larka-sh писал(а) 21 мар 2014, 08:21:Скажите пожалуйста, как вы решали вопрос с зеркалкой?
Читал где-то что Дисней-Студио закрывается раньше, можно-ли при таком раскладе попасть на финальнео шоу? Где оно кстати проводится?
Может кто-нибудь рассказать коротко о дисней студио. Что там за шоу.
JaneCh писал(а) 01 апр 2014, 15:50:У меня такие билеты по 39 евро с официального сайта,
apple0312 писал(а) 23 май 2014, 15:13:Подскажите, пожалуйста, реально ли охватить 2 парка за 1 день? Едем в августе.
Tstanichka писал(а) 23 май 2014, 15:23:не работали 2 аттракциона (Индиана Джонс и гора)
tim_dnepr писал(а) 23 май 2014, 15:26:Там всегда, как минимум, 2 аттракциона не работают.
Ariadnaawd писал(а) 24 май 2014, 16:10:Aluf, отличная инфа +
а сколько дочке лет?
представление стоит посетить?
-Илья- писал(а) 27 май 2014, 16:36:
И я вам скажу одного дня на Дисней парк мало - 2 дня на парк и день на студию.
Aluf писал(а) 27 май 2014, 17:49:[ У меня дочь 11 лет...До 22.00 там оторвалась по полной и к вечернему представлению в 22.30 была уже никакая.
Aluf писал(а) 27 май 2014, 17:49:Илья, что вы советуете людям? Вы же даже еще там не были!
-Илья- писал(а) 27 май 2014, 18:16:в ноябре мы были в середине недели и людей было так что на популярные аттракционы мы стояли по 50-70 минут при отсутствии fastpass на них.
Aluf писал(а) 27 май 2014, 20:29:Я вам как "бывавшему в Диснейленде" расскажу, что на самые популярные атракционы в Студио Диснея и в самом Диснейленде существуют Фаст Пассы. Они как раз и предназначены, чтобы не создавать большую очередь. И если в дождливый ноябрь по Фасст Пассам вы выстояли в очереди аж 50 минут, то в солнечный май этого года по этим пассам дочь проходила за 10-15 минут. Кстати почитайте на офиц.сайте Диснейленда, они пишут, что система ФастПассов создана для того, чтобы люди не стояли в очереди долго, а подходили к назначенному в ФП времени.
Saint-paulia писал(а) 27 май 2014, 20:40:А что, уже можно набрать фаст пассов на весь день? Мне казалось, что взял один - покатался - можно идти за следующим.
Aluf писал(а) 27 май 2014, 20:29:Я вам как "бывавшему в Диснейленде" расскажу, что на самые популярные атракционы в Студио Диснея и в самом Диснейленде существуют Фаст Пассы
Aluf писал(а) 27 май 2014, 20:29:Откройте для начала карту Диснейленда и посмотрите, какие атракционы там есть. Половину из них ваш 11 летний сын даже посещать на станет, так как они для детей младшего школьного возраста. Или он на карусели катался сидя на лошадке или ослике?
Use FASTPASS® on the following attractions:
DISNEYLAND® PARK
Indiana Jones™ and the Temple of Peril, Adventureland®
Space Mountain: Mission 2, Discoveryland®
Buzz Lightyear Laser Blast®*, Discoveryland®
Big Thunder Mountain, Frontierland®
Peter Pan's Flight, Fantasyland®
Star Tours, Discoveryland®
WALT DISNEY STUDIOS® PARK
Rock'n'Roller Coaster starring Aerosmith, Backlot
The Twilight Zone Tower of Terror™**, Production Courtyard
Flying Carpets over Agrabah, Toon Studio
Aluf писал(а) 27 май 2014, 20:29:Ну а если купите билеты на 7 дней подряд, то выучите расположение парка и узнаете, что Студио Диснея закрывается в 17.00, а не в 19.00, как вы писали, а в основном парке в 22.30 начинается красочное шоу закрытия с фейерверком. Желаю вам удачи.
на один билет модно взять только один фастпасс одновременно и до его окончания не сможете взять другой фастпасс на другом аттракционе.
Saint-paulia писал(а) 27 май 2014, 20:40:А что, уже можно набрать фаст пассов на весь день? Мне казалось, что взял один - покатался - можно идти за следующим.
Ну и для примера, дождливый майский будний день. Времени 11-30, на Питер Пэна фаст пассы уже на 18-00. Или 13-00, фаст пасс на Индиану Джонса на 17-00. Не особо-то и времени сэкономишь.
Aluf писал(а) 28 май 2014, 18:31: после я по очереди с каждым следующим билетом ходил и брал ФП, а дочь только успевала по ним кататься. Пока она каталась по 3-ему билету уже подходило время, когда можно было получать ФП по 1-ому билету. А если и оставалось свободное время то шли или за мороженым или в сувенирные магазины или сидели на лавочке слушали впечатления дочери. Перед поездкой мы с дочкой скачали карту на русском, она заранее выбрала, что хочет посетить в каждом из парков, где будем кушать и исходя из этого проложили маршрут. Успехов вам.
Saint-paulia писал(а) 28 май 2014, 18:53:Но вы, когда Илье давали "советы", как ему лучше распорядиться отпуском, не думали, что ему может тоже хочется на аттракционах покататься?
Но вы, когда Илье давали "советы", как ему лучше распорядиться отпуском, не думали, что ему может тоже хочется на аттракционах покататься?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Достопримечательности Парижа — что посмотреть и куда сходить