ЮлияМ писал(а) 15 июн 2014, 16:52:Добрый день! Купила билеты Барселона-Валенсия-Барселона. На билетах есть код Combinado Cercanias. Подскажите пожалуйста:
1. Могу я по нему доехать из Барселоны в Жирону? Или только до Масанета?
2. Если только до Масанета, могу я сразу в кассе взять бесплатный билет до Масанета, и платный от Масанета до Жироны? Или нужно выйти в Масанете и брать билет до Жироны уже в Масанете?
Хороший вопрос - ситуация редкая, стык двух областей Cercanias, с общей станцией пересадки. Ни разу не сталкивался, но сразу могу сказать, что 2-й вариант точно прокатит, а по первому варианту надо смотреть - в принципе, вероятность, что прокатит тоже имеется, тут главное. чтобы автомат по продаже билетов в Барселоне строил такой маршрут - надо кого-то спросить из живущих/находящихся сейчас в Барселоне. Ну или по факту, сами проверите и отпишите об опыте - ведь в принципе, ситуация без проигрышная, Вы или часть маршрута гарантированно проедете бесплатно или весь
Mary Berry писал(а) 15 июн 2014, 16:52:Ну а далее в графе NOMBRE, это оказывается не номер паспорта (хаха, не знать как стыдно), а вбиваем свое имя!
Ну Вы, блин, прикалываетесь Что-ли с переводчиком тогда открытым покупайте, или в английской версии. Тут уж никто не мог спрогнозировать, что Вы в это поле номер паспорта вбиваете
Anna Novikova писал(а) 15 июн 2014, 16:52:ошибка u010-f024 , п платила Райфайзеном и Альфой.
Все одно и тоже ! что делать - фиг знает. я в печали. мне нужно 5 билетов. я не хочу переплачивать 10% - это 13 евро .
Покупаю билеты на сентября, уже родилась мысль, может потому как более чем за 2а месяца. однако купить то их возможно, выбрать.
В документы ввела паспорт свой загран... тоже вроде правильно ...
Ошибка плохая - общий сбой системы продажи. Как правило, проходит через несколько часов или максимум, пару дней, если по вине сайта. У Вас, судя по описанию, все хуже. Напрашивается вопрос о картах (поддержка 3ds и т.п.), ну и браузер может как-то вносит свою лепту (что-то в буфере памяти компьютера с первой неудачной попытки осталось, что-то запрещено в сценариях и т.д.) Отсюда предложение простое - 1. Сменить карту при покупке, 2. сменить компьютер, с которого осуществляется покупка (ну ил почистить в браузере историю хотя-бы)
kazata писал(а) 15 июн 2014, 16:52:Подскажите, пожалуйста, если нет билетов по тарифу 4М в категории туриста и туриста плюс, то значит они уже все раскуплены? или есть надежда, что появятся? до отъезда еще 2 недели.
Не появятся, более того, если сейчас еще имеются в наличии Промо тарифы, они могут исчезнуть, или, как минимум, перепрыгнуть на менее выгодную квоту скидки.