Сейчас этот форум просматривают: annaashch, dmvlasov и гости: 5
Markesh писал(а) 01 июн 2014, 01:21:VeronikaL писал(а) 01 июн 2014, 01:18:Значит, есть надежда, что это не совсем отказ. А то я ужасно распереживалась.
Странно, что Вы, живя в Англии, не можете дословно перевести данный текст
Markesh писал(а) 01 июн 2014, 01:21:Странно, что Вы, живя в Англии, не можете дословно перевести данный текст
?Markesh писал(а) 01 июн 2014, 01:09:ей надо в течении нескольких рабочих дней что-то дослать к ним в контору.
Markesh писал(а) 01 июн 2014, 01:21:VeronikaL писал(а) 01 июн 2014, 01:18:Значит, есть надежда, что это не совсем отказ. А то я ужасно распереживалась.
Странно, что Вы, живя в Англии, не можете дословно перевести данный текст
zerokol писал(а) 01 июн 2014, 01:43:Notice Of Immigration Decision это обычно письмо о отказе, поясняющее право на апелляцию.
Издевкой выглядит I am pleased to confirm
Markesh писал(а) 01 июн 2014, 01:44:zerokol, каюсь.. не тот текст перевела (так обычно бывает, когда одной Ж на несколько диалогов). Ещё раз простите, VeronikaL!
zerokol писал(а) 01 июн 2014, 01:43:Notice Of Immigration Decision это обычно письмо о отказе, поясняющее право на апелляцию.
Издевкой выглядит I am pleased to confirm
VeronikaL писал(а) 01 июн 2014, 01:49:Это 3-я виза и первый отказ.
Neroch писал(а) 01 июн 2014, 01:52:Странно, что вы, модератор этой ветки, имеете такое странное мнение
zerokol писал(а) 01 июн 2014, 01:53:VeronikaL писал(а) 01 июн 2014, 01:49:Это 3-я виза и первый отказ.
бог троицу любит
но на самом деле, при их бардаке, вполне может быть что и накладка вышла, стоит дождаться конверта с документами.
faustq писал(а) 01 июн 2014, 01:03:
2. Так же, очевидно что к сроку вылета у меня эти деньги будут накоплены.
Denis70 писал(а) 01 июн 2014, 10:17:Хочу поделиться своим случаем. Он, наверное, редкий, но кому-то может пригодится. Моему ребёнку отказали в визе, потому что он... слишком долго собирался быть в Англии без меня (родителей). А именно 31 день (причём, это заявлялось как максимально возможный срок, реальный мог быть и меньше), прри том что можно не более 28. Если больше, то нужно разрешения местного совета. Причём, мой друг, который делал приглашение и в семье которого сын (14 лет) должен был гостить, не знал об этом будучи сам членом такого совета(!). В результате после почти полуторамесячного ожидания получили пустой паспорт и письмо, где сказано, что мы молодцы, все необходимые документы предоставили, но визу нам не дадут по этой причине. Я, конечно, всё понимаю - защита детей и всё такое (во вред детям, но это уже не важно), но мы же ещё ничего не нарушили! Почему нельзя было дать визу с комментарием - если будете больше 28 дней, то получите разрешение местных властей. А так всё распланированное лето коту под хвост. Такая вот история.
nat_ru писал(а) 01 июн 2014, 11:31:Denis70 писал(а) 01 июн 2014, 10:17:Сколько лет ребенку, еще нет 16?
Denis70 писал(а) 01 июн 2014, 11:35:Я поиском на "28" ничего на форуме не нашёл. Ребёнку 14.
nat_ru писал(а) 01 июн 2014, 11:37:Denis70 писал(а) 01 июн 2014, 11:35:А подробности смотрите в документе с последней ссылки.
Извините, но неудивительно , что Вам отказали.Denis70 писал(а) 01 июн 2014, 11:49:Ну вот не выпадает ни одной ссылки на запрос "28"
Да, я понимаю, что не знание законов не освобождает от ответственности, я не внимательно прочитал документ на 37 страниц, где в двух строках упоминается эта ситуация. Слишком много времени ушло на понимание заполнения анкеты с её косяками перевода, понимание необходмых справок и "анализов", их получение, перевод. По затратам времени это чуть ли не как диссертацию написать. Но кого это волнует. Особенно, если язык не очень знаешь. Опять же, тоже мои проблемы. Я вот только не понимаю, почему шенген на порядок проще и удобнее. И, по прежнему не понимаю, почему нас наказали за нарушение ещё до того, как мы его совершили. Но точно знаю, что это было последний раз, когда я связался с британской визой, несмотря на то, что у меня там друзья.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я