Burkina Faso писал(а) 04 июн 2014, 12:53:Никто еще не пробовал записаться на личный прием в посольство? Это вообще реально?
Да, реально, если дозвонишься (ну или почтой, на которую они отвечают раз в год). Вчера там была, записывалась в понедельник.
Ух ты! И как там в посольстве? Что сказали?
Ну у меня был бардак с паспортом по их вине. Визу выдали за 13 дней в самом начале работы нового ВЦ (я еще тогда думала, что повезло), но с ошибкой в дате. Отдали на коррекцию - прождали две недели, паспорт просто валялся в ВЦ и никто нам об этом не сообщал (хотя говорили, что паспорта нет). В итоге помог Олег его найти. Но когда паспорт был получен, старая виза там не была аннулирована, то есть, номинально получилось две визы в паспорте. На форуме успокоили, что это ок, в ВЦ руководство сказало, что это ок, но когда я дозвонилась наконец-то в посольство, они сказали, что этого быть не должно и надо приехать отменять первую визу. Записывают на прием, часы приема с 10 до 11 и с 15 до 16. Я поехала утром, до меня был только один человек, после меня еще человека 4. При мне там кто-то подавал на визу (не знаю, как этот человек умудрился подавать не через ВЦ), кто-то был на коррекцию, я вот на коррекцию коррекции:))