Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ДимаБ писал(а) 28 май 2014, 21:05:В августовскую субботу прошедшего года тащились около 2-х часов вместо часа по расписанию(ездили из Вероны автобусом). Обогнать практически нереально,т.к. дорога узкая, все ползут друг за другом. Не знаю, на сколько это постоянное явление, но у нас было именно так. Зато снимать было хорошо - и на камеру и на фотоаппарат.
marittimo писал(а) 02 июн 2014, 10:57:В общем за все это время я пока определилась только на счёт канатной дороги и зоопарка
Ulyana22_14 писал(а) 02 июн 2014, 21:17: реально ли на Гарде найти вейкбординг? Смотрела на парочке сайтов по Гаде, там он есть в разделе прочие водные виды спорта, но указан просто как опция (куда идти и где искать непонятно)
marittimo писал(а) 02 июн 2014, 17:59:Natalia Korneeva
Какой-то медведь дружелюбный попался, даже в зоопарке обычно люди не могут увернуться, сколько страшилок по телеку показывают. А этот просто обнюхал и дальше побежал.
Может это дрессированный медведь был? Повезло мужику
А там что, снега сейчас столько?
marittimo писал(а) 02 июн 2014, 16:08:А вы какие бы городки посоветовали?
Лимоне нам недалеко совсем и по отзывам, я поняла, очень даже супер, его возьмём на заметку. Сало советуют здесь, но это подальше - стоит, как думаете, туда ехать или может лучше на что-то другое обратить внимание?
У нас друзья ездили в позапрошлом году на Гарду, им север озера в разы больше юга понравился. Собственно поэтому мы Риву и выбрали. Здесь на форуме я очень люблю Agafa P. читать, очень интересно пишет, вот и она в своём отчете советует смотреть от г.Гарда и выше...
Это я так тихо размышляю
Vasya-Vasya писал(а) 04 июн 2014, 11:08:Знатоки, кто был на Монте Бальдо, сколько времени на прогулку там заложить? Варианты: час или три Промежуточные не катят.
И подскажите, во сколько мы будем на вершине, если сядем в самый первый фуникулер?
Lyudmila_tag писал(а) 04 июн 2014, 10:49:Добрый день. Мы будем на машине, хотели съездить в термальный комплекс в Пескатине http://www.aquardens.it/
Vasya-Vasya писал(а) 16 апр 2014, 18:40:А кто-нибудь летал на параплане с Монте Бальдо? Может, посоветуете проверенные конторы?
Nata_mor писал(а) 22 июн 2014, 12:46:я отель забронировала в августе именно в Сирмионе, и все переживала - может надо было в другом месте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть