Остров писал(а) 29 май 2014, 19:53:В конце января летел из Пня в Доху.
Тоже совершенно неожиданно после взлета обьявили о тех.остановке в Вьетнаме.
- ну ничертасебе: "техническая" !!!
Это ж не по пути, Вьетнам - в противоположной стороне !!!
Сейчас этот форум просматривают: RimaTR и гости: 19
Остров писал(а) 29 май 2014, 19:53:В конце января летел из Пня в Доху.
Тоже совершенно неожиданно после взлета обьявили о тех.остановке в Вьетнаме.
Согласились, потом прочитали весь текст, потом выразили недовольство и стали задавать вопросы. Ваще логично!
Вернер писал(а) 29 май 2014, 21:25:- ну ничертасебе: "техническая" !!!
Это ж не по пути, Вьетнам - в противоположной стороне !!!
White-Spirit писал(а) 01 июл 2014, 08:28:Для нытиков о рейсах на плече Доха-Москва-Доха:
"... С 01 Сентября Qatar Airways увеличивает количество рейсов на направлении Доха-Москва-Доха до 14 раз в неделю и предоставляет продукт премиум класса - самолет Boeing 787 Dreamliner"
Опять плохо?Millionaire писал(а) 01 июл 2014, 10:52:White-Spirit писал(а) 01 июл 2014, 08:28:Для нытиков о рейсах на плече Доха-Москва-Доха:
"... С 01 Сентября Qatar Airways увеличивает количество рейсов на направлении Доха-Москва-Доха до 14 раз в неделю и предоставляет продукт премиум класса - самолет Boeing 787 Dreamliner"
и чего? посмотрим на его компоновку, она разная бывает если что.
к тому же дримлайнер ставят только на дневной вылет из мск- на вечерний- все тот же А320 остается
На SeatGuru на места эконом-класса в QR'овских Дримлайнерах уже несколько негативных отзывов.White-Spirit писал(а) 01 июл 2014, 08:28:Для нытиков о рейсах на плече Доха-Москва-Доха:
achp писал(а) 02 июл 2014, 17:28:На SeatGuru на места эконом-класса в QR'овских Дримлайнерах уже несколько негативных отзывов.
В спинке находится монитор, а под ногами, вестимо, компьютер.Millionaire писал(а) 03 июл 2014, 10:14:я тоже почитал отзывы на ситгуру- жалуются что очень мало места между сидлушками в экономе, и что мешает какая-то коробка от системы развлечений, последнего коммента я не понял если честно, по идее она же в спинке, как она место может скрадывать- не понял, а по фоткам не ясно
Nikirina писал(а) 04 июл 2014, 21:05:Подскажите, могу ли я купить билеты сыну и Ко по своей карте на сайте авиакомпании? Не попросят ли его предъявить карту?
Nikirina писал(а) 04 июл 2014, 21:05:Подскажите, могу ли я купить билеты сыну и Ко по своей карте на сайте авиакомпании? Не попросят ли его предъявить карту?
Остров писал(а) 04 июл 2014, 21:12:Nikirina писал(а) 04 июл 2014, 21:05:Подскажите, могу ли я купить билеты сыну и Ко по своей карте на сайте авиакомпании? Не попросят ли его предъявить карту?
Обычно у Катаров карту не просят.
Но если будете нервничать и переживать по этому поводу - лучше купите тикет у агентства,по такому билету карту точно не спрашивают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж