Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
nat_ru писал(а) 01 июн 2014, 12:00:Denis70 писал(а) 01 июн 2014, 11:49: Вы четырнадцатилетнего ребенка планировали отправить на месяц к совершенно посторонним людям, которые, насколько я поняла, его в глаза не видели до этого.
Denis70 писал(а) 01 июн 2014, 12:03:Вы поняли не правильно. Об остальном я уже написал.
vasylii79 писал(а) 01 июн 2014, 12:24:Как часто отказывают в визе и по каким причинам? Указывают ли при отказе причину??
YuliaEl писал(а) 01 июн 2014, 16:40:Ребят, а кто-нибудь знает, проверяют ли товарищи-офицеры социальные сети? Фэйсбук, например? =) Чтобы уточнить благонадёжность)
YuliaEl писал(а) 01 июн 2014, 18:10:Ну, у меня там, например, есть информация о проекте, который я хочу реализовать в Британии, а в аппликейшн об этом не говорю. Вот такая вот благонадёжность
YuliaEl писал(а) 02 июн 2014, 00:14:Смотрите, а если у меня был отказ в визе в Великобританию, сейчас заполняю анкету, там есть такой вопрос: Have you been refused entry to the UK in the last 10 years (for example at a UK airport or seaport)? А если был отказ в визе. То есть, меня не не пустили в аэропорту, в ferry терминале, а просто не дали визу. Если я указываю в этом пункте "да", что был отказ в визе, вылезает окошко, где надо указать:
Date of refusal
Port or airport
Reason for refusal
Reference number (if applicable)
Понятно, что у меня есть Date of refusal и Reference number (if applicable), но поля Port or airport и Reason for refusal являются обязательными для заполнения! Ясное дело, мне в них вводить нечего, ведь я никуда не летала, а просто не смогла в Питере получить визу....
nat_ru писал(а) 01 июн 2014, 11:37:Я точно помню, что обсуждали несколько подобных ситуаций.
Talvenaurinko писал(а) 31 май 2014, 22:02:Спасибо! Конечно, слабый, согласна.. Но как подтвердить то, что мы собираемся зимой в России пожениться, и на данный момент мне бы просто хотелось посмотреть, как он живет, возможно, познакомиться с его родителями? Я просто уже не могу представить, какие еще документы предоставить, чтобы доказать, что я "хорошая" и законопослушная, несмотря на то, что безработная и пока не замужняя.
Анна панда писал(а) 03 июн 2014, 15:35:Откликнитесь пожалуйста если кому то отказывали в бизнес визе?
Анна панда писал(а) 03 июн 2014, 17:58:нет))) до сих пор на рассмотрении. звонила на линию: решение не принято)))
rosemary писал(а) 03 июн 2014, 18:30:Анна панда писал(а) 03 июн 2014, 17:58:нет))) до сих пор на рассмотрении. звонила на линию: решение не принято)))
Зачем тогда здесь пишете, бегите из этой ветки!
Откликнитесь пожалуйста если кому то отказывали в бизнес визе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я