Alex_deuxiem писал(а) 09 июн 2014, 17:45:После меня хоть потоп, как говорил Людовик XIV Король Солнца и Франции.
Diminho писал(а) 10 июн 2014, 23:54:просто в некоторых локальных местах Европы срач уже сопоставим со странами Африки или худших мест ЛА
Snusnumrik писал(а) 15 июн 2014, 01:58:WWW писал(а) 14 июн 2014, 23:25:selfi намного натуральнее, голубая джинса молодит, платье прошлого века -не очень. Как свиданка с рокером? Будешь в -USA - примем как родную Прыжки -$200
http://skydivetwincities.com/?gclid=CIy ... MgodrisALg
Спасибо!!! До США я обязательно доберусь, и прыгать тоже.. Аризона ведь одно из самых известных мест, фактически Мекка для скайдайверов... с получением евродокументов мне открыть визу в Штаты будет несравненно проще. Раньше я это даже и не рассматривала, со своим статусом много лет официально безработной, бессемейной, бездетной и вообще беспризорной
Snusnumrik писал(а) 17 июн 2014, 15:06:Экзамен сдан, и ВНЖ продлят!
Snusnumrik писал(а) 17 июн 2014, 15:06:
Ламбруско и разврат! Имею право! .......
Так что сегодня кое-кто будет пить ламбруско в одиночку и с нескрываемым удовольствием!
Мальберг писал(а) 18 июн 2014, 07:17:Откуда такая уверенность, что в одиночку???
Мы с супругой за твое здоровье и успехи непринужденно "приговорили" пару бутылочек ASTI...
Семья еще с Афганских записок за тебя кулачки держит не разжимая.
Искренние поздравления и пожелания всего и всегда.
Ornella-Z писал(а):Инга, только наткнулась на Ваш дневник о жизни в безумно-безумно-безумно любимой Италии! Возвращайтесь быстрее, хочу читать дальше! А пока возвращаюсь назад и перечитываю с удовольствием...
Мне не хватает Рима... Осталось два дня. Жду, предвкушаю. Даже по своей крошечной квартирке умудрилась соскучиться, хотя вообще привязываться к месту жития мне не свойственно.
Snusnumrik писал(а) 03 июл 2014, 10:28: Из формально родного но всегда, с детства нелюбимого города
alleppi писал(а) 03 июл 2014, 11:22:Snusnumrik писал(а) 03 июл 2014, 10:28: Из формально родного но всегда, с детства нелюбимого города
Инга, почему? Почему нелюбимого? Я понимаю, что вопрос очень личный и не прошу вдаваться в подробности. Только скажите, сам город вызывает столько негатива или какие - то жизненные обстоятельства, окружение и все это проецируется на отношение к городу.С моей точки зрения туриста, очень милый симпатичный город. Понравился он мне еще в советские времена, а сейчас вообще сказочным его сделали ( Старый город, по крайней мере ).
Ornella-Z писал(а) 04 июл 2014, 02:45:ДЕНЬ РИМСКОГО ЛЕНИВЦА...
Хорошо сказано! Предлагаю учредить праздник!
У меня то же самое было со Львовом. В детстве каждый год ездили туда к родственникам, и мне казалось, что там всегда идет дождь, все лето. И эти серые унылые мрачные здания в вечной пелене дождя... Я Львов просто возненавидела. Сейчас-то я понимаю, что это очень красивый город, но детская нелюбовь осталась...
Инга, а почему Дуомо не впечатлил?? Ну Милан понятно, после Рима-то. Но Дуомо же такой красивый!..
Snusnumrik писал(а) 04 июл 2014, 19:12:Второй день взираю на итальянцев, облизываясь и глотая слюну. Вот ну какие же они все-таки красивые! И никого с пивным отвисшим животом, и никого с "зеркальной болезнью"
Flamaqua писал(а) 04 июл 2014, 19:38:Snusnumrik писал(а) 04 июл 2014, 19:12:Второй день взираю на итальянцев, облизываясь и глотая слюну. Вот ну какие же они все-таки красивые! И никого с пивным отвисшим животом, и никого с "зеркальной болезнью"
Везет Вам, Инга А нам тут, на необъятных просторах Родины, приходится такое наблюдать сплошь и рядом.
Скажите, если основываться на всех ваших путешествиях где больше всего понравились мужчины, имеется ввиду внешне?
А экзамен конечно же сдадите без проблем)))
dakosta2 писал(а) 04 июл 2014, 21:07:Инга, а расскажите о банно-душевых радостях которые Вы купили и видели ?
Какие запахи ? Есть и белый шоколад и белый виноград ?
Snusnumrik писал(а) 04 июл 2014, 21:49:А меня иногда останавливают возгласами "Madonna mia, che bellissimi occhi!" (какие красивые глаза), но нечасто, не каждый день. Пока не бесит
BigIron писал(а) 07 июл 2014, 07:05:Нет, ничего - вполне нравственно.
BigIron писал(а) 07 июл 2014, 14:39:Но все же это только половина правды. А вторая половина в том, что женщина умеющая создать в доме олд фэшн уют имеет огромные преимущества в поисках мужчины.
NatVi писал(а) 07 июл 2014, 15:23:Инга, не читала Ваших отчетов чуть больше года и сейчас получила такооооооооое удовольствие!
Очень здорово, что так много достигнуто за это время, что Мечта не перестала быть Мечтой, но облеклась в реальные одежды, что не пропал запал, что появились новые друзья и не ушли старые.
Делитесь своим оптимизмом, не жадничайте.
Вы реально могли бы претендовать на Нобелевскую премию в категории "Вера в свою мечту" (жаль, что нет такой номинации)
Не самый простой, но самый достойный способ оказаться уже не туристом в той точке планеты, о которой мечтаешь, приезжая несколько раз в году вдохнуть любимый воздух и кинуть монетку на возвращение.
Удачи Вам, любви, неравнодушия и желаний надолго-надолго.
Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 15:26:
Поиски мужчины бывают разные, пардон за банальность. Как и поиски женщины. Все зависит от того, для каких целей. Кому-то хочется семьи и детей, тогда конечно создание уюта это замечательно, кто же спорит. У кого-то цели и задачи принципиально другие.
Как говорится, скажи мне что ты ищешь, и я тебе отвечу, смогу ли я это дать.
Страшно, понятное дело, не кости переломать, а облажаться Мое "выступление" с раскрытием основного парашюта на высоте около 400 метров вместо положенных 1600 наверняка до сих пор помнят в Краснодаре. Стыдно было жуть...
BigIron писал(а) 07 июл 2014, 16:04:Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 15:26:
Поиски мужчины бывают разные, пардон за банальность. Как и поиски женщины. Все зависит от того, для каких целей. Кому-то хочется семьи и детей, тогда конечно создание уюта это замечательно, кто же спорит. У кого-то цели и задачи принципиально другие.
Как говорится, скажи мне что ты ищешь, и я тебе отвечу, смогу ли я это дать.
Да какая разница, какие цели? Важен результат.
И процентов 80 этого результата - уют, вкусная еда, пуци-муци и восхваление своего мужчины.
Даже странно, что об этом приходится напоминать.
Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 16:16:И какое, при всем уважении, скажите мне, к моей ситуации имеет домашний уют и вкусная еда? Никакого. Давайте жить дружно.
Persian tramp писал(а) 07 июл 2014, 16:45:Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 16:16:И какое, при всем уважении, скажите мне, к моей ситуации имеет домашний уют и вкусная еда? Никакого. Давайте жить дружно.
Да. Тема постепенно сворачивает на скользкую дорожку. Не думаю, что здесь стоит кому-то советовать, по каким лекалам кроить семейную жизнь.
P. S. Сну, соберешься замуж - дай знать. Вышлю тебе свою анкету на рассмотрение
Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 16:59:Ты слишком сильно старше меня, а у меня необратимо запущенная форма педофилии Меня физически не привлекают мужчины старше. Никак. Хоть застрелись.
RusalkaK писал(а) 07 июл 2014, 19:13:Snusnumrik
Как я удачно в вашу ветку ткнула! Сразу на секс с итальянцами попала!
И мои взгляды на русских мужчин так совпадают с вашими....
Snusnumrik писал(а) 07 июл 2014, 13:00:Еще несколько вещей, которые мне безоговорочно нравятся в итальянских мужчинах, в отличие от постсоветского социума (парни, ничего личного, просто общие наблюдения, никого не собиралась оскорбить
- они не зациклены на внешности женщины. ..
- никто не считает, что домашние дела (готовка, уборка, стирка) это святая обязанность женщины. ..
- не знаю как там в остальной Европе, но в Риме за даму принято платить, ...
-
А.В. писал(а) 08 июл 2014, 00:02:
Я думаю, вы очень удивились бы, если бы услышали чисто мужской разговор этих супермачо))
А.В. писал(а) 08 июл 2014, 00:02: Не хочу разбивать вам розовые очки, но южане они такие, умеют все красиво обставить )) В Турции тоже девочки тащатся от турецких мачо, но слышали бы эти девушки, что потом в чисто мужской компании говорят про них
nightnur писал(а) 07 июл 2014, 23:55:а может бросить все и на языковые курсы в Италию "с углублением в среду", податься?! люблю эстетику во всем:)
Snusnumrik писал(а) 08 июл 2014, 00:32:Вы вряд ли участвовали в разговорах итальянских мачо.
Snusnumrik писал(а) 08 июл 2014, 00:32:Кстати, вопрос Вам, как можно "развести" женщину на секс, если он ей от тебя и так нужен изначально, помимо прочих аспектов?
Snusnumrik писал(а) 08 июл 2014, 14:36:Да здравствуют каникулы!!!!
Snusnumrik писал(а) 08 июл 2014, 14:36:Получен высший балл за устный английский, что неудивительно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших