Сейчас этот форум просматривают: juliakrieger и гости: 9
Markesh писал(а) 22 май 2014, 21:09:LekaM, как правило, в этой теме, принято выкладывать скрин бумаги с отказом, чтобы можно было видеть кто и что.. На словах дать какие-то рекомендации тяжело.
Markesh писал(а) 22 май 2014, 21:12:LekaM, просто сфотографируйте ))
Кроме этого, я еще занимаюсь репетиторством. И это тоже деньги. И неплохие.Только официально не смогу их подтвердить.
Я накопила на поездку. Я же в течение года откладываю определенную сумму на отпуск. По-моему, это нормально.
Moon River писал(а) 22 май 2014, 21:22:LekaM
Не отчаивайтесь, просто отложите получение визы и готовьтесь к новой подаче, обязательно пишите подробное cover letter. Задавайте вопросы на форуме. Поможем, чем сможем.
LekaM писал(а) 22 май 2014, 21:42:Какой обман.. Что Вы. И мысли не было.
Moon River писал(а) 22 май 2014, 21:51:LekaM писал(а) 22 май 2014, 21:42:Какой обман.. Что Вы. И мысли не было.
да я ни к коем случае Вас не укоряю. Я полностью на Вашей стороне и понимаю Вашу ситуацию. Очень Вам сочувствую, поверьте. Просто это так выглядело с точки зрения визового офицера - я написала, чтобы Вы понимали логику рассмотрения документов и принятия решений.
Anetta1234567 писал(а) 22 май 2014, 23:17:про пояснительное письмо
можно где-нибудь увидеть образец?
Anetta1234567 писал(а) 23 май 2014, 06:14:а если прошел год , то все равно писать?
Есть ли отказы по спортивным визам и ученическим (курсы языка)? И из-за чего (если да)?
если где-то работаешь, то какой должен быть стаж
Moon River писал(а) 24 май 2014, 17:47:LekaM
Почитала. Мои рекомендации выше остаются в силе. Одно дополнение - стоимость поездки по анкете нужно будет корректировать в сторону уменьшения (искать подешевле перелет и проживание).
Сделайте перерыв, а перед новой подачей посоветуйтесь на форуме. Удачи Вам!
Moon River писал(а) 24 май 2014, 18:37:LekaM
документы между физическими лицами - какие печати? Совсем уже по-хорошему нужна налоговая декларация с этих доходов, но что-то мне подсказывает, что ее не будет . Поэтому нужно дать то, что можно. Вы не просто заявите в анкете про дополнительный доход, а представите документы. В конце концов на этих документах будет не только Ваша подпись.
variety писал(а) 24 дек 2006, 00:00:paulmoscow писал(а):Одна из ключевых фраз в отказе: вы мало путешествовали. Британцы очень любят паспорта с большим количеством регулярно получаемых виз.
Мне кажется ключевые фразы - не замужем и 24. Обидно, что всех под одну гребенку. Но вопрос сейчас в том, как исправить ситуацию и закрыть отказ. Я бы с удовольствием плюнула бы на это и забыла про несостоявшуюся поездку и выкинутые на ветер деньги за билеты. Но впереди Австралия, которая входит в Британское Содружество, и тут получением шенгенов не обойдешься. Нужна эта виза, к сожалению
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я