Отзывы о Диснейленде в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отзывы о Диснейленде в Париже

Сообщение Aluf » 10 май 2014, 07:31

В рекламе Диснейленда сказано, что в информационном бюро при входе в парки можно заранее выбрать в каком ресторане и в какое время покушать. Описывается какая кухня конкретно где и какое обслуживание(официант, шведский стол и т.д.) Вопрос: нужно ли заранее бронировать место или не задумываться над этим? Какие очереди покушать? Как долго ждать? Какие цены?
Мои отчеты (max полезной инфо для организации поездки): - «Руссо туристо - облико морале», или австрийская сауна взгляд изнутри.
Aluf
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение aeterna » 10 май 2014, 09:14

Если вы желаете обедать именно в ресторане на территории парка, то лучше забронировать место заранее. В разгар сезона (июль, август) у дверей самых популярных тематических ресторанчиков стоят длинные очереди. По ценам - дорого.
В Disney Village подешевле, но там уже нет официанток в костюмах Белоснежки и т.п.
aeterna
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение ЭЛЯ Н » 16 май 2014, 13:48

Как мне показалось с нормальной едой в парках проблемы: во-первых при разнице во времени (2 часа с Москвой) рестораны (при заказе по меню) не работают в обед, можно только зайти, где продают фаст-фуд. Посетили Диснейленд в мае 2014г. 2 взрослых+2 ребенка средний чек на обед, ужин 100-110 евро (рестораны в Villadge - Rainforest (рекомендую! Интеренсно детям, порции большие, я наедалсь одним салатом); Steakhouse). Кстати все напитки ледяные, даже при заказе из детского меню.
ЭЛЯ Н
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 28

Сообщение apple0312 » 23 май 2014, 15:13

Подскажите, пожалуйста, реально ли охватить 2 парка за 1 день? Едем в августе.
apple0312
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Tstanichka » 23 май 2014, 15:23

apple0312 писал(а) 23 май 2014, 15:13:Подскажите, пожалуйста, реально ли охватить 2 парка за 1 день? Едем в августе.

В августе я думаю не реально. Мы были в июне - все успели и еще устали ждать вечернего шоу.
Но!
1. июнь - европейские школьники учатся.
2. в тот день была достаточно прохладная погода и даже грозился пойти дождь.
3. не работали 2 аттракциона (Индиана Джонс и гора)
Tstanichka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение tim_dnepr » 23 май 2014, 15:24

"Охватить" - да. В плане "ознакомиться". А так, по хорошему, 2 дня минимум (учитывая вечернее шоу)
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 29

Сообщение apple0312 » 23 май 2014, 15:26

Ясно. Придется выделить 2 дня из 6.
apple0312
участник

Сообщение tim_dnepr » 23 май 2014, 15:26

Tstanichka писал(а) 23 май 2014, 15:23:не работали 2 аттракциона (Индиана Джонс и гора)

Там всегда, как минимум, 2 аттракциона не работают.
tim_dnepr
полноправный участник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 29

Сообщение aeterna » 23 май 2014, 19:34

tim_dnepr писал(а) 23 май 2014, 15:26:Там всегда, как минимум, 2 аттракциона не работают.

Не всегда. Но расписание плановых закрытий можно на сайте посмотреть, например, этим летом Space Mountain: Mission 2 пару недель на профилактике будет. А гора сама по себе ломается часто, но ее быстро чинят.
aeterna
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение Aluf » 24 май 2014, 16:05

Вчера вернулись из Парижа. Были там 6 полных дней. Здесь на сайте у одного из товарищей купил 3 билета, которые ему оказались не нужными. Билеты были на 2 парка в 1 день. Если вы будете в Диснейленде среди недели, а не в выходные, то 2 парка за 1 день вполне достаточно. Приехали на РЕР в 10.30 когда толпа на входе рассосалась. Сначала в ДиснейСтудио, так как она закрывается в 17.00. У нас было 3 билета и я ходил за ФАСТ -ПАССАМИ от оного атракциона к другому с интервалом 15-20 минут и брал их на все три билета по очереди, а дочка только успевала кататься на атракционах. Некоторые прошла по 2 раза. В 14.00 перешли в основной парк и пошли по этой же схеме: я беру пассы на каждый атракцион по следующему из 3-х билетов, а дочка - отрывается по -полному. До вечернего представления покаталась где хотела по 2-3 раза. 2 дня выделять на Диснейленд уже много. Но это лично мое мнение. Обратно после представления основная толпа посетителей устремляется на последние поезда РЕР на Париж. Поэтому мне посоветовали заранее и я воспользовался услугами одного форумчанина-парижанина и он приехал за нами в Диснейленд в 23.00 и отвез в отель в Париже за очень приемлемую цену. Не буду здесь делать рекламу ему, если кто-то заинтересуется, то напишите мне лично, а я дам вам его координаты. На счет питания. Этот вопрос по-моему надо решать заранее. На офиц.сайте Диснейленда написано, что у них есть тематические рестораны с персонажами Диснея, есть рестораны с обслуживанием официантов, есть рестораны по типу шведского стола и типа Макдональдсов. Я позвонил по телефону с сайта и мне сказали, что везде, кроме фаст-фуда надо бронировать время посещения и количество людей. На входе в Диснейленд есть СИТИ-ХОЛЛ. Мы зашли туда и сказали номера своих броней. Бронь проверили и выдали нам входные билеты. Я забронировал обед в Студио Дисней на 13.00 в ресторане " Restaurant des Stars" и ужин в Диснейленде на 18.30 в Auberge de Cendrillon Ресторан тематический. Все время к вашему столику подходят персонажи Диснея, общаются с вашим ребенком и вами, фотографируются с вами. Купите только заранее какой-нибудь красивый блокнот для ребенка( в магазинах Диснейленда) и они будут записывать пожелания для ваших детей. Вы можете фотографировать и снимать видео ваших детей с принцами, принцесами сколько пожелаете. Пока вы их не отпустите от столика - они не уйдут. Наша дочь была в полном восторге от этого ресторана. Она сказала , что все ей в Диснейленде очень понравилось, но особенно этот ресторан - http://www.disneylandparis.fr/se-restau ... illon.html Обратил внимание, что желающих попасть в ресторан было много, но пускали только по предъявлении брони на конкретное время. Так что кто желает, то может сделать детям незабываемый сюрприз. Да и нам с супругой тоже было в этом ресторане не скучно, еда была очень достойной. Но опять повторюсь, такое питание на любителя. Случайно познакомились в очереди на атракционы с одной семьей из Симферополя. Так они аж 3 раза ходили кушать только в МакДональдс. Они сказали, что после "освобождения" у них во всем Крыму сразу закрыли вражескую сеть Макдональдсов и обещают в будущем открыть пирожковые, так они очень соскучились по МакДональдсам.
Мои отчеты (max полезной инфо для организации поездки): - «Руссо туристо - облико морале», или австрийская сауна взгляд изнутри.
Aluf
участник

Сообщение Ariadnaawd » 24 май 2014, 16:10

Aluf, отличная инфа +
а сколько дочке лет?
представление стоит посетить?
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение apple0312 » 24 май 2014, 16:30

Да, достойный отчет. Взяла на вооружение.
apple0312
участник

Сообщение Aluf » 24 май 2014, 16:33

Ariadnaawd писал(а) 24 май 2014, 16:10:Aluf, отличная инфа +
а сколько дочке лет?
представление стоит посетить?

Дочери 11 лет. Представление начинается поздно, только когда полностью стемнеет. 16 мая оно началось в 22.30 Идет долго. Батареек в фотоаппарате и видеокамере хватило только на 20 минут съемки. По-нашему мнению оно сильно растянуто, можно было уложиться в минут в 15. У кого маленькие дети - они уже просто никакие, полусонные. Под конец представления люди как на стадионе в конце матча быстро начинают выдвигаться на станцию. Поэтому обратный билет берите сразу заранее. Мы же воспользовались такси до гостиницы за 70 евро.
Aluf
участник

Сообщение apple0312 » 24 май 2014, 16:34

И вопрос Aluf. Сколько стоили обед и ужин? На аттракционы ходил только ребенок или вы тоже?
apple0312
участник

Сообщение Aluf » 24 май 2014, 17:29

обед был примерно 20-25 евро, точно не помню, платила жена наличкой, а вот ужин в ресторане 63 евро за взрослого и 30 евро за ребенка. А на месте вам предложат вариации меню(а вы уже выберите какое мясо или рыбу, какой салат, какой десерт).
Aluf
участник

Сообщение Ariadnaawd » 24 май 2014, 17:36

ужас, 22-30
мы в Эфтелинге уже в 18-00 с ног валились
Ariadnaawd
активный участник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 42

Сообщение Aluf » 24 май 2014, 19:21

Лично наше мнение-1 день достаточно для Диснея. В 01.00 добрались до гостиницы убитые,ребенок заснул сразу в такси, и расчитывайте, что добираться до своего отеля будете около 1 часа.Сами тоже устали и это при том,что большую часть времени сидели с супругой в тени на лавочке и решали вопросы по телефону. На следующий день у нас по плану был Лувр с частным гидом за 35 евро с человека -созванивались с ней,уточняли детали, вечером заказана экскурсия в Парижский музей вина с дегустацией и ужином.То есть мы с женой слегка сачканули от самых захватывающих дух .Сначала сели с дочкой в Лифт, а после сказали друг другу, что будем сачковать.Хочет ребенок экшена- на здоровье. Если интересно, недалеко от Эйф.башни есть великолепный Парижский аквариум.Я раньше думал,что в Израиле самый большой и лучший, но в Париже круче. Дочь была в восторге.
Aluf
участник

Сообщение Aluf » 27 май 2014, 17:49

-Илья- писал(а) 27 май 2014, 16:36:
И я вам скажу одного дня на Дисней парк мало - 2 дня на парк и день на студию.

Илья, что вы советуете людям? Вы же даже еще там не были! Извините, но вы несете полный бред. Какие 3 дня? Лучше спросите у людей, которые там уже побывали. . Да ваш ребенок уже в середине 2-го дня сядет на лавочку и скажет, что устал и сил нет. Мы были 16 мая - 1 день 2 парка. Людей не много, самое главное заходить в парки среди недели, а не в выходные. У меня дочь 11 лет до 14.00 проехала на всех самых крутых атракц. в Студио, а на лифте даже 2 раза. В 14.00 перешли в основной парк. До 22.00 там оторвалась по полной и к вечернему представлению в 22.30 была уже никакая. Она нам сказала, что 1 дня - выше крыши. Вы для себя сначала решите: куда вы едите? В Париж, чтобы насладиться этим городом и сделать ребенку подарок в виде 1 дня в Диснейленде? Или вы сами решили вернуться в детство и провести 3 дня в парке, живя в гостиницах Диснейленда? А ребенком просто прикрываетесь? Чего вы себя и своего ребенка лишаете? Ведь в Париже вы сможете свозить своего ребенка и впервую очередь себя в Парк Аустерикс, Парижский аквариум, купить заранее на сайтах билеты на посещение без очередей Эйфель. башни, башни Монпарнас, прогулку хоть на весь день по Сене на "батобусе", прекрасную обзорную экскурсию на красном автобусе с переводом на русский по всем основным объектам Парижа. Выходить на любой остановке и после посещения или Лувра, или Триумфальной арки возвращаться в этот автобус по билету, который вы вначале дня купили. Да хоть каждый день покупайте в винных бутиках бутылку вина а в фромаджериях вкуснейший сыр Камамбер и устраивайте с семьей пикник после 19.00 на лужайках под Эйфель. башней. Сделайте своей жене подарок и приведите ее на экскурсию в Гранд ОперА. Поверьте, она только скажет вам спасибо. И нет никакой надобности жить в гостиницах Диснейленда и выезжать оттуда в Париж. До центра ехать около 40 минут на поезде РЭР. Вот здесь я выложил свои первые впечатления- Диснейленд в Париже
Aluf
участник

Сообщение Severina32 » 27 май 2014, 18:01

Aluf писал(а) 27 май 2014, 17:49:[ У меня дочь 11 лет...До 22.00 там оторвалась по полной и к вечернему представлению в 22.30 была уже никакая.

Мы были в 2 парках 1 день с открытия до вечернего шоу - взрослые дамы, я и моя невестка - много чего успели обойти и покататься, и действительно к вечеру уже были еле живые. Не представляю, что и в каком порядке нужно планировать (из аттракционов), чтобы ребенок выдержал весь день. Но я бы все равно советовала оба парка, лучше в большом парке что-то оставить на следующий приезд!
Severina32
участник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение -Илья- » 27 май 2014, 18:16

Aluf писал(а) 27 май 2014, 17:49:Илья, что вы советуете людям? Вы же даже еще там не были!

Я то знаю что советую - и мы там были в прошлом году в октябре-ноябре
по глупости купили билет 1 день 2 парка и сильно об этом пожалели, тут же побежали покупать в кассе в на следующий день еще билеты, что бы нормально посетить студию.
А вот чушь несете именно вы - людей там много почти всегда, а летом и тем паче (каникулы летом во многих странах), в ноябре мы были в середине недели и людей было так что на популярные аттракционы мы стояли по 50-70 минут при отсутствии fastpass на них.
У меня сыну было 11 на время прошлой поездки и он спокойно вынес целый день в парке с 9 утра до 19, это при том что весь день лил дождь. из за чего был закрыт аттракцион с лодками, на время была закрыта горка Индиана Джонс, но к 6 вечера ее открыли и мы таки на ней прокатили в дождь и в сумерках.
В этот раз я заказал билеты на 3 дня 2 парка, но их можно потратить не подряд, а в течении недели после первого посещения. А Лувр и Триумфалку мы прошлый раз посетили аж по 2 раза и на Монпарнасе тоже были, мы жили от нее в шаговой доступности. Да и вообще в прошлые 12 дней мы пол Парижа пешком протопали и даже в Версале на лодках покатались.

У нас своя программа посещения в этот раз и Опера туда не входит так как терпеть все театральное не можем из за того что профессии у нас с супругой театральные.

А я никого и не агитировал жить в диснеевских отелях, мы сами будем все 3 дня мотаться из Парижа до Диснея на рере. Хотя была идея взять на 3 дня отель - но очень дорого, но зато аттракционы по короткой очереди.
И я еще раз выскажу свое мнение - те кто покупают 1день 2 парка и потом ноют что устали, просто не умееют планировать свое время и\или из экономии.
Вся усталость от того что все пытаются успеть за 1 день на всем покататься - и естествено все на бегу. На студию 1 дня хватает за глаза - она маленькая, А вот в парке мы даже за день на половине не успели покататься и это исключая всякие карусельки для малышни и всякие там Питер Пены и Белоснежки.
Лучше быть готовым к тому что в Диснее народу очень много - конечно зависит от времени посещения и в не детских каникул возможно не так людно, но летом ...
-Илья-
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль