Millionaire » 23 июн 2014, 14:03
отпишусь по новому аэропорту в Дохе.
помойка ужасная.
большой, пока новый- вопросов нет.
но- видать компания растет, расширяется- огромные толпы, очереди везде, в сортирах- грязно, засрано, индусы как обычно моют ноги в раковинах.
гейтов много, длинные коридоры- народу везде, и в отдаленных сортирах тоже.
летел бизнесом- уже нет premium terminal- все через обычный, только типа через бизнес стойки проходить досмотр, куда все равно куча народа прется, короче ужос-ужос....
заглянул в бизнес зал- такая же тема(!) не нашел даже места куда сесть- думаю- дай хоть в сортир зайду- такая же ситуация как и выше описано- очередь! капец... единственное что- они сказали что будет еще один бизнес зал .
но этот то что есть- реально здоровый, практически как общий в дмд, токо реально как улей весь забит народом. жесть.
думал зайти в новый орикс лаундж- так как есть еще и золотая их карта, раньше это было бесплатно- теперь тоже- 40 баксов!-) судя по кол-ву народа около него- думаю там та же засада....
короче мое имхо- катары потихоньку в дисконт-класс превращаются- много рейсов на европу было- норвегия, испания итп...еще раз- полнехонький аэропорт, и это еще не сезон совсем, ибо все же их на азию в основном используют...что будет зимой- страшно представить...
думаю потихоньку уходить от катаров....как не жалко..