Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orwo писал(а) 11 июл 2014, 23:04:Всё верхнее сообщение состоит из ссылок
muraliks писал(а) 20 июл 2014, 21:29:1) Il prezzo base si intende per persona, su base doppia e valido per i residenti in Italia e San Marino; è a disponibilità limitata e può variare se vengono scelti servizi facoltativi ulteriori proseguendo nella prenotazione (с)Все-таки проживающие или граждане? Не ссадят моих с двумя детьми потому, что они не граждане Италии? Я сознаю, что этот вопрос обсосан на форуме сотню раз, но тут меня смутило слово "резиденты". Гугл.транслейт однозначного ответа не дает.2) Не могу найти правил по бронированию и последующей отмене круиза. До поездки больше года, многое может измениться. Можно ли будет круиз отменить и с какими последствиями?
Пока не проверяли. Но по большому счету вы - резидент России, а не Италии. Но на время покупки билета могли им быть. Вполне возможно, что скоро и до этого докопаются. Пока это касается только агентств, им не разрешается писать придуманные адреса.muraliks писал(а) 20 июл 2014, 21:48:1) резиденты - проживающие (прописанные)
Так проживающие или прописанные? Первое предполагает возможность приобрести круиз людям, реально не прописанным в Италии, а имеющим, к примеру, там недвижимость, чего Коста не проверит. Второе - требует некой прописки (регистрации?) в Италии, что проверить в принципе можно.
2) Gia prenotato - condizioni generali - 2014 -6. Recesso del Passeggero
Я по-прежнему не сильна в итальянском. Что это значит?
GalaN писал(а) 21 июл 2014, 06:59:По IP адресу блокирует.
Серж Андреев писал(а) 28 июл 2014, 17:38:И я понимаю, что это какая-то ошибка в таблице, хотя я всегда ею пользовался у Вас?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов