Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Панночка писал(а) 23 сен 2013, 11:18:В Ао нанге и на Пи-пи большая стройка, готовятся к открытию сезона. И кстати ремонтируют тротуар - будет красивый и широкий.
Панночка писал(а) 13 окт 2013, 18:30:Дальше сам остров Хонг, кормежка и свободное время. Белый песок, лазурное море, тропинка походить вдоль скалы. Есть немного кораллов. Ну нет уже этого - Вау!
Панночка писал(а) 13 окт 2013, 18:30:Хотела я съездить на озеро Чеолан. Пошла покупать экскурсию. Ценник примерно такой - 3 дня одна ночь в Као Соке одна на озере - 9 с чем-то, два дня и одна ночь на озере в хорошем бунгало - почти 7 тыс. Тут я подумала, что если экскурсия на остров Хонг меня разочаровала, а на озере по сути та же вода в обрамлении скал, то и зачем козе баян. Еще и на слона посадят, а я это не люблю. Потому купила билет на Пи-Пи за 300 батт.
Панночка писал(а) 16 окт 2013, 09:58:А Вы видели, что в этом году сделали с Подой, я была в шоке от колючей проволоки и сожженного мусора?
Панночка писал(а) 10 май 2014, 13:22:Вчера полночи писала, но, наверное неправильно вошла, все исчезло.
Панночка писал(а) 19 май 2014, 22:53:Как сделать фото меньше?
Odess2014 писал(а) 20 май 2014, 00:21:Панночка писал(а) 19 май 2014, 22:53:Как сделать фото меньше?
Обычным Paint. Или загрузить через, например, radikal.ru. Там при загрузке можно указать размер изображения в пикселях.
Хювя Тюття писал(а) 01 июл 2014, 10:59:а потом еще подумаю, поедем ли на Краби
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике; в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье.
Хювя Тюття писал(а) 01 июл 2014, 10:59:Вот я и думаю пока, что из Бкк на Самуи самолетом (там цены сейчас очень даже лояльные), потом по воде на Тао, а потом еще подумаю, поедем ли на Краби (по погоде будем ориентироваться)
Odess2014 писал(а) 01 июл 2014, 19:25:Лояльные цены это лоукостом, на соседний остров с Самуи
Odess2014 писал(а) 01 июл 2014, 19:25:Лояльные цены это лоукостом, на соседний остров с Самуи, потом снова паром. А Бангкок Эйрвейз как всегда дорого, но альтернативы нормальной нет ((
александр III писал(а) 10 июл 2014, 09:43:Панночка! Ну что ж так издеваться! Билеты только на декабрь, ещё дожить надо! Даже маршрут не придуман. Знаем только Чианг Рай - Чианг Май. А дальше Краби (Ао Нанг - Пхи-Пхи - Ланта) или Самуй - Панган - Тао?
F.O. писал(а) 07 авг 2014, 20:03:И кстати да, благодаря Вашим отчетам мы решили, что в этот раз поедем именно на Самуи . Спасибо Вам за интересные отчеты !
F.O. писал(а) 07 авг 2014, 16:45:Панночка, а можно у Вас поспрашивать ? Поскольку мы с мужем "подсели" на снорклинг , ищем информацию от опытных, знающих о Самуи ;)
Билеты куплены на 18 февраля до Бангкока, 19-го планируем вылетать на Самуи. Забронировали отели 1) пляж Липа Ной 12 дней, 2) пляж Банкрак 9 дней. Байк абсолютно не приемлем для нас ( травмы и ушибы в планы отпуска не входят ) , поэтому собственно и вопрос - где можно посноркать в районе этих пляжей ? Думаем взять авто на прокат , но это максимум на пару дней , а с масочкой подглядывать за жизнью морских обитателей хочется каждый день )))
Панночка писал(а) 20 окт 2012, 19:25:Местные жители сначала сильно мне не понравились, особенно хозяева гостишки Нонг Ед.
arcada писал(а) 08 авг 2014, 10:31:Панночка писал(а) 20 окт 2012, 19:25:Местные жители сначала сильно мне не понравились, особенно хозяева гостишки Нонг Ед.
из своего опыта в вопросе конкретно об этом отельчике соглашусь - муслимы на ресепшене были неприятны. При мне грубо скандалили с какими-то европейцами - съехал на следующий день из чувства туристической солидарности (ну и так, из интереса оценить сервис у соседей)
Панночка писал(а) 07 авг 2014, 21:37:F.O. писал(а) 07 авг 2014, 20:03:И кстати да, благодаря Вашим отчетам мы решили, что в этот раз поедем именно на Самуи . Спасибо Вам за интересные отчеты !
Пожалуйста! Мне не жалко.))) Если вы любите снорклинг, надо ехать на Ко Тао. Самуи - это для отдыха, снорклинг там почти отсутствует. Мутная, зеленоватая вода, разрушенные, зарастающие кораллы.))) На Самуи просто передохните между перелетами и переездами, закупитесь.
Пишут, что в феврале самая прозрачная вода на Самуи. Банграк и Липа ной интересные места и пляжи, но я там не сноркала. Ездить можно на сонгтео. Мне для снорка больше всего понравился Корал Ков, он от Банграка недалеко. Если вы уже забронировали отели и бронь не отменить, просто в перерыве между двумя местами сядьте на кораблик и съездите на три дня на Ко Тао. Там сполна насладитесь снорклингом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха