VikaVictoria писал(а) 22 май 2014, 12:00:что сделать можно?
у вас айпи не из РФ
нужно после перехода поиск бронирования выбирать "купить в рублях"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
VikaVictoria писал(а) 22 май 2014, 12:00:что сделать можно?
у вас айпи не из РФ
нужно после перехода поиск бронирования выбирать "купить в рублях"
Cава писал(а) 27 май 2014, 21:16:Правильно боитесь. Если отмените на сайте отменится полностью весь билет.
Позвоните в кол центр пусть разделят билет, после отмените ненужную часть.
PS. Я понимаю что в билете несколько человек кто то не полетит и его нужно вычеркнуть из билета ?
Cава писал(а) 27 май 2014, 21:16:Правильно боитесь. Если отмените на сайте отменится полностью весь билет.
Позвоните в кол центр пусть разделят билет, после отмените ненужную часть.
PS. Я понимаю что в билете несколько человек кто то не полетит и его нужно вычеркнуть из билета ?
upm писал(а) 28 май 2014, 05:36:возможно в вашем случае проще всю бронь отменить и взять другие билеты?
jour писал(а) 28 май 2014, 04:55:10 мая я Сдал четыре билета на сайте, купленные также на сайте, деньги еще не пришли. Рублевая карта СМП. Аэрофлот говорит деньги отправлены и дал номера платежей. Вчера написал в банк, пока никакого ответа.
jour писал(а) 28 май 2014, 04:55:10 мая я Сдал четыре билета на сайте, купленные также на сайте, деньги еще не пришли. Рублевая карта СМП. Аэрофлот говорит деньги отправлены и дал номера платежей. Вчера написал в банк, пока никакого ответа.
Arthur11 писал(а) 04 июн 2014, 23:18:Подскажите - если куплен билет в евро но с вылетом из москвы - тоже можно вернуть?
TsarTV писал(а) 04 июн 2014, 23:52:Там же сначала на сайте показывают сумму возврата, а потом вы с ней соглашаетесь и делаете возврат!
TsarTV писал(а) 05 июн 2014, 20:31:Если билеты уже куплены, то можно спокойно посмотреть сколько будет возврат)
Я это имела ввиду!
Если не куплены, то конечно не видно.
pk писал(а) 05 июн 2014, 20:38:есть большие сомнения, т.к. бронировал на сайте, а оплачивал по телефону.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег