ulm писал(а) 15 июн 2014, 16:09:Любопытный отчет, спасибо
Комментировать замечания про афроамериканцев (все люди разные), политику (-- ну, это сами понимаете) и еду (да, здесь есть особенности, но, полагаю, что в Пятерочке таковых не меньше) лишний раз не буду и посоветую приехать еще: как минимум на Запад. Или Мидвест с Югом (Каролины, Джорджия), чтобы попрактиковать разговорный английский в новых для себя условиях и посмотреть на "настоящую" Америку.В страну, президент которой демонстрирует не совсем дружественные намерения
Тогда станет понятно, почему многие предпочитают быть -- условно -- blue collar здесь, чем ехать в Россию или или любую другую страну второго или третьего мира.
Да подумаешь, фигу Обаме показали, биг дил:-) Судьба политика сурова;-) Он же не серебряный доллар, всем нравится. Обама и в своей родной стране накосячил немало, не только зарубежом. Многие приятели американцы его категорически не любят. Я вот, например, Олланда и Меркель, вместе с еврократами, терпеть не могу, что ж теперь, на континентальную Европу ни ногой?
Пы Сы Будете в Лондоне, покажите от моего имени фигу Камерону, а уж дорогуше Блэру я бы показала...
Хмммм, арестуют, поди, за такое искреннее проявление чувств:-)