littlebigdick » 09 июн 2014, 15:23
Здравствуйте.
Ситуация следующая:
мне 26, летом будет 27
в 2007 был по j-1, вернулся раньше срока, пробыл в США 2 месяца
в 2008 был отказ в тур.визе(единственное собеседование, которое проходило в Москве)
в 2009 был по j-1, вернулся раньше срока, пробыл в США 2 месяца
в 2012 был отказ в f-1, колледж налажал, на сайте требование тофл 54, я сдал на 60, думал ок, а мне i-20 прислали с "курсами английского", тогда как я на специальность учиться собирался, сказали мол "сорри, вронг документс"
в 2013 был в Эмиратах вместе с девушкой
в 2014 весной был в Италии вместе с той же девушкой, и живем вместе, если что
официально не трудоустроен, был ИП несколько месяцев. доход в районе 40тр, подтвердить не могу. счет с деньгами есть.
хочу съездить один на западное побережье - Вегас(покером увлекаюсь), дамба, Гранд Каньен. друзей/родственников там нет. Выехать хотелось бы через пару дней после своего ДР. Упоминать ли про девушку, если спросят, один ли еду? Я имею ввиду ответить "Один, моя девушка не захотела/ не может" или просто "один"? Или упоминать ли, если речь зайдет о предыдущих поездках, один ли я ездил?
шансы, наверное, не очень, но хочу попробовать и услышать еще чье-нибудь мнение. справок никаких липовых делать не хочу, могу взять свидетельство о регистрации ИП разве что закрытого. Что посоветуете? Как увеличить шансы? И какой лучше род деятельности указать в графе про трудоустройство, чтобы не спросили визитку?
Еще вопрос - как часто меняются собеседующие офицеры? А то мне в учебной отказал такой мужчина приятной внешности в очках, на вид лет 30-35, мне он по разговору не очень понравился, спрашивал как-то неохотно и мало, не хотелось бы в нему опять попасть.