Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
elena_elena писал(а) 12 июн 2014, 18:28:Как всегда, - нетривиальный взгляд и свобода от любых авторитетов.
Начать критиковать Азамару после стольких восторженных отзывов на форуме - аплодирую Вашей смелости!
И с нетерпением жду подробностей...
синьор робинзон писал(а) 13 июн 2014, 00:26:Поехали на чём?
синьор робинзон писал(а) 12 июн 2014, 17:59:Позже на этом (или близко к тому) календарном месте, после всяких изменений в рабочем графике и составе круизеров, выросли целых два круиза (Коста и Ройал Кариббеан) за ту же сумму (или меньше?), чем одна Азамара.
Два интересных, отдыхательных (хотя и не без приключений), просторных, красивых круиза на настоящих пароходах, которые вспоминаются с удовольствием.
Не верю своим глазам! Вы ли это? Неужели вас очеровала Коста?! Чем?синьор робинзон писал(а) 12 июн 2014, 17:59:Не так страшна Коста, если поставить рядом Азамару.
Расскажете? Безумно любопытно!синьор робинзон писал(а) 12 июн 2014, 17:59:Позже на этом (или близко к тому) календарном месте, после всяких изменений в рабочем графике и составе круизеров, выросли целых два круиза (Коста и Ройал Кариббеан) за ту же сумму (или меньше?), чем одна Азамара
синьор робинзон писал(а) 13 июн 2014, 00:42:Извините, если я Вас запутал воспоминаниями.
На месте Азамары выросла та самая Коста (Есть ли жизнь на Косте) и Либерти.
синьор робинзон писал(а) 13 июн 2014, 01:33:Нет.
Да я и не ругал сильно Косту. ...У них 4 очень приличных парохода.
синьор робинзон писал(а) 13 июн 2014, 01:33:Коллеги, которые массово ехали на Азамаре, упоминали что-то о $2200, если я ничего не путаю.
marina bravina писал(а) 13 июн 2014, 05:16:синьор робинзон писал(а) 13 июн 2014, 01:33:Нет.
Да я и не ругал сильно Косту. ...У них 4 очень приличных парохода.
А можно поинтересоваться, какие?
queen_V писал(а) 13 июн 2014, 09:09:синьор робинзон писал(а) 13 июн 2014, 01:33:Коллеги, которые массово ехали на Азамаре, упоминали что-то о $2200, если я ничего не путаю.
Ну, это не спортивно. Критиковать корабль, не побывав на нем, критиковать цену, точно не помня сколько платили и за что. Не то, чтобы я так уж заступалась за Азамару (я предпочитаю корабли большего размера) и по ее обычной цене, конечно, никогда с ней не пойду. Но было у нас массовых было два маршрута - один 7 дней, второй девять, цена примерно одинаковая. Лично мне каюта с балконом обошлась 1300 долларов при одноместном размещении за семидневку, при включенных чаевых, бесплатных напитках и одной бесплатной экскурсии. С учетом не избитого маршрута, считаю, что оно того стоит. Другие в нашем круизе получили балкон, заплатив чуть больше 2000 за всю каюту при двухместном размещении (+90 или +80, точно не помню - может, платившие подойдут, поправят). То есть на человека это было порядка тысячи долларов. Ну да, это был неожиданный и бесплатный апгрейд. Но что было, то было. Такую цену я считаю вполне адекватной качеству. При аналогичных ценах и интересном маршруте Азамару для себя не исключаю в будущем.
Natalija - OOB писал(а) 13 июн 2014, 09:46:Да все ж таки - круиз - это чисто индивидуально, ИМХО. Кому-то беговые дорожки, кому-то еда имеет наиважнейшее значение, кому-то только порты, кому-то веселуха и развлекуха. А кому-то просто выспаться охота, сидеть в ресторане с камерной обстановкой без шума и детей, и иметь достаточно времени для порта, чтобы не бежать потом, высунув язык, на корабль. Так что Азамара - это тоже бренд.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах