Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Сообщение zerokol » 21 апр 2014, 18:28

Получение визы в Великобританию в настоящее время не очень простой процесс, но тем не менее, прочитав инструкцию по заполнению анкеты и ознакомившись с данной темой, визу может получить практически любой человек. В данной теме можно посоветоваться, задать вопросы и получит квалифицированные ответы.

Прошлая тема, накопившая немало бесценной информации, превысила 650 страниц, искать необходимую информацию становится всё сложнее и дольше.
Настало время открыть новую тему.

Прежде чем задать свой вопрос здесь ознакомьтесь со следующими материалами:

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ, нажмите "+" под аватаром ответившего. Предлагаю начать с проставления "плюсиков" составителям FAQ. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.) будут удаляться.

Если вам не ответили, не надо обижаться. Скорее всего ваш вопрос здесь регулярно обсуждается или на него просто нечего ответить.

Тема закрыта и открыта новая - Виза Великобритании, получение английской визы (2017)

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Сообщение sw1tch » 14 июл 2014, 14:46

Добрый день! Подскажите шансы получения визы, а то мучают сомнения.
Авиабилеты уже купили, на октябрь, на 11 дней.
Лететь собираемся с подругой, не расписаны. Отдыхали в последние 2 года в Греции 13, Хорватии 13, Черногории 13, Албании 13 и Турции 14.
До-ки соответственно собираемся подавать вместе.
Немного о себе, зп белая 45к, стаж 2 года без 1 месяца. Сделал выписку из банка с последними 3мя месяцами, но (!) там движение средств было примерно следующее приход/расход от 20к до 45к в мес, в среднем. И для большего я перед выпиской закинул еще денег на счет, выписку сделал когда на счету было около 100к, копеек не хватало.
О подруге, работает около года, зп белая 35, выписку за 3 месяца не сделали, просто распечататли бумагу о состоянии счета.. у нее 2 счета, на одном ~35к на другом ~150к, все в одном банке. В собственности 1/2 2хкомнатной квартиры.

Собственно мучает вопрос, дадут ли визу нам визу? Знатоки, подскажите пожалуйста, в какую сумму лучше бронировать отель на 11 дней? Для посольства соответственно.
Я понимаю что точного ответа вы мне не дадите, но может подскажите хоть
sw1tch
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 14 июл 2014, 15:38

sw1tch писал(а) 14 июл 2014, 14:46:И для большего я перед выпиской закинул еще денег на счет,

вот это ошибка. Непонятное пополнение счета перед обращением за визой - путь в никуда (точнее, вестимо, куда). Выписку при таких условиях давать нельзя - только справку об остатке и 2-НДФЛ
sw1tch писал(а) 14 июл 2014, 14:46:в какую сумму лучше бронировать отель на 11 дней?

ищите дешевый хостел - при официальных доходах 45 и 35 соответственно и при поездке на 11 дней бюджет должен быть скромных. Текущие расходы по 40 ф. в день.
Авиабилеты, надеюсь недорогие? ИзиДжет? Приложите обязательно и в анкете напишите, что они уже оплачены.
Собственно мучает вопрос, дадут ли визу нам визу?

У Вас билеты куплены. Отступать некуда. Собирайте документы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Olionka » 14 июл 2014, 16:21

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу моей ситуации (чем больше читаю форум, тем больше вопросов возникает :-))
1. Хочу поехать к моей двоюродной сестре на свадьбу ее сына. Сестра с мужем получили гражданство года 4 назад, а живут там уже лет 8. Приглашает ее муж, так как она не работает. Он прислал мне приглашение и все. Я так понимаю, что нужны копии их паспортов, его выписка из банка или с работы и документы на жилье (они его не так давно приобрели и еще выплачивают)? Они обеспечивают accomodation, food and travelling around UK. Нужно ли пытаться доказать родство с сестрой?
2. Большая проблема - это наличие в 2002 отказа. Хотела ехать в школу на advanced - сказали, что нечего мне учиться ( я преподаю англ. в языковой школе). И 2-я причина была наличие шведского отказа в 200г., хотя это был не отказ, а так по-глупости. Шведскую визу получила потом спокойно в чистый паспорт, так что тот "отказ" закрыт. Вопрос - говорить ли про Швед. отказ, как аргумент для британского отказа?
3. Я хочу поехать на 3 недели, поэтому надо подробно расписать, что я там буду делать кроме свадьбы, правильно? Нужно ли в приглашении тоже указать этот момент? А то они написали только когда свадьба и все.
4. Зарплата у меня около $ 500 наличными. Могу еще добавить нерегулярный дополнительный заработок переводами. И выписка со счета без движения (только открыла в июле). Но я могу показать, что положила на счет деньги, которые снимала с карточного для поездки в Грецию в июне. Там остаток 1200 евро, могу их все тратить в юкей. И еще спонсорское письмо от отца (кроме меня никто не может поехать на свадьбу, поэтому он хочет оплатить дорогу и личные расходы). Есть его письмо, выписка из банка и паспорт (чтоб доказать родство).
5. Я в разводе, маленький ребенок остается с моими родителями. Приложить его свид-во?
Заранее спасибо, если сможете мне подсказать хоть по некоторым пунктам.
Olionka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 10

Сообщение Oldpepper » 14 июл 2014, 17:05

Здравствуйте уважаемые старожилы форума!
В связи с поездкой два вопроса:
1) При поездке в Британию собираюсь жить на парусном корабле, соответственно неся на нем вахты, в том числе при выходе в море. Насколько необходима в данном случае при подаче документов на визу спортивная (высокого риска) страховка?
2) Друг заполнил анкету, после заполнения сайт визового центра дал ссылку на точный список необходимых документов и всплыла необходимость предоставления (естественно, с переводом) документов, подтверждающих финансовое благосостояние и источник средств:
-форму 2 НДФЛ за 6 мес.,
-справку из банка о балансе на счете,
-справку о движении средств по счету за последние 6 мес. (чтобы они увидели источники поступления и расходования денег),
или, как альтернативу предыдущему
-справку из бухгалтерии о начисленных деньгах и их перечислении на счет №...
Вопрос такой - их все надо подавать обязательно или же это чисто рекомендация такая?
Спасибо!
Oldpepper
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение rosemary » 14 июл 2014, 17:19

Oldpepper
1. Страховка для получения визы не нужна.
2. Обязательного списка нет, вы сами решаете, какие документы предоставить в поддержку вашего заявления. Но без подтверждения наличия официальных доходов и достаточных средств на поездку, а также места проживания в UK визу не получить.
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение seva_ru » 14 июл 2014, 17:24

Подавал в центре в СПБ - красота, никого нет. Заказал доставку DHL потом в Москву, с подачи до получения в Москве 3 недели.
seva_ru
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 14 июл 2014, 19:33

Olionka писал(а) 14 июл 2014, 16:21:1. Хочу поехать к моей двоюродной сестре на свадьбу ее сына. Сестра с мужем получили гражданство года 4 назад, а живут там уже лет 8. Приглашает ее муж, так как она не работает. Он прислал мне приглашение и все. Я так понимаю, что нужны копии их паспортов, его выписка из банка или с работы и документы на жилье (они его не так давно приобрели и еще выплачивают)? Они обеспечивают accomodation, food and travelling around UK. Нужно ли пытаться доказать родство с сестрой?
2. Большая проблема - это наличие в 2002 отказа. Хотела ехать в школу на advanced - сказали, что нечего мне учиться ( я преподаю англ. в языковой школе). И 2-я причина была наличие шведского отказа в 200г., хотя это был не отказ, а так по-глупости. Шведскую визу получила потом спокойно в чистый паспорт, так что тот "отказ" закрыт. Вопрос - говорить ли про Швед. отказ, как аргумент для британского отказа?
3. Я хочу поехать на 3 недели, поэтому надо подробно расписать, что я там буду делать кроме свадьбы, правильно? Нужно ли в приглашении тоже указать этот момент? А то они написали только когда свадьба и все.
4. Зарплата у меня около $ 500 наличными. Могу еще добавить нерегулярный дополнительный заработок переводами. И выписка со счета без движения (только открыла в июле). Но я могу показать, что положила на счет деньги, которые снимала с карточного для поездки в Грецию в июне. Там остаток 1200 евро, могу их все тратить в юкей. И еще спонсорское письмо от отца (кроме меня никто не может поехать на свадьбу, поэтому он хочет оплатить дорогу и личные расходы). Есть его письмо, выписка из банка и паспорт (чтоб доказать родство).
5. Я в разводе, маленький ребенок остается с моими родителями. Приложить его свид-во?

