Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jttravel писал(а) 24 май 2014, 20:49:Актов и пояснительной записки к ним может быть достаточно.
Поясните ТО есть по одной визе можно и в Австралию, и в Англию?
jttravel писал(а) 24 май 2014, 21:07:Акт это тоже договор (реквизиты есть, сумма есть, подписи есть).
Moon River писал(а) 24 май 2014, 21:32:jttravel писал(а) 24 май 2014, 21:07:Акт это тоже договор (реквизиты есть, сумма есть, подписи есть).
В рассматриваемом случае, принимая во внимание 2 отказа, я не рекомендую пренебрегать договорами. Решение, какому из наших с Вами советов следовать, будет принимать LekaM
LekaM писал(а) 25 май 2014, 12:01:Вариант из Ект. дешевле примерно на 3тыс.
LekaM писал(а) 25 май 2014, 12:01:А на карту, которая у меня сейчас (на нее же з/п приходит, и по ней я везде рассчитываюсь) нельзя? Если надо, я открою. Или может депозит открыть?
Moon River писал(а) 25 май 2014, 12:17:LekaM писал(а) 25 май 2014, 12:01:Вариант из Ект. дешевле примерно на 3тыс.
Для целей заполнения анкеты Вам не нужно прикладывать авиабилеты. Просто нужно указать реальную стоимость самых недорогих билетов, по которым можно долететь до Лондона. Укажете тогда стоимость билетов из Екатеринбурга. Лететь потом можете по другому маршруту.LekaM писал(а) 25 май 2014, 12:01:А на карту, которая у меня сейчас (на нее же з/п приходит, и по ней я везде рассчитываюсь) нельзя? Если надо, я открою. Или может депозит открыть?
Можно и на зарплатную карту. Но в Вашем случае я бы завела для этого отдельный счет (карту, вклад, обычный расходный счет и т.п.). Ваши документы будут изучать пристрастно. Поэтому, чтобы не было путаницы, лучше показать 2 независимых источника дохода: работа и репетиторство. Доходы от работы приходят на карту, от репетиторства - на другой счет. Моя теория такова - каждому акту о получении Вами денег от ученика должна соответствовать проводка по этому второму счету. В cover letter можно сделать табличку с колонками "Договор-акт-поступление денег на счет". В двух последних колонках указывается дата и сумма. Вы не обязаны оставлять на этом счете поступившие суммы. Цель - подтвердить дополнительный источник дохода. Причиной отказа стало не отсутствие у Вас собственности, не семейное положение, а общий низкий подтвержденный доход. Вот этот недостаток Вы и должны постараться исправить.
Просто нужно указать реальную стоимость самых недорогих билетов, по которым можно долететь до Лондона
jttravel писал(а) 25 май 2014, 15:26:Moon River все усложняет
jttravel писал(а) 25 май 2014, 15:26:Moon River все усложняет IMHO но я не буду опровергать ее соображения.
tashakosmos писал(а) 30 май 2014, 16:02:Добрый день! Собирались в Британию с подругой, самолет уже 3го июня, она только что получила отказ.
Причины понятны и как их исправлять - тоже понятно. Вопрос в другом - до 3го, конечно, никто ни не надеется успеть, но хочется спросить тех, кто недавно подавался после отказа! Какие сейчас сроки рассмотрения?
О том, что на срочную подаваться смысла нет, уже прочитали ))) А если не на срочную? То все так же, как при получении стандартной визы?
Она вот только что получила паспорт с отказом и хочет снова подать уже в ближайшие дни, как только документы подготовит.
tashakosmos писал(а) 30 май 2014, 16:02: А если не на срочную? То все так же, как при получении стандартной визы?
Markesh писал(а) 30 май 2014, 17:04:Срочная виза Вам и не светила, эта услуга не доступна при получении отказа.
zerokol писал(а) 31 май 2014, 09:44:Markesh писал(а) 30 май 2014, 17:04:Срочная виза Вам и не светила, эта услуга не доступна при получении отказа.
это не совсем так. Можно и на срочную подаваться, после отказа, точнее на срочный отказ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я