Aluf писал(а) 27 май 2014, 17:49:Илья, что вы советуете людям? Вы же даже еще там не были!
Я то знаю что советую - и мы там были в прошлом году в октябре-ноябре
по глупости купили билет 1 день 2 парка и сильно об этом пожалели, тут же побежали покупать в кассе в на следующий день еще билеты, что бы нормально посетить студию.
А вот чушь несете именно вы - людей там много почти всегда, а летом и тем паче (каникулы летом во многих странах), в ноябре мы были в середине недели и людей было так что на популярные аттракционы мы стояли по 50-70 минут при отсутствии fastpass на них.
У меня сыну было 11 на время прошлой поездки и он спокойно вынес целый день в парке с 9 утра до 19, это при том что весь день лил дождь. из за чего был закрыт аттракцион с лодками, на время была закрыта горка Индиана Джонс, но к 6 вечера ее открыли и мы таки на ней прокатили в дождь и в сумерках.
В этот раз я заказал билеты на 3 дня 2 парка, но их можно потратить не подряд, а в течении недели после первого посещения. А Лувр и Триумфалку мы прошлый раз посетили аж по 2 раза и на Монпарнасе тоже были, мы жили от нее в шаговой доступности. Да и вообще в прошлые 12 дней мы пол Парижа пешком протопали и даже в Версале на лодках покатались.
У нас своя программа посещения в этот раз и Опера туда не входит так как терпеть все театральное не можем из за того что профессии у нас с супругой театральные.
А я никого и не агитировал жить в диснеевских отелях, мы сами будем все 3 дня мотаться из Парижа до Диснея на рере. Хотя была идея взять на 3 дня отель - но очень дорого, но зато аттракционы по короткой очереди.
И я еще раз выскажу свое мнение - те кто покупают 1день 2 парка и потом ноют что устали, просто не умееют планировать свое время и\или из экономии.
Вся усталость от того что все пытаются успеть за 1 день на всем покататься - и естествено все на бегу. На студию 1 дня хватает за глаза - она маленькая, А вот в парке мы даже за день на половине не успели покататься и это исключая всякие карусельки для малышни и всякие там Питер Пены и Белоснежки.
Лучше быть готовым к тому что в Диснее народу очень много - конечно зависит от времени посещения и в не детских каникул возможно не так людно, но летом ...