1- Муж двоюродной сестры для визового офицера - седьмая вода на киселе. Если заявите, что он помимо проживания оплачивает food and travelling around UK - велика вероятность отказа. Советую ограничиться только предоставлением проживания. В таком случае можно приложить только копии их паспортов и документы на дом, в котором Вы будете жить. Приглашение пусть подпишут оба и напишут в нем про родство и свадьбу. Доказывать родство не нужно. Нужно приглашение на свадьбу.
2- про шведский отказ написать нужно обязательно. Пока своими глазами не увижу старый отказ в британской визе, не поверю в то, что шведский отказ был его причиной.
3- не обязательно. Можете пару фраз написать в анкете - там будет соответствующий вопрос.
4- Ваш отец работает? Нужна справка с его работы. Какая у него зарплата? Если у него с накоплениями и подтверждением их источника все ОК, то не суетитесь с пополнением своего счета, Вы только можете все испортить.
Сколько денег на Вашем счету сейчас? Какую стоимость поездки будете указывать в анкете? (это перелет и по 50 ф. в день)
5- не обязательно, так как вы укажете ребенка в анкете
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Maritime_w » 14 июл 2014, 19:50

Описываюсь о завершении квеста для положительной статистики!
Подала на свою первую визу 23 июня в Питере. На момент подачи быть студентом мне оставалось всего неделю, спонсор мама, документы все переводила самостоятельно. Спасибо этому форуму за море бесценной информации и советы.
6 июля не выдержала, отправила запрос в духе "каков статус документов", ответили 7 июля утром что еще рано и ждите минимум 3 недели, а в этот же день вечером пришло письмо из Москвы, что решение принято, и документы отправляются обратно.
11 июля пришло сообщение с телеперформенс, что можно забирать документы. Это была пятница, поэтому забирала паспорт с трясущимися руками сегодня утром. В центре пусто, паспорт с визой.
На всё ушло значит 2 недели и 4 дня, виза не срочная.
Удачи^^
Maritime_w
новичок

Сообщение Moon River » 14 июл 2014, 19:52

Maritime_w
пожалуйста, разместите свой пост в этой ветке: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейчас
Поздравляю с получением визы!
Moon River

Сообщение Maritime_w » 14 июл 2014, 20:51

Конечно, извините! Перепутала ветку.
Maritime_w
новичок

Сообщение Olionka » 14 июл 2014, 22:50

Moon River писал(а) 14 июл 2014, 19:33:1- Муж двоюродной сестры для визового офицера - седьмая вода на киселе. Если заявите, что он помимо проживания оплачивает food and travelling around UK - велика вероятность отказа. Советую ограничиться только предоставлением проживания. В таком случае можно приложить только копии их паспортов и документы на дом, в котором Вы будете жить. Приглашение пусть подпишут оба и напишут в нем про родство и свадьбу. Доказывать родство не нужно. Нужно приглашение на свадьбу.
2- про шведский отказ написать нужно обязательно. Пока своими глазами не увижу старый отказ в британской визе, не поверю в то, что шведский отказ был его причиной.
3- не обязательно. Можете пару фраз написать в анкете - там будет соответствующий вопрос.
4- Ваш отец работает? Нужна справка с его работы. Какая у него зарплата? Если у него с накоплениями и подтверждением их источника все ОК, то не суетитесь с пополнением своего счета, Вы только можете все испортить.
Сколько денег на Вашем счету сейчас? Какую стоимость поездки будете указывать в анкете? (это перелет и по 50 ф. в день)
5- не обязательно, так как вы укажете ребенка в анкете

Спасибо, по первому поняла. Он написал в приглашении что приглашает " ... to be present at the wedding ceremony uniting my son... and.... on day and date. Exact dates of the visit depend on the tickets availability". Я и подумала, что это звучит как-будто, меня приглашают на свадьбу, а я собираюсь на 3 недели. Вот и подумала, что может надо в приглашении написать про 3 недели, свадьба + побыть с родственниками. И он написал, что обеспечивает транспорт (повозят меня на своей машине - свадьба в другом городе).
Хочу еще приложить некоторые фото, когда они приезжали к нам.
2. Отказ, к сожалению, не нашла. Но суть была в том, что учиться не надо, зарплата маленькая (было 140 фунтов, тогда как минимальная в те годы составляла 16 фунтов), не вернетесь - будете работать официанткой (отправляла на учебу меня моя школа) и при подаче я пыталась объяснить ситуацию со шведским "отказом" и спросила, как писать - это же не отказ по сути. мне толком ничего не сказали, а потом на интервью он кричал, что у меня был отказ. В общем после интервью у меня был культурный шок - со мной так никогда не разговаривали! Но это лирика :-) Я надеюсь, они лет через 10 удаляют всю информацию или зря надеюсь?
4. Отец пенсионер, но в спонс. письме написали "I am retired but I made regular payments to my bank account before my retirement." У него на счету $10 000. Он, правд,а снял деньги с рублевого счета в другом банке (есть квитанция) и перевел их в доллары и положил на долларовый счет (есть выписка). Буду прикладывать обе выписки. Оплачивать он будет - travel and personal expenses.
У меня ситуация такая - есть выписка, что сняла с карточного счета в мае 900 евро, а оставила 400 евро (для поездки в Грецию, боялась, что карточка может не работать, поэтому брала больше наличкой). Когда вернулась, перевела 400 евро на текущий счет и добавила не потраченные 800 евро - итого имею 1200 евро для поездки. Может еще наличкой буду фунты брать.
Хочу бронировать билеты (чтоб знать даты и цену).
Olionka
новичок

Сообщение Moon River » 14 июл 2014, 23:02

Olionka
Приглашение лучше скорректировать, чтобы было ясно, что Вас готовы принять на 3 недели. Про транспорт- желательно, чтобы было ясно, о чем идет (что Вас довезут до места церемонии и т.п.). Важно, чтобы эти дальние родственники не брали на себя лишних расходов в связи с Вашим визитом. Все, что можно оплачивайте самостоятельно или при помощи спонсора.
Про прошлый отказ - в анкете укажите, но не его счет не беспокойтесь, так как дело давнее и с тех пор все у Вас изменилось.
Насчет Ваших накоплений - я бы движение по счету не показывала.
Авиабилеты для получения визы не нужны.
Мой вопрос касательно стоимости поездки по анкете все еще актуален. Когда будете знать ответ на него, продолжим обсуждение.
Moon River

Сообщение Olionka » 14 июл 2014, 23:17

Moon River
С приглашением понятно.
Шведский отказ укажу. Вы думаете, не надо объяснять в cover letter, что отказа как такового не было и что потом он был закрыт визой? В новом паспорте, правда, только Швеция 2007 и Греция в этом июне (вместе с ребенком).
То есть взять только выписку, что есть 1200 евро и не показывать откуда взялись?
Я знаю, что билеты не требуются, но хотела их для даты и стоимости. Тогда даты писать приблизительно?
Со стоимостью получается приблизительно так (это для меня основная проблема, как все посчитать) - около 200-250 ф. перелет +( 50ф.х21день) 1050 ф. Это может дать отец - 1300ф. И я могу потратить 1200 евро на экскурсии, покупки, дополнит. расходы. Так пройдет?
Спасибо за Вашу помощь!
Olionka
новичок

Сообщение Moon River » 14 июл 2014, 23:58

Olionka писал(а) 14 июл 2014, 23:17:Так пройдет?

не пойдет. Посмотрела я еще раз на всю Вашу ситуацию в целом, и она мне очень не нравится. Со стороны выглядит как "наши люди в булочную на такси не ездят". Поездка на 3 недели разрывает шаблон как Тузик грелку. На свадьбу дальних родственников при зарплате в 500 долл. и при спонсорстве неработающего отца-пенсионера на 3 недели не ездят. И ничем это не объяснишь. Мое мнение - неделя максимум с учетом Ваших обстоятельств.
Moon River

Сообщение Olionka » 15 июл 2014, 00:06

Moon River писал(а) 14 июл 2014, 23:58:
Olionka писал(а) 14 июл 2014, 23:17:Так пройдет?

не пойдет. Посмотрела я еще раз на всю Вашу ситуацию в целом, и она мне очень не нравится. Со стороны выглядит как "наши люди в булочную на такси не ездят". Поездка на 3 недели разрывает шаблон как Тузик грелку. На свадьбу дальних родственников при зарплате в 500 долл. и при спонсорстве неработающего отца-пенсионера на 3 недели не ездят. И ничем это не объяснишь. Мое мнение - неделя максимум с учетом Ваших обстоятельств.

Вы меня очень растроили. Я думала надежда какая-то есть. Зарплата больше получится - $500 и еще + долларов 150 за переводы добавить можно. Я сначала думала на 2 недели подавать. Думаете и 2 не пройдет? :-( Просто очень накладно получается авиа на 1 неделю. Да и посмотреть ничего не успею, только свадьба. :-(
Да, я понимаю, что они дальние официально, но иногда двоюродные бывают ближе родных. Я их, кстати, всех и сестру и мужа ее и детей англ. учила до их отъезда. Жаль, конечно, если ничего не получится.
Olionka
новичок

Сообщение Moon River » 15 июл 2014, 08:46

Olionka
я Вам свое мнение высказала. Решение принимать Вам. Получение визы иногда сродни лотерее, в которой можно сорвать джек-пот, а можно и не сорвать.

Движение средств по счетам Вам есть смысл показывать, если на них приходит официальная зарплата и Вы сможете в пояснениях прокомментировать поступления больших сумм, не являющихся зарплатой (эта Ваша эпопея со снятием денег со счета и возвращением части суммы обратно). Если сможете все это сделать, то приложите выписки.
+ долларов 150 за переводы добавить можно.

Это слишком мало для того, чтобы кардинально улучшить ситуацию. Кроме того, любой источник дохода должен быть подтвержден документами. Если выполняли переводы, приложите договоры с клиентами и иные подтверждающие документы, если имеются.
Это может дать отец - 1300ф. И я могу потратить 1200 евро на экскурсии, покупки, дополнит. расходы.

В Ваших рассуждениях ошибка. В сумму 1300 ф. для получения визы включаются все расходы. Как только Вы заявите про 1200 "на экскурсии и доп. расходы", стоимость Вашей поездки визовый офицер оценит в 2 500 ф.
Вы меня очень растроили

Я всего лишь пыталась опередить визового офицера
Moon River

Сообщение Dekabristka » 15 июл 2014, 09:16

Планирую 2-х недельную поездку в Лондон через год, но уже морально и материально готовлюсь к сему событию. Читаю и "впитываю" советы опытных путешественников. И может быть подскажете мне как правильнее подготовиться. Факты следующие:
1. паспорт можно сказать чистый, есть только несколько печатей въездов и выездов в безвизовый Китай
2. зарплата 70.000 руб., но по НДФЛ намного меньше, хотя официальную справку с имеющейся зарплатой и указанием сроков отпуска выдадут без сомнений
3. стаж работы на одном месте 16 лет, должность - зам.директора
4. зарплату получаю на руки - часть денег из з/п самостоятельно кладу на карту и, тем самым, на ней копится определённая сумма (вопрос: какую сумму мне нужно иметь на карте к моменту оформления документов?)
5. собственности, увы нет...
6. жильё планировала бронировать через . в среднем не дороже 5.000 руб за сутки. Всё время пребывания жить думала в одном месте.
7. средняя сумма определённая на день в Лондоне не менее 100-150 фунтов (естественно помимо билетов и жилья)
8. так же заранее хотела забронировать (или купить) билеты на спектакли - думала приложить копии к документам (или этого вообще не нужно?)
Ну вот как-то так...
Теперь ещё такой момент - на новогодние каникулы еду в Прагу и очень надеюсь, что полученный Шенген добавит небольшой плюсик в мою карму, то есть в мой паспорт, для умягчения взора строгого английского офицера
Ну, и помимо шуток - подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в моей ситуации? Может попросить начальство, чтобы они мне з/п на карту перечисляли (но не факт, что согласятся). И ещё 2-НДФЛ строго обязательно или можно официальную справку с работы с указанием должности, стажа, сроков отпуска и реальной з/п?
Ещё сложность в том, что я живу во Владивостоке, и придётся специально лететь через всю страну на личную подачу документов, поэтому о-очень не хочется чтобы всё было зря...
Заранее благодарю всех за советы и рекомендации!
Dekabristka
новичок

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Persian tramp » 15 июл 2014, 09:27

Dekabristka писал(а) 15 июл 2014, 09:16:вопрос: какую сумму мне нужно иметь на карте к моменту оформления документов?

Это будет зависеть от ваших предполагаемых расходов на поездку. Можно снять Букингемский дворец "у бабы Лизы", а можно и хостел с тараканами.
Dekabristka писал(а) 15 июл 2014, 09:16:таж работы на одном месте 16 лет, должность - зам.директора

Хорошо.
Dekabristka писал(а) 15 июл 2014, 09:16:так же заранее хотела забронировать (или купить) билеты на спектакли

Не обязательно делать.
Dekabristka писал(а) 15 июл 2014, 09:16:подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в моей ситуации?

Что у вас с накоплениями? Депозит есть? Золотые слитки, закопанные в саду - это не прокатит.

Да нормальная у вас картинка, визу наверняка получите.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Dekabristka » 15 июл 2014, 09:44

Нет, депозита нет... Только несколько дебетовых карт с разными суммами, которыми я и пользуюсь. Может быть какую- то сумму снять и перевести в депозит? Так будет лучше?
Больше всего волнует вопрос, то что нет собственности и то, что 2-НДФЛ мне могут дать на гораздо меньшую сумму, чем получаю по факту... Ну и "маловыездной" паспорт...
Dekabristka
новичок

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Moon River » 15 июл 2014, 09:54

Dekabristka писал(а) 15 июл 2014, 09:16:4. зарплату получаю на руки - часть денег из з/п самостоятельно кладу на карту и, тем самым, на ней копится определённая сумма (вопрос: какую сумму мне нужно иметь на карте к моменту оформления документов?)

сумма должны быть больше, чем стоимость поездки по анкете (авиа+отель+текущие расходы)
Dekabristka писал(а) 15 июл 2014, 09:16:7. средняя сумма определённая на день в Лондоне не менее 100-150 фунтов (естественно помимо билетов и жилья)
8. так же заранее хотела забронировать (или купить) билеты на спектакли - думала приложить копии к документам (или этого вообще не нужно?)

7- это ошибка. Тем самым Вы необоснованно увеличиваете стоимость поездки - это играет против Вас. Возьмите для расчета по 50 ф. в день
8 - это не требуется, но не запрещено как подтверждение Ваших туристических планов. Приложить или нет, зависит от Вашей фин. ситуации. Если у Вас небольшая зарплата и денег в банке впритык к стоимости поездки, то дорогой билет в театр только ухудшит положение. В ином случае он не повредит.
Dekabristka писал(а) 15 июл 2014, 09:16:И ещё 2-НДФЛ строго обязательно

читайте Re: Справка о банковском счёте. Выписка из банка. Перевод.
Сколько стоит поездка по анкете (с учетом расходов по 50 ф в день)? Какова ее продолжительность? Какой остаток средств в банке сможете показать?
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль