пикселях.

Я и слов таких не знаю, они хоть приличные?
Панночка
активный участник

Сообщение Odess2014 » 20 май 2014, 00:38

Большая часть да
Краткий ликбез.
Набираем ссылку www.radikal.ru
Можно зарегистрироваться, там альбомы создавать и т.п. Без регистрации можно просто запостить картинку, потом ее не найдете. Нажимаем "Загрузить изображение", ставим нужный размер и выбираем файл. Потом все понятно, даются ссылки на полученное изображение. Копируем их и вставляем в свое сообщение.
Odess2014
почетный путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль